Voyance avec
SAYA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
433
consultations
Ø 5
99.7%
sur 76 avis
GABRIELLE D
Code d'accès
371
jkanon247
le 21.06.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Réponse de GABRIELLE D
merci à vous jkanon à bientôt pour la suite Gabrielle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nini 60
le 20.06.2018
Merci beaucoup gabrielle vous avez vu beaucoup chose c est bluffant et optimisant pour mon avenir je suis contente j hésiterais pas a revenir vers vous fanny
Réponse de GABRIELLE D
merci fanny avec vous pour la suite Gabrielle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Flore
le 19.06.2018
Mais comment ca fait du bien de te savoir de retour ! Tu es fantastique, sans complaisance et dans la douceur, tu guides au mieux tes consultants et tu tombes à chaque fois pile poil. N hésitez pas à aller consulter Gabrielle elle est formidable ! Je te kiffe ma chérie 😘😘😘
Réponse de GABRIELLE D
idemmmmmm trop contente d'être de retour des bisous ma chérie courage ça avance pour toi aussi mouaaaa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
phanylcn
le 19.06.2018
Merci Gabrielle 😊 pour cette consultation écrite super détaillée. Je reviendrai vers vous. A bientôt*** 😉
Réponse de GABRIELLE D
à bientôt pour la suite merci pour votre belle énergie je vous embrasse Gabrielle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marine022
le 06.12.2017
Merci pour cette consultation et ces détails.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Puffy
le 03.12.2017
Consultation claire, ressentis différents de ce que d autres experts m ont annoncés; c est comme si je recevais une "tuile" sur la tête; soit mais vous avez vu qq chose de très positif, à savoir une belle rencontre sentimentale en 2018 et je me rendrai compte que ce sera la bonne personne! Je vous tiendrai au courant; en attendant merci pour vos prédictions.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
titia-54
le 28.10.2017
Merci :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
Julie5
le 28.10.2017
Consultation intéressante. A voir pour les retours.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Dolce Vita
le 24.10.2017
Que de vérités Gabrielle D ! Elles me rassurent malgré tout car elles sont constantes et la finalité de la situation est toujours positive. Je vous remercie pour votre clairvoyance et votre sincérité.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
jkanon247
le 23.10.2017
Excellente à voir dans le temps!!!
Réponse de GABRIELLE D
Merci JKanon247 au plaisir!! Affectueusement Gabrielle D.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
christi
le 12.10.2017
Merci beaucoup pour cet échange nous étions vraiment connectées et je sais que tout ce que tu as dis va se passer car je le sens aussi et aussi tout le reste qui a fait echo c était très fort tu vois et tu sens énormément de choses av peu d éléments et tu expliques très bien je suis confiante et apaisée bisous
Réponse de GABRIELLE D
Merci Christi ces mots me touchent. Belle connection en effet! Plaisir partagé et la suite bientôt ma belle... Affectueusement GABRIELLE D.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Soleilbleu
le 05.10.2017
Accueil chaleureux et très agréable consultation, fluide. Fin concasse sympathique! Merci!
Réponse de GABRIELLE D
merci Soleilbleu pour votre gentil commentaire j'avais bien compris!!!!Cocasse!!! Bonne journée à vous Affectueusement Gabrielle D.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter