Voyance avec
BORIS
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Samedi 14h00
505
consultations
Ø 5
99.7%
sur 95 avis
GABRIELLE D
Code d'accès
371
RoRo Rox
le 18.10.2018
Merci pour votre magnifique et très détaillée consultation !!! Je reviendrai vers vous !
Réponse de GABRIELLE D
Merci pour toutes ces étoiles je vous embrasse Gabrielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DLD
le 14.10.2018
Merci infiniment de cette réponse détaillée qui m’aide à prendre la bonne décision. Vous êtes sans complaisance et c’est ce dont j’avais besoin. Je vous recommande a 100% !
Réponse de GABRIELLE D
Merci DLD bonne chance pour la suite ... Je vous embrasse Gabrielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Blueluna
le 26.09.2018
Merci
Réponse de GABRIELLE D
merci à vous Blueluna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LOUL
le 19.09.2018
T gentille et douce et pleine de véracité . Je vous dois un retour positif . Vous m’aviez prédit il y’a presque 2 ans deux rencontres dont 1 qui ne serait pas constructive car j’aurais affaire à quelques qui a un problème avec l’ argent et dans les magouilles et qu’il montrerait un visage différent ce qu’il est réellement. Vous aviez rajouté ce sera trop pour être vrai . Je confirme et je suis restée avec lui 1 ans. Maintenant c’est fini et je suis en attente de la deuxième rencontre qui elle s’avère t positive. Je serai aussi vigilante vis à vis de R. Je vous embrasse . Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Emelie
le 18.09.2018
Merci pour cette très belle consultation et votre véritable don ! Je voulais une personne franche et sincère je vous ai trouvé à bientôt elo
Réponse de GABRIELLE D
Merci de votre commentaire je suis touchée belle journée à vous Gabrielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Flore
le 18.09.2018
Hihi ma cherie d amour !!! Tjs de bons ressentis tjs dans la douceur et la bonne humeur. Je t adore mais ça tu le sais déjà. Mouah je t aime je t aime je t aime
Réponse de GABRIELLE D
Bonjour ma chérie d'amour tu es une belle âme difficile de ne pas t'aimer mouaaa bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Micaamich
le 17.09.2018
Merci pour la consultation. Je suis en désarroi, apeurée et triste. Voyez/vous une tournure, issue favorable pour moi? M’en sortirai-Je saine et sauve?
Réponse de GABRIELLE D
Micaamich saine et sauve!!!! oui évidemment ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 13.09.2018
Vous êtes superbe et juste formidable pour les deux questions. Il y a un an vous me disiez qu une rencontre sérieuse ne se ferait pas avant plus d une année et bien vous êtes là seule dans le juste car beaucoup m ont dit que c était proche printemps été automne et on consulte car rien arrive.On est dans l attente de ce qui va arriver , .. Et en vous relisant c est tout a fait ça ... Je ne suis pas déçue de vos prédictions bien au contraire ça m évite de consulter pour rien et même si c ést dans moins d un an encore et bien je sais que dois rien attendre cette année car comme vous dîtes je n ai pas règle des choses sentimentales du passé OUI c est juste aussi . Je sais que le temps est dur a définir mais voilà votre travail et votre don est sérieux . Je vous remercie encore et du coup je vous dis a l Anne prochaine pour les nouvelles . MERCI
Réponse de GABRIELLE D
Je suis émue en vous lisant merci Elodie Je sais que vous êtes sur le bon chemin je suis ravie de vous avoir aidé un peu Je vous embrasse Gabrielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lili951
le 11.09.2018
Excellente voyance; très détaillée. Merci pour tout! A bientôt!
Réponse de GABRIELLE D
Merci à vous lili pour votre confiance Gabrielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Flore
le 24.08.2018
Oh que je t'aime toi! Tes trop forte !
Réponse de GABRIELLE D
é t'm aussi ma poupée mouaaaa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Flore
le 24.08.2018
Topissime rien à redire
Réponse de GABRIELLE D
merci ma flore bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 24.08.2018
Merci bcp Gabrielle pour cette consultation;) J'espère que tout suivra bientôt comme vous l'avez senti et que les autres se trompent;) Je garde le MP au chaud si jamais j'ai besoin de vous dans les prochains jours svp! Merci par avance et à bientôt;) Bises. L.
Réponse de GABRIELLE D
merci louloute75 bien à vous Gabrielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter