Voyance avec
LADY MARY
Absent
Retour: Vendredi 14h30
460
consultations
Ø 5
99.8%
sur 82 avis
GABRIELLE D
Code d'accès
371
Sybeline
le 06.08.2018
Merci pour votre positivité...j attendrai Je peux le faire pour lui... Vous avez exposé ce que je ressens et npn pas une fin.... A plus pour un retour de vos prédictions Sybeline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 31.07.2018
Merci pour votre réponse claire et donnée dans les temps. J'espère que vous vous trompez pour la période et que les choses commenceront à bouger avant, car je commence à trouver l'attente très pénible... On verra!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
790702
le 30.07.2018
Je vous remercie pour votre consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
anne1974
le 29.07.2018
Merci infiniment pour vos prédictions, j'espère de tout cœur qu'elles se réaliseront même si ça prendra du temps car je suis en grande souffrance là...Vous m'avez redonné de l'espoir merci ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Cathy
le 05.07.2018
Merci, j'ai beaucoup apprécié cette première consultation, elle m'a donné l'espoir de voir venir à moi ces changements et j'espère venir confirmer ceux-ci par des retours positifs
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sylvie 0809
le 03.07.2018
Merci pour votre réponse. Pourriez vous répondre à mon MP SVP . Merci d'avance. A bientôt pour les nouvelles . Sylvie.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
jkanon247
le 21.06.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Réponse de GABRIELLE D
merci à vous jkanon à bientôt pour la suite Gabrielle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nini 60
le 20.06.2018
Merci beaucoup gabrielle vous avez vu beaucoup chose c est bluffant et optimisant pour mon avenir je suis contente j hésiterais pas a revenir vers vous fanny
Réponse de GABRIELLE D
merci fanny avec vous pour la suite Gabrielle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Flore
le 19.06.2018
Mais comment ca fait du bien de te savoir de retour ! Tu es fantastique, sans complaisance et dans la douceur, tu guides au mieux tes consultants et tu tombes à chaque fois pile poil. N hésitez pas à aller consulter Gabrielle elle est formidable ! Je te kiffe ma chérie ???
Réponse de GABRIELLE D
idemmmmmm trop contente d'être de retour des bisous ma chérie courage ça avance pour toi aussi mouaaaa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
phanylcn
le 19.06.2018
Merci Gabrielle ? pour cette consultation écrite super détaillée. Je reviendrai vers vous. A bientôt*** ?
Réponse de GABRIELLE D
à bientôt pour la suite merci pour votre belle énergie je vous embrasse Gabrielle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marine022
le 06.12.2017
Merci pour cette consultation et ces détails.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Puffy
le 03.12.2017
Consultation claire, ressentis différents de ce que d autres experts m ont annoncés; c est comme si je recevais une "tuile" sur la tête; soit mais vous avez vu qq chose de très positif, à savoir une belle rencontre sentimentale en 2018 et je me rendrai compte que ce sera la bonne personne! Je vous tiendrai au courant; en attendant merci pour vos prédictions.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter