Voyance avec
ESMERALDINE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3283
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 409 avis
GABRIELLE
Code d'accès
590
Paper31
le 17.11.2018
Merci Gabrielle!! Je vous fais confiance. A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
La voyageuse
le 17.11.2018
Voyance très sympa, Gabrielle est rapide, fait passer les messages avec douceur lorsque ce n'est pas très positif. A voir pour la suite...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 17.11.2018
Merci pour la belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 17.11.2018
Merci Gabrielle ! vous n'êtes pas la seule à me le dire comme je vous l'ai dit mais il y a deux versions donc suspens ... ;( merci et à bientôt pour les retours positifs d'ici la fin d'année j'espère;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lou-Ange
le 17.11.2018
Encore des retours +++ pour moi vous voyez tout précisément. Bien que des fois ça ne soit pas toujours positif pour moi... Vous êtes toujours au top du top !! Je vais prendre du recul avec tout ça. Encore merci à vous. A tout bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
5149417456
le 17.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nina12
le 16.11.2018
Merci , pour les détails et votre don vous êtes super ! Elo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 16.11.2018
Parfaite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylvie b
le 16.11.2018
Gabrielle est une femme extraordinaire, elle voit tout...je vous fais un méga retour+++ il est revenu encore une fois au contact, comme vous me l'aviez dit il y a 1h à peine...il veut qu'on discute de notre avenir...mille mercis Gabrielle, sans vous je n'aurais pas tenu le coup...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Rym rym
le 13.11.2018
exceptionelle merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ALIEN
le 13.11.2018
Top merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
C.23.7.1971
le 13.11.2018
Merci pour votre voyance Ok pour vous était ailleurs ( femme ) mais reviendra vous en êtes certaine Je vous tiens au courant merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter