Voyance avec
JOHANNA RACHELLE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
3000
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 370 avis
GABRIELLE
Code d'accès
590
Lily99
le 23.09.2018
Je l'adore! Troisieme fois que je la consulte et toujours cette constance... elle est incroyable. Predictions realisees jusque la... a voir pour le reste :) merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
102
le 22.09.2018
Merci désolée pour la coupure je n'avais plus de réseau À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LOUL
le 19.09.2018
Simplicité et efficacité et t apaisent comme à son habitude . Merci Gabrielle !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LOUL
le 18.09.2018
merci encore Gabrielle!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Htrue
le 15.09.2018
A consulter. Gabrielle est un ange. Elle est très professionnelle, gentille et surtout sans complaisance. Sa voyance est au top. Merci infiniment.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
varsoviaflower
le 13.09.2018
Ma douce Gabrielle tu peux te connecter aujourd hui? 13.09.18 merciiii ! Bisous😇😚😚😚
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 12.09.2018
merci infiniment pour l'agréable consultation :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lou-Ange
le 12.09.2018
Retour ++++ Il m'a écrit ce matin de lui même... Vous me disiez contact mercredi. Vraiment bien vu !! Vous êtes mon Top du Top... Une artiste qui excellent dans son art! Mille mmercis pour tout... Une très bonne fin de semaine à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
varsoviaflower
le 11.09.2018
Coucou ma belle peux tu regarder mon message privé et me repondre ici s'il te plait... urgent. Utilisez N pour mon prenom et M pour celui du Monsieur... un code... j attends votre retour ici puisqie vous avez le droit à 1 message par mois sur le message privé... je vous embrasse fort. Bisous de lumiere ! 😇😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 10.09.2018
merci pour tout!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gaelle2211
le 09.09.2018
Très bonne consultation je fais un retour positif effectivement il avance depuis cette semaine à se dévoiler ça semble bien parti mille merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 07.09.2018
Top comme d’habitude !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter