Voyance avec
IRINNA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4053
consultations
Ø 5
99.5%
sur 507 avis
GABRIELLE
Code d'accès
590
Lily99
le 24.03.2019
Comme d’habitude vois etes au top! Bon les choses commencent a se dessiner a nouveau! Et visu prevu comme vous m’aviez dite! Meme si dans un premier temps je ne vais pas entendre ce que je veux vous voyez toujours les choses se concretiser par la suite! Je vous reviens vite . Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
102
le 23.03.2019
Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
RoRo Rox
le 22.03.2019
Superbe consultation comme toujours !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Paper31
le 22.03.2019
Merci Gabrielle!! Whaou vous m avez scotchee !! Vous m ' avez sorti des choses que moi seule connait..tt etait tres juste..a suivre pour ses news..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
techa
le 22.03.2019
Merci très forte, je la recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
techa
le 20.03.2019
très bien a conseiller car voit très bien les choses merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 18.03.2019
Toujours très agréable très juste merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ornella0910
le 18.03.2019
Direct et rapide un ton doux qui nous perce Merci pour vos conseils et votre bienveillance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie74
le 17.03.2019
Merci Gabrielle! J’ai eu des nouvellles très rapidement, mais très brèves, il était crevé. J’espère que les choses iront dans le bon sens.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Fusia
le 13.03.2019
Merci pour tout Gabrielle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
102
le 09.03.2019
Namaste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lily99
le 05.03.2019
Top comme d’habitude ... il esr bien alle chez le coiffeur comme vous l’aviez vu c’est dingue :) bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter