Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
9379
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1495 avis
FREDERIQUE ANGE
Code d'accès
676
lolo 18
le 25.04.2019
merci pour tres bonne consultation et vos lumieres
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 25.04.2019
Malheureusement le visuel n'a pas eu lieu comme prédit, mais c'est la première fois que les visus ne se passent pas comme prédit. Merci pour tout et je vous reviendrai pour les autres prédictions. Merci encore ! Cactus.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Yan
le 24.04.2019
Un grand merci pour cette agréable échange et surtout pour votre analyse si précise. Vous êtes exceptionnelle je vous le dis. Je vais suivre vos conseils avisés. C’est un exercice nouveau pour moi mais je vais le faire ! Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Papillons
le 24.04.2019
10000 étoiles ! Tout est tellement juste ! Bisousss ma belle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Papillons
le 24.04.2019
Parfaite comme à son habitude ! ++++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Sitael
le 23.04.2019
Une medium exceptionnelle de part la qualité de sa voyance et de part toutes ses qualités de coeur. Retour +++ il est revenu au contact en avril comme prédit J'espère que le visuel va suivre Encore mille merci pour ta guidance toujours très juste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
fans
le 23.04.2019
excellente consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elizabeth
le 22.04.2019
Merci. On essaye d’y croire encore...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
scerène
le 22.04.2019
Tout arrive doucement mais sûrement comme vous l avez prévu depuis quelques mois et les signes sont bien là!!! Merci Frédérique+++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
102
le 21.04.2019
🙏❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Bri
le 18.04.2019
Excellente
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Melpomene
le 18.04.2019
Première consultation avec Frédérique. J'ai beaucoup apprécié car elle va droit au but. Il est encore trop tôt pour faire un retour mais son don est grand indéniablement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter