Voyance avec
IDEM EDEN
Voyance avec
IRENE LEDIEU
Il y a 14 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 5h30
8938
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1439 avis
FREDERIQUE
Code d'accès
676
Goulchat
le 21.03.2019
Merci bcp Frédéric, tu es super sympa , précise, directe. Je te fais confiance!!! Je te donnerai des nouvelles, encore une four grand Merci 😊 ❤️🙏💋
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Papillons
le 21.03.2019
Que des retours ++++ avec toi ma Fred ! Bisousss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Papillons
le 21.03.2019
Excellente ! Parfaite !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Papillons
le 21.03.2019
Tu vois toujours tout juste !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mariannebelge
le 20.03.2019
Merci Frederique Toujours constante ! J attends patiemment Merci pour votre gentillesse Marianne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
nathout82
le 20.03.2019
Bonjour Frédérique et merci pour la dernière consultation. Pour le moment plus de nouvelles de monsieur depuis presque 1 semaine. Je ne sais plus quoi penser malheureusement. Je ne sais même pas si nous sommes toujours ensemble ou si pour lui il considère que nous sommes séparés. Je n'ai aucune réponse, rien n'est clair.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Sitael
le 20.03.2019
Une super medium très à l'écoute sans jugement. Exceptionnelle de part sa voyance et ses qualités de coeur Retour +++ il m a envoyé un sms ce midi J espère que je le verrais bientôt Une pluie d'étoiles pour toi deja une multitude de retours +++ Je t ai envoyé un mp Prends bien soin de toi Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
IODA
le 20.03.2019
Merci pour votre vision rapide et implacable des événements.Les conseils sont toujours les bienvenus.Je suis rassurée quant au dénouement de cette situation complexe.A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
techa
le 18.03.2019
Rapide, précise, a très bien cerné la situation, donne des détails. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
102
le 18.03.2019
Merci soleil
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
sayam1506
le 17.03.2019
Retour +++++++++ Merci de me rassurer et de toujours voir dzns le mile. Plus que a casper a se motiver. Encore merciiiii bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 12
Sitael
le 16.03.2019
Mille merci pour ta gentillesse et ta voyance de qualité Il est revenu au contact avec visu mercredi dernier et ce matin nouveau sms ou il s excusait de ses paroles blessantes Retour ++++ Je te fais confiance pour la suite de mon histoire tu es une super medium très à l écoute Une pluie d'étoiles pour toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter