Voyance avec
NINIEL VARDA
Voyance avec
LISA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Samedi 8h00
4948
consultations
Ø 5
99.8%
sur 791 avis
FREDERIQUE
Code d'accès
676
Contacter
FREDERIQUE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Nie
le 25.05.2018
Personne très agréable et très sûre d'elle. Merci pour tous ces détails,en espérant leur concrétisation ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sylvie81
le 25.05.2018
Merci beaucoup Frederique. Vous êtes une perle. Rien ne vous échappe. Promis, maintenant je vous écoute. Je ne souhaite pas que cette situation dure encore des mois. Premier retour positif. Il a bien repris contact rapidement. Mille merci Sylvie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sarah87
le 25.05.2018
Plein de retours positifs pour toi ma Fred :) Quand je te dis "non, non" et que tu me dis "si, si, tu verras ce que je te dis", et bien je reconnais humblement que c'est toi qui as raison. Tant mieux !!!! Bon, maintenant, forcément, j'attends la suite "champagne" ahahah : D Merci pour ta constance, ta douceur et ta voyance toujours si juste. De gros gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nete
le 24.05.2018
Merci Frédérique ! :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
S66
le 24.05.2018
Bien vu, ma fille n'a pas pris l'appartement ! Je t'embrasse bien fort ma belle. Je te recommande vivement et te dit à tout soudain.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louane
le 23.05.2018
Bingo... cest bien arrivé aujourd'hui. .. :) Merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
aydan
le 23.05.2018
merci pour la consultation une chose m'intrigue kenny trompe vanessa avec sa petite soeur donc il ne l'aime pas et entre temps a refait un enfant à son ex
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
missti29
le 23.05.2018
Qu'il fait bon d'être guidée par Frédérique. N'hésitez pas pour lui faire appel, elle vous délivrera ses ressentis avec une étonnante exactitude, je peux vous garantir une totale satisfaction ! Merci. Bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
S66
le 22.05.2018
Merci à nouveau ma belle ! Je vais rester confiante. Je t'embrasse bien fort en attendant et te souhaite une belle journée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 22.05.2018
Bluffante!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Koukla
le 21.05.2018
Constante et directe sans fioritures. Pose le constat avec empathie. Livre ce qu'elle ressent avec conviction. A recommander sans hésitation*****
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lili1
le 21.05.2018
Merci *****
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte