Voyance avec
GAYA
Voyance avec
ROBIN
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 8h30
5380
consultations
Ø 5
99.8%
sur 878 avis
FREDERIQUE
Code d'accès
676
Contacter
FREDERIQUE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
liza
le 15.07.2018
Merci encore beaucoup Frédérique pour votre soutien et le travail que vous avez fait pour moi et votre belle lumière !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sitael
le 13.07.2018
Vous êtes exceptionnelle retour +++ma petite chienne avait un souci sur un oeil et à la dernière visite chez le veto son état s est amélioré Je vous fais confiance pour la suite de mon histoire sentimentale Pour le moment vous avez tout vu juste j'espère qu'il va continuer à avancer vers moi Je vous souhaite une bonne soirée encore merci pour votre bienveillance et vos supers voyances tout est très juste et déjà beaucoup de prédictions realisees
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
landie
le 13.07.2018
Tjrs constante, j'attends les retours positifs
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ardnas
le 12.07.2018
Coucou ma belle, je sais que tu as toujours raison ! Alors je patiente encore un peu mais j'espère cette fois-ci pas trop longtemps ! Tu es vraiment la meilleure et je t'embrasse bien fort en attendant !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
102
le 11.07.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
techa
le 11.07.2018
Agréable, rapide, elle est au top !!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
missti29
le 11.07.2018
Très bonne consultation, dynamique, gentille et constante sur les prédictions. Je vous tiens au courants des événements. A bientôt. Bises.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Veronique C
le 10.07.2018
Coucou Frédérique Merci beaucoup pour vos conseils de ce matin! Je vous recommande vivement et reviendrai vers vous très prochainement. Salutations amicales Véro
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lov
le 10.07.2018
Des nouvelles des deux comme annoncé le 2 juillet. J attends la suite pour voir si en effet ils vont s avancer les deux en même temps et que j aurais un choix à faire.... Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sarah87
le 09.07.2018
Depuis le temps que tu suis mon histoire avec ses hauts et ses bas ma Fred ! Toujours adorable, tu dis ce que l'on t'envoie et tu m'aides à y voir plus clair. Tu cernes les choses avec une infinie justesse et j'ai toujours un sentiment plus positif après avoir raccroché. Allez ... regardons le verre à moitié plein :-D Tu vois que je t'écoute !!! De gros gros bisous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 08.07.2018
Merci Frederique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Khris
le 06.07.2018
Pas de blabla, très rapide, claire, précise et sans ambiguïtés, merci en plus pour votre bonne humeur...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter