Voyance avec
DIVINE
Voyance avec
WILLIAM DE FORTHUNY
Absent
230
consultations
Ø 4.7
98.4%
sur 23 avis
FREDERIC FEEVES
Code d'accès
426
Contacter
FREDERIC FEEVES
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
londonrainbow
le 27.08.2018
Merci je vous donnerai la suite des événements
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louane
le 28.06.2018
Désolée retours négatifs. L'inverse s'est produit ma foie dans ce contexte cest positif pour moi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
lili23
le 18.06.2018
Tout l inverse c est produit.. Le mec décrit comme un homme parfait était un escroc.Heureusement que j ai été méfiante..prédictions a l opposée de la réalité
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
isa1965
le 06.06.2018
Merci pour votre écoute et votre vision exterieure!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nellaaa
le 12.04.2018
Merci Hervé
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vincent HK
le 09.04.2018
Je commence à bien connaître en tant que client , cette science vivante .Frederic a su face mon etonement rester sur ses positions , il avait raison sur les lieux et faits . C est l un des meilleurs !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nono7
le 18.03.2018
Pas convaincue désolée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
bella35
le 18.03.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
GAIDETFILP
le 18.03.2018
OUI J'apprécie beaucoup le travail de Frédéric .. il y a des choses qui doivent arriver en positif dans les deux mois .. donc j'attends cela avec impatience tout en suivant les conseils de Frédéric .. merci pour votre écoute ...et votre patience..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Markepage
le 15.03.2018
Merci Frédéric pour votre jolie réponse donnée dans les temps. Vous avez raison, j'ai envie d'une chose... qui me fait peur en même temps. Pas simple. Je vais travailler là-dessus comme vous me le conseillez, en espérant que le temps pour que mon vœu le plus cher se réalise soit réduit à qqes semaines...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
DS27
le 14.03.2018
Très bonne perception des personnages. Merci beaucoup pour votre éclairage de la situation. Dommage que le forfait se soit coupé sur votre dernière phrase...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sylaure
le 14.03.2018
merci a vous vous avez ete tres precis reste a voir si sa va se realiser je vous tiendrais au courant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter