Voyance avec
NATHAN
Absent
225
consultations
Ø 4.8
99.4%
sur 19 avis
FREDERIC FEEVES
Code d'accès
426
nellaaa
le 12.04.2018
Merci Hervé
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Vincent HK
le 09.04.2018
Je commence à bien connaître en tant que client , cette science vivante .Frederic a su face mon etonement rester sur ses positions , il avait raison sur les lieux et faits . C est l un des meilleurs !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nono7
le 18.03.2018
Pas convaincue désolée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
bella35
le 18.03.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
GAIDETFILP
le 18.03.2018
OUI J'apprécie beaucoup le travail de Frédéric .. il y a des choses qui doivent arriver en positif dans les deux mois .. donc j'attends cela avec impatience tout en suivant les conseils de Frédéric .. merci pour votre écoute ...et votre patience..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Markepage
le 15.03.2018
Merci Frédéric pour votre jolie réponse donnée dans les temps. Vous avez raison, j'ai envie d'une chose... qui me fait peur en même temps. Pas simple. Je vais travailler là-dessus comme vous me le conseillez, en espérant que le temps pour que mon v?u le plus cher se réalise soit réduit à qqes semaines...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
DS27
le 14.03.2018
Très bonne perception des personnages. Merci beaucoup pour votre éclairage de la situation. Dommage que le forfait se soit coupé sur votre dernière phrase...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sylaure
le 14.03.2018
merci a vous vous avez ete tres precis reste a voir si sa va se realiser je vous tiendrais au courant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ti Jess
le 14.03.2018
A voir sur le tps
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Kaloue
le 10.03.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
josé68
le 10.03.2018
Excellent, d une grande vivacité, s exprime rapidement, une grande vacuité lié aux questions. Une mise en bouteille très jeune, mais pour voir certainement un grand cru très rapidement. Bravo
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie74
le 09.03.2018
Merci pour cette consultation dans le juste agrémentée de conseils judicieux. Vous êtes calme, sympathique,vous cernez bien les caractères. Au plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte