Voyance avec
LYLA MEDIUM
Voyance avec
ANGELY MEDIUM
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
62
consultations
Ø 5
100%
sur 11 avis
FRED BEAUVOIR
Code d'accès
596
Contacter
FRED BEAUVOIR
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
pessah
le 16.07.2018
merci pour ce premier echange
Réponse de FRED BEAUVOIR
joie partagée à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Rosette77
le 15.07.2018
Merci beaucoup, vous avez raison c’est quelqu’un de très billeux... j’espère que ça mouline en ma faveur :-) merci pour tout et merci d’avoir pris le temps de répondre au mp :-) je vous embrasse et vous tiens au jus
Réponse de FRED BEAUVOIR
merci à vous pour votre reconnaissance Rosette je vous embrasse aussi à bientôt pour d'autres éclaircissements
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
jkanon247
le 15.07.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de FRED BEAUVOIR
merci pour votre reconnaissance je suis à votre disposition pour vérifier ma lucidité avec joie partagée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 15.07.2018
Bonjour Frédérique, Vous êtes excellente top!!!! Merci Céline
Réponse de FRED BEAUVOIR
merci pour votre reconnaissance Céline c'est chic cela me touche ! à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
sahnia
le 12.07.2018
Merci beaucoup. Vous avez vu très juste concernant ma relation et les problèmes que nous rencontrons mais m'avez rassuré sur ses sentiments je vous tiendrai au courant de la suite belle soirée à vous je vous recommande :)
Réponse de FRED BEAUVOIR
merci pour votre reconnaissance je suis heureuse de vous avoir aider, je reste à votre disposition pour d'autres éclaircissements
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 12.07.2018
Merci pour votre jolie réponse. J'adore l'idée de mettre par écrit ce qui me tient le plus à cœur, je vais le faire évidemment!
Réponse de FRED BEAUVOIR
je vous remercie pour votre reconnaissance oui c'est trés efficace ! on se tient au courant à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sophie85
le 11.07.2018
Vous me disiez un appel qui arrive, et bien un message est arrivé tout à l'heure et j'y croyais pas du tout. j'espère que le visuel suivra comme vous avez vu... Mais tout de même retour plus déjà pour vous!
Réponse de FRED BEAUVOIR
merci pour votre reconnaissance et heureuse pour vous ! oui le visu se pointe aussi bientôt restez positive et confiante ! à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 11.07.2018
Superbe voyante!!!!! Une vrai tres sutprenante, pas besoin de date de naissance, juste une question. A essayer vous serez tres surpris de ses capacités. Merci pour tout et a bientot xx
Réponse de FRED BEAUVOIR
merci pour votre reconnaissance cela me touche ! à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Liz56
le 11.07.2018
tres bonne consultation et merci des conseils
Réponse de FRED BEAUVOIR
merci pour votre reconnaissance et avec joie pour les conseils à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
nellaaa
le 10.07.2018
Très grand merci. Très juste. Je vous envoi en privé nos photos :) à bientôt
Réponse de FRED BEAUVOIR
merci pour votre reconnaissance cela me touche merci pour les photos à tres vite pour des complements d'information
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Steph 29
le 10.07.2018
Très bon ressenti. A tout de suite cerne la situation sans poser de questions. Je t’envoie une photo de E et moi en MP. Merci Fred
Réponse de FRED BEAUVOIR
je te remercie pour ta reconnaissance Steph oui pour la photo c'est bien ce que je ressentais à bientôt pour d'autres éclaircissements
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter