Voyance avec
EMELINE
530
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 66 avis
FRED BEAUVOIR
Code d'accès
596
Amyrose
le 03.11.2018
5 étoiles et même plus si je pouvais. . Elle m'a parlé d'une rencontre avec des détails précis et boom ! J'ai bien évidement rappeler pour en savoir encore plus !!! Elle est top, un vrai don du ciel. Merci Fred😘
Réponse de FRED BEAUVOIR
merci pour votre reconnaissance )) à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 02.11.2018
Excellente, très bien cerné le personnage et la situation , je vous tiens au courant de l'évolution pour l'évolution
Réponse de FRED BEAUVOIR
Merci pour votre reconnaissance, je suis très touchée )) oui à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 22.10.2018
Bonjour Fred, votre vision et analyse sont très intéressant - vonyons voire comment il va reagir demain. Merci pour cette consultation. cs
Réponse de FRED BEAUVOIR
merci beaucoup pour votre reconnaissance )) à très bientôt pour d'autres éclaircissements
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 18.10.2018
Merci et à bientôt. Une nouvelle page va s écrire
Réponse de FRED BEAUVOIR
oui la roue tourne)) à très bientôt merci pour votre reconnaissance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 15.10.2018
Merci
Réponse de FRED BEAUVOIR
avec joie à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 14.10.2018
Merci pour tout
Réponse de FRED BEAUVOIR
de bon coeur à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Clo912
le 08.10.2018
merci
Réponse de FRED BEAUVOIR
joie partagée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 06.10.2018
Bonjour Fred, merci pour cette consultation - votre input est très intéressant. Je peux que vous recommender.... cs
Réponse de FRED BEAUVOIR
merci pour votre reconnaissance, cela me touche vraiment )) à très bientôt pour d'autres éclaircissements
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 05.10.2018
Merci
Réponse de FRED BEAUVOIR
joie partagée à très bientôt ))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurore*
le 02.10.2018
Merci pour votre belle consultation, au plaisir!
Réponse de FRED BEAUVOIR
merci pour votre reconnaissance )) avec joie à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Energie
le 02.10.2018
Merci à vous pour cette consultation.
Réponse de FRED BEAUVOIR
Joie partagée )) à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 30.09.2018
Bonjour Fred, je vous remercie pour cette consultation - très intéressante. Merci. cs
Réponse de FRED BEAUVOIR
merci pour votre reconnaissance à très bientôt avec joie ))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter