Voyance avec
CHADI
Voyance avec
ZOE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
378
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 54 avis
FRED BEAUVOIR
Code d'accès
596
Contacter
FRED BEAUVOIR
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
himnep
le 20.09.2018
Consultation très agréable et claire. Cerne très vite la situation.
Réponse de FRED BEAUVOIR
merci pour votre reconnaissance )) à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 19.09.2018
Merci
Réponse de FRED BEAUVOIR
avec joie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
KYM
le 14.09.2018
Consultation sans complaisance certes, mais bcp de choses ne correspondent pas à la réalité des événements, la personne en question n'est absolument pas du tout seul depuis longtps à butiner, mais bien installé depuis + d'une décennie avec une nana (que cela fonctionne ou pas , il vit sous le même toi qu'elle), d'après un retour d'infos sérieux de son entourage , il n 'est pas du tout pote avec, ils s'embrouillent gravement souvent, zéro séduction entre eux, que des histoires de frics... bref ..
Réponse de FRED BEAUVOIR
je suis sans complaisance )) merci pour votre reconnaissance à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 14.09.2018
Merci
Réponse de FRED BEAUVOIR
joie partagée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 13.09.2018
Merci
Réponse de FRED BEAUVOIR
de bon coeur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 12.09.2018
Très bonne consultation - je peux que la recommmender - c'est une consultante extraordianaire. cs
Réponse de FRED BEAUVOIR
merci pour votre reconnaissance )) je suis touchée ! à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Energie
le 10.09.2018
Merci pour cette consultation rapide et claire.
Réponse de FRED BEAUVOIR
merci pour votre reconnaissance )) à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 08.09.2018
Malheureusement la façon dont vous avez décrit mes ex est vraiment très éloignée de la réalité. De plus votre perception de mon état d'esprit du moment était également complètement fausse. Vous n'avez pas voulu entendre (malgré que je l'ai dit) que ma question concernant mon premier ex concernait un contact amical et non amoureux. Quant à l'avenir, vous ne m'en avez même pas parlé. Je n'ai donc vu aucune voyance dans notre conversation.
Réponse de FRED BEAUVOIR
Je suis extra lucide donc je ne fais pas de complaisance)) Bien cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
missti29
le 08.09.2018
Ressentis très rapides et justes. Bienveillante et sans complaisance. Merci à très vite. Bisous.
Réponse de FRED BEAUVOIR
Merci pour votre reconnaissance )) Oui je suis nature et spontanée ;; à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo33450
le 06.09.2018
j'ai consulté à 2 reprises Fred elle est exceptionnelle elle décrit la personne sans que je lui ai dit quoique ce soit, c'est époustouflant
Réponse de FRED BEAUVOIR
merci beaucoup pour votre reconnaissance )) à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 06.09.2018
bonjour un grand merci
Réponse de FRED BEAUVOIR
Merci pour votre reconnaissance à très bientôt))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Papillonblue
le 05.09.2018
Que dire... Très belle consultation, franche, directe, avec une analyse très fine de la situation... Beaucoup de douceur, chaque mot est délicatement posé... MERCI, tant pour votre franchise que votre empathie... A très bientôt... :-)
Réponse de FRED BEAUVOIR
Merci beaucoup pour votre reconnaissance, j en suis très touchée)) Ouï à très bientôt pour d'autres éclaircissements ))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter