Voyance avec
CLAIRE DE BREUIL
Voyance avec
RUBI
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 8h30
482
consultations
Ø 4.8
99.1%
sur 38 avis
FRANNY ANGEL
Code d'accès
313
Contacter
FRANNY ANGEL
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Sybeline
le 15.07.2018
Ca fait mal ....désolée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lidia
le 04.07.2018
très précis, de haute qualité merci!
Réponse de FRANNY ANGEL
Je vous remercie de m'avoir choisie pour vous guider et de la confiance que vous m'avez accordée. A bientôt!!! Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 10.06.2018
Merci pour votre réponse détaillée et encourageante!
Réponse de FRANNY ANGEL
Ce fut un plaisir d'avoir pu vous guider. Je vous souhaite beaucoup de réussite. Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 08.06.2018
Merci beaucoup Angel vous m'avez énormément éclairée. Je vous tiens au courant de la suite
Réponse de FRANNY ANGEL
Je vous remercie de m'avoir choisie pour vous guider et de la confiance que vous m'avez accordé. A bientôt!!! Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Moi69
le 01.06.2018
Franche direct de très bon conseil et surtout des visions certaine un grand merci à vous de tout coeur
Réponse de FRANNY ANGEL
Je vous remercie de votre confiance! Bonne continuation a vous! Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ptitloupy
le 25.05.2018
Bonne consultation
Réponse de FRANNY ANGEL
Je vous remercie de votre confiance! Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Thally
le 21.05.2018
Bien répondu à la question en attente des prédictions Bel échange merci
Réponse de FRANNY ANGEL
Je vous remercie de votre confiance! Bonne continuation a vous! Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lucia1986
le 16.05.2018
Très douce et très juste vous êtes juste quelqu'un d exceptionnelle merci je vous tiendrai au courant de la situation
Réponse de FRANNY ANGEL
Je vous remercie de m'avoir choisie pour vous éclairer et de la confiance que vous m'avez accordé. A bientôt!!! Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Eres Syl
le 14.05.2018
Le top! Prévisions réalisées... Hâte de voir la suite, en toute confiance. Pas de complaisance et c'est très bien ainsi. Merci;-)
Réponse de FRANNY ANGEL
Quel beau compliment!! Je suis ravie d'avoir pu vous guider encore merci de votre confiance et a bientot!!! Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Eres Syl
le 08.05.2018
Je vous remercie pour ce merveilleux échange, je vous recommande vivement! Très objective, sans complaisance, et vous avez bien décrit la situation sans que je ne vous explique quoi que ce soit. Encore merci et bonne continuation ;-)
Réponse de FRANNY ANGEL
Je vous remercie de votre confiance! Bonne continuation a vous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Maddy917
le 04.05.2018
Merci
Réponse de FRANNY ANGEL
Bonne continuation a vous! Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 01.05.2018
Merci beaucoup à bientôt
Réponse de FRANNY ANGEL
Je vous en prie !! A bientôt!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter