Voyance avec
EMELINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 7h30
592
consultations
Ø 4.8
99.1%
sur 46 avis
FRANNY ANGEL
Code d'accès
313
londonrainbow
le 03.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lily99
le 20.10.2018
Super! Directe et franche vraiment beaucoup aime :) Merci!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 18.10.2018
Merci pour la consultation, en effet ce qui est d'actualité ajourd'hui ne lest pas forcément demain. donc prenons les choses les unes après les autres
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 30.09.2018
Merci
Réponse de FRANNY ANGEL
Je vous remercie de m'avoir choisie pour vous guider et de la confiance que vous m'avez accordée. A bientôt!!! Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 26.09.2018
Désolé pour la coupure je pense que le mieux est que j'arrête tout
Réponse de FRANNY ANGEL
il s'agit de votre libre arbitre, ne prenez pas de décision hâtives.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
isa1965
le 02.09.2018
Merci pour vos éclaircissements et conseils que je vais m'empresser de suivre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Prissous
le 02.08.2018
Merci pour votre franchise je vous la conseille
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Clo912
le 24.07.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sybeline
le 15.07.2018
Ca fait mal ....désolée
Réponse de FRANNY ANGEL
Je comprend, je ne fais pas de complaisance et vous transmets ce que je vois. Prenez soin de vous Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lidia
le 04.07.2018
très précis, de haute qualité merci!
Réponse de FRANNY ANGEL
Je vous remercie de m'avoir choisie pour vous guider et de la confiance que vous m'avez accordée. A bientôt!!! Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Markepage
le 10.06.2018
Merci pour votre réponse détaillée et encourageante!
Réponse de FRANNY ANGEL
Ce fut un plaisir d'avoir pu vous guider. Je vous souhaite beaucoup de réussite. Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
NINI3
le 08.06.2018
Merci beaucoup Angel vous m'avez énormément éclairée. Je vous tiens au courant de la suite
Réponse de FRANNY ANGEL
Je vous remercie de m'avoir choisie pour vous guider et de la confiance que vous m'avez accordé. A bientôt!!! Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter