Voyance avec
LADY MARY
Absent
Retour: 9h00
382
consultations
Ø 4.8
99.2%
sur 31 avis
FRANNY ANGEL
Code d'accès
313
Lucia1986
le 16.05.2018
Très douce et très juste vous êtes juste quelqu'un d exceptionnelle merci je vous tiendrai au courant de la situation
Réponse de FRANNY ANGEL
Je vous remercie de m'avoir choisie pour vous éclairer et de la confiance que vous m'avez accordé. A bientôt!!! Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Eres Syl
le 14.05.2018
Le top! Prévisions réalisées... Hâte de voir la suite, en toute confiance. Pas de complaisance et c'est très bien ainsi. Merci;-)
Réponse de FRANNY ANGEL
Quel beau compliment!! Je suis ravie d'avoir pu vous guider encore merci de votre confiance et a bientot!!! Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Eres Syl
le 08.05.2018
Je vous remercie pour ce merveilleux échange, je vous recommande vivement! Très objective, sans complaisance, et vous avez bien décrit la situation sans que je ne vous explique quoi que ce soit. Encore merci et bonne continuation ;-)
Réponse de FRANNY ANGEL
Je vous remercie de votre confiance! Bonne continuation a vous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Maddy917
le 04.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 01.05.2018
Merci beaucoup à bientôt
Réponse de FRANNY ANGEL
Je vous en prie !! A bientôt!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ti Jess
le 01.04.2018
Tjrs au top
Réponse de FRANNY ANGEL
Merci de votre confiance et a bientot!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 26.03.2018
encore merci vous êtes formidable
Réponse de FRANNY ANGEL
Merci de votre confiance!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
leantoine
le 25.03.2018
bsoir 15 minutes pour rien , rien de précis. Même pas envie de détailler cet échange complètement vide et sans intérêt. Bonne soirée
Réponse de FRANNY ANGEL
Bonjour je vous ai transmis les messages de mes guides et je suis navré que vous ne les ayez pas compris. Bonne continuation!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Mamour 2018
le 23.03.2018
A voir très objective criante de vérité restons positif
Réponse de FRANNY ANGEL
Merci de votre confiance et a bientot!!! Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sarena
le 23.03.2018
Merci bien
Réponse de FRANNY ANGEL
Merci de votre confiance et a bientot!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mamour 2018
le 23.03.2018
Merci
Réponse de FRANNY ANGEL
Merci de votre confiance et a bientot!!! Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nardis
le 13.03.2018
Un petit retour + pour une reprise de contacte venant de lui mais uniquement pour la remise des clefs... mais c?est déjà un retour. J?espere que le finalite de tes dire se feront. Merci à toi
Réponse de FRANNY ANGEL
Merci de votre confiance et a bientot!!! Franny Angel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte