Voyance avec
LADY MARY
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
15504
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 1200 avis
FRANCOISE
Code d'accès
416
DLD
le 20.05.2018
Merci Francoise, je pense que vous avez tout juste.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
domino23
le 17.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
FBM
le 16.05.2018
Merci pour tout, excellente je recommande vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 08.05.2018
Consultation très agréable,Françoise est une personne qui met à l aise de suite!! Pas de langue de bois!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elisa89
le 05.05.2018
merci bcp pour tout... chaque fois que je vous consulte les retours son +++ et de plus vous cernez vraiment bien la choses... je vous recommande vraiment ! vous etes adorable
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 03.05.2018
Merci pour cette consultation très agréable et d?avoir donner le ton juste des événements et de la situation à suivre .... je recommande vivement À bientôt Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Clo912
le 29.04.2018
Super
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cocoproxi
le 26.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vanilou
le 22.04.2018
le temps est long, je garde espoir :-/
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chlorophylle
le 21.04.2018
Merci Françoise pour cette consultation. Je sais qu il n'y a qu avec la patience que les choses avanceront. J espère juste ne pas attendre pour rien mais j y crois encore. J essaie le lâcher-prise. Merci pour votre douceur, et la constance de vos prédictions. Je reviendrai vers vous très vite.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Bergamote291640
le 15.04.2018
Tout se passe comme prédit
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Kaloue
le 12.04.2018
Merci ! Très juste.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte