Voyance avec
ESMERALDINE
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mardi 7h30
16987
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 1295 avis
FRANCOISE
Code d'accès
416
Melpomene
le 16.11.2018
Françoise est la seule à ne pas poser de questions en début de consultation. Elle est bluffante au niveau de son ressenti. Merci pour l'apaisement que vous m'avez procuré. Le chemin est encore long...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
2405Nath
le 16.11.2018
Très juste, très gentille. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie 28
le 14.11.2018
Nous avons été coupées. Mais merci beaucoup pour la consultation. Je n’hésiterai pas à revenir vers vous pour d’autres questions ou difficultés. Merci !!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylvie30
le 14.11.2018
parce que tu es la MEILLEURE, parce que tu es TOUJOURS là pour moi, parce que TES RESSENTIS sont toujours justes . Tu m'as aidée à évoluer, à grandir ... à dépasser mes démons, mes peurs... une véritable COACH. Je t'adore MERCI POUR TOUT, JE t'embrasse. Bien à toi, Sylvie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Melpomene
le 12.11.2018
Bluffante est l'adjectif que j'emploierais pour définir ma consultation avec Françoise. Je lui ai donné mon prénom et mon âge et de là elle a su pourquoi j'appelais. Quels soucis je rencontrais dans ma vie actuelle. J'ai vraiment beaucoup apprécié sa voyance sans complaisance et avec beaucoup d'assurance. Je ne peux que la recommander.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
louve 54
le 10.11.2018
bonsoir merci mais rien ne bouge bon week end
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Nidi
le 07.11.2018
Je n' ai pas poser une seule question et a cerner le problème immédiatement... Quoi qu'il advienne je suis heureuse de cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bea1970
le 05.11.2018
Merci beaucoup 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Frany
le 02.11.2018
Je vous ai consultée pour la première fois en début de semaine! Vous avez été claire et rapide! Vous êtes directement passée à l’essentiel! De plus votre ressenti de la situation était juste et ceci sans que j’aie besoin de vous dire quoi que ce soit! J’ai été très contente de cette première consultation! À la prochaine!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sevda
le 02.11.2018
Elle porte des jugements de valeur alors qu’on lui demande des faits.
Réponse de FRANCOISE
Par respect pour les personnes qui mettent de bons avis , ELLE doit vous répondre que vous avez du bien CONFONDRE, parceque si il y en a une qui ne juge pas ici c'est bien moi !!!Et mon professionnalisme sur les faits n'est plus à démontrer! d autant que ce n est pas ce que vous m avez laiser entendre !! Ce n est pas grave, certainement ne vous ai je pas dit ce que vous auriez aimé en si peu de temps de consultation, je ne vous en veux pas, je vous souhaite, à l avenir, de trouver le professionnel qui vous conviendra ... Bon courage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Meloo
le 02.11.2018
Merci pour vos prédictions, j’ai stoppé la relation, rien de bon à en tirer... nouvelle rencontre, bien mieux ! Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 01.11.2018
toujours tres bien merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter