Voyance avec
PAULA
Voyance avec
ROSE
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
16611
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 1251 avis
FRANCOISE
Code d'accès
416
En consultation
depuis ~00:14:26 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: +60 min.
Contacter
FRANCOISE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Sophro
le 21.09.2018
Merci Françoise pour votre clairvoyance et vos conseils!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DRINETTE 59
le 11.09.2018
CA FAIT PLUSIEUR FOIS QUE JE VOUS CONTACTE TOUJOURS AUSSI RAVIE VOUS VOYEZ TOUJOURS AUSSI BIEN ET CE QUE VOUS DITES ARRIVE VRAIMENT PAS DE BLABLA VOUS AVEZ UN DON MAGNIFIQUE A BIENTOT POUR LA SUITE DE MON PROJET SANDRINE CHOCOLAT
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 10.09.2018
excellente consultation .merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mara70
le 25.08.2018
Tout en douceur, merci Françoise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
H1180
le 22.08.2018
Je vous remercie Françoise pour cet échange. Vous avez bien compris la situation et cerné S. Je vous souhaite une belle journée. Hana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nini 60
le 21.08.2018
Merci beaucoup francoise vous avez vu exactement le passer et la personnalite avec E donc pour moi super confiante pour le future proche J hesiterais pas a revenir vous donner des nouvelles 🍀🍀🍀🌟🌟🌟🌟
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
catherine0211
le 01.08.2018
excellente consultation et ressentis sur les personne qui colle complètement avec la situation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 01.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Val911
le 31.07.2018
Merci beaucoup Françoise ! Un vrai plaisir de vous consulter à nouveau! Et j'adore votre façon de ne pas tout dévoiler, afin de ne pas faire changer la tournure des événements. Je le vois comme une forme de protection en fait. Et je trouve ça très élégant de votre part. Car il est vrai quand on attend trop, le temps se fait bien plus long. Je vous embrasse, et à bientôt. ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CCMBCG
le 31.07.2018
Bonjour Françoise, je vous remercie pour cette consultation - très intéressantes vos conclusions. Encore avec mes remerciements. cs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
landie
le 31.07.2018
Wow vous m'avez laissé sans voie tellement dans le juste wow, tout vu sans même pourvoir ouvert la bouche, donc j'attends les retours et encore merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mara70
le 29.07.2018
Elle est top Françoise, à recommander sans hésitation. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter