Voyance avec
SYLVE LE CAPUCIN
Voyance avec
TESS URBER
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
45378
consultations
Ø 4.8
96.8%
sur 1344 avis
FRANCK DUVAL
Code d'accès
103
Maman22
le 14.06.2019
Vous savez vous avez vu très juste, c'est la même chose qui arrive chaque fois, et à ce que je lis cette fois ci n'aurait pas fait exception!! Merci pour votre réponse rapide, et pour votre info il y a des élevages au Québec de races pures qui restent nains. Mais bon, c'est ce qu'on nous dit !! Au plaisir
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonjour. Merci pour votre message. A bientôt et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Larose26
le 11.06.2019
Merci pour votre prévision et j'avoue que vous avez vue juste.
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonjour. Merci pour votre message. À bientôt et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
christophep
le 08.06.2019
Claire concis
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonsoir. Merci Christophep. A bientôt et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandi
le 08.06.2019
Merci encore Franck pour tout et retour +++ pour ma fille et ok je ne m'inquietes pas pour mon chéri et à bientôt pour les retours +++ Je vous embrasse bon week end 😉
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonjour Sandi. Prenez du temps pour vous, pensez à vous aussi, c'est important! Votre fille est grande maintenant, elle construit sa vie et tout est sur des rails! A bientôt, merci pour votre gentillesse. Je vous embrasse. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Malika34
le 07.06.2019
Merci beaucoup Franck vous êtes très rapide et très clair juste pour l'entretien de mardi pour un poste d'hôtesse est ce que ça ça marche merci 🙏
Réponse de FRANCK DUVAL
Re-bonjour et merci pour votre message. Je vous ai répondu par messagerie privée ! Par le biais de cet avis c'est la même chose ! Prenez soin de vous et à bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soniasylvain86
le 06.06.2019
On vien pr la veriter oui mais y a des raison de dire je reviendrais pas
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonjour. On ne peut pas plaire à tout le monde. Il n'y a pas de soucis. Prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
La reunionnaise
le 06.06.2019
Je ne remets en aucun cas vos capacités mediumniques en question mais je pense que la connexion n'a pas eu lieu entre nous. Dommage car j'ai vu de bons messages vous concernant. Merci encore ppur cette consultation qui avait pourtant bien démarrée.
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonjour. C'est vous qui décidez et jugez si vous avez ressenti une connexion entre nous ou pas. Il n'y a pas de problèmes. Merci pour votre message. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandi
le 05.06.2019
Toujours au top merci beaucoup pour les confirmations et ok je garde le cap et bientôt les retours ++++ sur mon chéri et bien sûr ma fille. Je vous tiendrai au courant. Je vous recommande vivement car pas de complaisance et ça c'est topissime. Je vous embrasse. A bientôt
Réponse de FRANCK DUVAL
Merci Sandy. Vous êtes vraiment chou ! À bientôt et merci pour ces beaux échanges et pour votre confiance. Je vous embrasse. Pprenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mamour 2018
le 05.06.2019
Merci frank top. Que de chemin parcouru depuis la première cs... Vous etes honnête je reviendrai... Je laisse le temps au temps.. Merci
Réponse de FRANCK DUVAL
Hello. Oui c'est vrai que le temps est passé depuis la première consultation, les suivantes et cette dernière. Merci pour votre confiance. Vous avez pu vérifier la véracité de ce que j'avais vu et pour moi c'est le principal. À bientôt et prenez soin de vous. Merci encore pour votre appréciation. Bizz. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
bellauvent
le 03.06.2019
Merci de me avoir fait comprendre les choses par rapport à R. Je dois tout faire pour l oublier mais je sais que même si j ai couper tout contact avec lui, le sortir de mon coeur et de ma tête ne sera pas chose facile.
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonsoir. Il n'est jamais évident de pouvoir se faire violence soi-même dans ce genre de situation. Vous ne devez pas être en conflit avec vous-même si vous voulez avancer vers la lumière. Car si vous exprimez avoir compris la situation et vouloir sortir de tout cela tout en désirant son retour, alors vous allez faire de l'auto prédiction psychologique ! Seuls les faits et les dégâts liés à ces derniers vous montre la situation réelle. J'espère pour vous que vous n'allez pas détourner la réalité que vous voyez par vous-même... Le choix vous appartient évidemment.À bientôt et merci pour votre message. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Blueluna
le 02.06.2019
Merci
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonsoir. Avec plaisir. A bientôt et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 31.05.2019
Merci
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonjour. Mais je vous en prie, avec plaisir. Passez une bonne journée ,à bientôt et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter