Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
SAYA DESTIN
44991
consultations
Ø 4.8
97%
sur 1309 avis
FRANCK DUVAL
Code d'accès
103
franfran
le 24.04.2019
Merci pour cette consultation.Vous êtes professionnel et pertinent et de plus rapide dans vos réponses. Je vous recontacterai. Bonne soirée à vous.
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonsoir Franfran. Je vous remercie pour cette belle consultation avec vous. C'était très agréable. je vous remercie pour votre appréciation et vous dis à très bientôt. Prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bouclette49
le 24.04.2019
Merci
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonsoir. Merci à VOUS bouclette et à bientôt. Prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
KAKOUE
le 24.04.2019
Merci pour la consultation. Je vous tiendrai au courant si y a un retour de sa part
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonjour. Merci à vous pour votre confiance et à bientôt. Prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fidemaco
le 23.04.2019
Merci pour votre franchise. Bisous
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonsoir. J'apprécie énormément votre message, mais ne me remerciez pas d'avoir été franc avec vous. La franchise ne doit pas être quelque chose d'exceptionnel mais de naturel! C'est dans le vrai que l'on avance vers la lumière et pas dans les illusions ni le mensonge. Pensez à vous et prenez grand soin de vous. Vous êtes quelqu'un de bien, alors ne changez rien et avancez vers la lumière. Je vous embrasse et vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Josee1970
le 22.04.2019
Merci pour tout. Il vient de mettre fin à la relation. Donc le temps pour moi est de soigner ma peine et d'avancer.
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonjour. Je suis vraiment désolé mais au moins vous avez pu vérifier presque en direct la véracité des choses que j'ai vu et que je n'ai pas modifié !!Si,et c'est un conseil, n'essayez pas de modifier,inverser ou contourner la volonté de l'autre... car sinon vous allez vous charger de négatif sans changer les choses... Prenez votre temps et surtout prenez grand soin de vous. À bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Sandi
le 18.04.2019
Bonjour, Franck. Je voulais vous dire que vous aviez raison pour la personne consultée "ancienne meilleure amie". Toujours aussi hypocrite... bien vu. Merci encore pour votre honnêteté et votre gentillesse. A bientôt pour le reste mais dans quelques semaines. Je vous embrasse.
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonjour Sandi. Ne me remerciez pas pour vous avoir dit les choses telles que je les voyais ! C'est la normalité et la moindre des choses. je vous remercie pour votre message et vous dis à bientôt. Bonne journée et prenez soin de vous. Je vous embrasse. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
bellâme75
le 17.04.2019
Merci
Réponse de FRANCK DUVAL
Merci à vous Bellâme. À bientôt et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CaroCoco
le 15.04.2019
Incroyable !!
Réponse de FRANCK DUVAL
Mais vrai...!!! Humourrrr... À bientôt, prenez soin de vous et merci pour votre message. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Isabel1995
le 14.04.2019
Super!
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonjour. Merci pour votre appréciation.Bonne Journée et à bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandi
le 13.04.2019
Merci quelle rapidité waouh de répondre top. Oui ok c'est vrai vous avez raison laissons les surprises ça ne sera que meilleur pour nous et pour le pro ok également. A bientôt pour les retours. Je vous embrasse.
Réponse de FRANCK DUVAL
Re-bonjour. A bientôt et bon weekend. Bizz. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
oasis59
le 12.04.2019
Merci Franck pour cette reponse toujours précise . Pour cette "amie"j avais des doutes mais ne pensais pas que c etait à ce point . Par contre elle ne nuit pas pour la maison qu elle ne connait pas mais peut etre en me rajoutant du stress par son attitude envers moi . Je croise les doigts pour vous ayez raison pour la maison . Merci . Belle journee.
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonjour. Merci pour votre message ainsi que pour votre confiance depuis toutes ces années. Restez positive . Pour votre 'amie', vous avez un bon ressenti, alors protégez-vous! Cela vous évitera des énergies négatives ainsi que des interférences. À bientôt et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pearl
le 09.04.2019
Je me permets de répondre à votre réponse précédante concernant mon retour, jai l’impression vous l’avez mal pris mais y’a rien de méchant comme hier vous étiez super dur qd même dans vos propos pour vous c’était mort avec cette personne yaurai plus rien et j’ai juste dit qu’il y a eu au final un retour
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonjour Pearl. Je ne l'ai pas mal pris du tout...et je n'ai jamais ressenti quelque chose de méchant dans vos propos ni dans vos pensées !! Rassurez vous! 😂 et sachez aussi que vous avez le droit de me juger ou de dire ce que vous pensez sans problème !! Je vous ai juste dit qu'il y aurait des contacts voir des visuels mais c'est sur la durée et dans l'avenir que vous pourrez juger si c'est du fixe ou du passager.... tout simplement ! Ne vous prenez pas la tête, tout va bien. je vous ai juste parlé du futur et pas d'un contact immédiat comme si cela devait être figé a vie! Vivez ce que vous devez vivre mets porter un jugement sur lui avec du temps, et pas juste après 2 semaines de relation et un aller-retour de sa part ! Prenez soin de vous et à bientôt. Je vous embrasse. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter