Voyance avec
THAMARA
Voyance avec
ISABELLE ANGE
Il y a 10 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
43654
consultations
Ø 4.7
96.7%
sur 1237 avis
FRANCK
Code d'accès
103
Contacter
FRANCK
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
FRANCK
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
FRANCK
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
NINI3
le 22.09.2018
Merci beaucoup Franck! Il y a vraiment un truc qui ne tourne pas rond chez moi! Je donnerai m'importe quoi pour ne plus être comme ça!
Réponse de FRANCK
Bonjour Nini. Ce n'est pas que cela ne tourne pas rond chez vous, c'est juste que vous exprimez des choses contradictoires et vous devez vous situer sur une route et pas plusieurs,tout simplement ! Par exemple,vous me dites que vous ne voulez rien de R, et vous écrivez sur le site que vous espérez qu'il vous contacte ! En allant dans les deux opposés, cela ne va pas vous aider à y voir plus clair! J'espère que vous allez trouver et rester sur la bonne voie. A bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ricardo
le 20.09.2018
Merci pour la franchise de la réponse à la première question ; je partage l’avis de Frank. Pour la seconde question (rencontre en 2019), je ne pense pas que cela se réalisera. À suivre !
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Merci à vous pour votre confiance. Pour ce qui est de ce que j'ai vu pour le courant 2019 , au moment où ce sera devant vous, vous penserez à moi, mais je comprends qu'aujourd'hui dans votre situation ,cela paraît abstrait ! Le temps vous donnera la visibilité. en attendant prenez soin de vous et à bientôt. Respectueusement.Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
joli coeur
le 20.09.2018
merci beaucoup pour cette 1ère consultation,je suis sans voix et très touché par vos mots sur Hervé,sur moi et sur cette relation ça fait mal oui je l'avoue mais tout ce que vous m avez dit est tellement vrai j'en suis consciente,oui je suis fatiguée et terriblement blessée,blessé d'avoir tant donné, d'avoir aimé et cru en cet Amour depuis cet été je suis convaincue que je dois mettre un terme à cette relation j'ai peur ho mon dieu je ne méritais pas ça je me sens salie,trahie a bientot
Réponse de FRANCK
Bonjour. Votre message est touchant et je sais ce que vous vivez...alors prenez une décision,avec votre libre arbitre. Je n'ai fait que vous dire ce qui m'apparaissait... Et je n'allais pas vous tenir la tête sous l'eau en vous faisant croire que vous pouviez respirer . Agissez.. C'est un conseil amical. A bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mdm
le 19.09.2018
de bons conseils ...
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci. A bientôt. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elesun
le 17.09.2018
Merci
Réponse de FRANCK
Bonjour. Avec plaisir et à bientôt. Bonne journée. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 16.09.2018
Merci
Réponse de FRANCK
Rebonjour. Je vous en prie. Prenez soin de vous et essayez de ne pas vous faire souffrir! Vous ne meritez pas cela!!! A bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 16.09.2018
Merci beaucoup
Réponse de FRANCK
Bonjour. Je vous en prie. A bientôt. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
spoutnik
le 15.09.2018
Franc et direct! Yes!
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Merci. A bientôt. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ruby
le 13.09.2018
Merci de votre clairvoyance et de votre gentillesse a bientôt
Réponse de FRANCK
Bonjour. Je vous en prie. C'est avec plaisir et je reste à votre disposition pour faire le point pour la suite. Appliquez ce dont on a parlé si vous voulez débuter 2019 avec la bonne nouvelle que vous attendez...😉 A bientôt. Prenez soin de vous. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jade34
le 12.09.2018
Toujours aussi clair et sans complaisance c est ce que l on attend et on n es pas déçu ! Merci beaucoup! 👍👏😊
Réponse de FRANCK
Bonjour Jade34😉. Je vous remercie pour votre avis. Très heureux de vous satisfaire dans mes consultations et à bientôt. Prenez soin de vous. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Meriam.13
le 10.09.2018
J’espère que tout vas s’arranger merci pour vos prédictions et votre honnêteté 😊
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Je vous en prie. A bientôt. Merci pour votre message. Bien cordialement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 05.09.2018
Franck est sans complaisance et dit l'exact vérité ce qui quelque fois ne fait pas plaisir parce qu'on aimerait entendre autre chose et du coup on s'en prend à lui! C'est ce que j'ai fais! Je tiens donc à lui présenter mes excuses publiquement! Il est exceptionnel et a plusieurs cordes à son arc! Mille mercis Franck toutes tes prédictions étaient vraies! Je le recommande vivement si vous voulez connaitre la vérité.
Réponse de FRANCK
Bonjour Nini3. Merci pour votre message mais ce n'était pas nécessaire de vous excuser ! Votre réaction a été humaine et je ne vous en ai jamais voulu. Chacun a le droit de s'exprimer à sa façon et de ne pas apprécier d'entendre ou de lire certaines prévisions que je vois. Je n'ai jamais eu de problème avec cela mais j'ai juste toujours voulu préciser qu'on ne juge pas juste une prévision sans prendre le temps de la vérifier avec le temps ! Sinon, ce serait simple et dangereux aussi. Je ne détiens sûrement pas la vérité absolue sur tout et je n'ai jamais prétendu la connaître mais pour moi aussi, le plus important est de connaître le retour des prévisions avec le temps pour savoir si tout était conforme à ma vision. Donc non je ne vous en ai pas voulu quand vous avez réagi négativement à ma prévision. Pas de soucis ! Pour moi, le principal dans tout cela , c'est vous et surtout que vous ayez pu vérifier la véracité de ce que je vous ai annoncé avec le temps, même si sur le moment, vous l'avez, refoulé car c'était quelque chose d'improbable où de non désiré. Aujourd'hui, ce qui compte c'est que vous soyez en confiance. À bientôt, merci encore et ne vous excusez pas svp... Tout va bien ! Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter