Voyance avec
LOLA SANTANGELO
Voyance avec
FREDERIQUE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
42886
consultations
Ø 4.7
96.8%
sur 1174 avis
FRANCK
Code d'accès
103
Contacter
FRANCK
par téléphone

Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Contacter
FRANCK
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
FRANCK
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
goby
le 20.05.2018
merci quand meme la doit encore attendre fin d année et quamd fi d année arriveras devrait attendre an prochain finalement sert a rien de demander aurais jamais seul chose que veux
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Ne créez pas des énergies négatives supplémentaire dans votre attente et lassitude que je comprends mais je n'ai fait que vous dire ce que je voyais et je n'ai pas la baguette magique pour fabriquer des rencontres ! Désolé. Prenez soin de vous et rester positif s'il vous plaît. À bientôt respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mamour 2018
le 17.05.2018
Bien vu merci
Réponse de FRANCK
Bonjour. Je vous en prie avec plaisir, merci à vous. À bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
oasis59
le 17.05.2018
Merci Franck , pour vos commentaires avisés et amicaux . Je vais plus m'occuper de moi sans lâcher les autres pour tenir sur la longueur et attendre tranquillement les avancées positives dont vous m'avez parlées , car vous avez toujours vu juste dans nos précédentes consultations . Je vous embrasse .Amicalement.
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci beaucoup pour vos compliments et votre appréciation.Restez confiante mais surtout pensez à vous, c'est important. À bientôt et prenez soin de vous. Je vous embrasse. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Valgab
le 16.05.2018
Un peu trop direct
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci pour votre message. Je sais ce que vous auriez voulu que je 'vois'... mais malheureusement je ne l'ai pas vu et donc pas annoncé. c'est ce que vous appelez être direct certainement ! Je l'accepte mais enrober de mensonge aurait été plus négatif, au final ! Prenez soin de vous. À bientôt. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
spnanou
le 14.05.2018
Super
Réponse de FRANCK
Bonsoir ,merci pour votre appréciation et très heureux de vous avoir satisfait. À bientôt j'espère et d'ici là, prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
julia9
le 13.05.2018
Très bonne consultation.
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Merci. À bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maman22
le 09.05.2018
Merci Franck pour votre réponse rapide! Vous faites mon bonheur aujourd'hui :)
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Avec grand plaisir. À bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
melben
le 03.05.2018
Toujours rassurant et de bon conseil !
Réponse de FRANCK
Bonsoir Merci à vous et à bientôt car c'est toujours agréable de converser avec vous. Prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nanou1607
le 03.05.2018
Desolee pour mon retour tardif. Merci pour votre ecoute et analyse. Cela remue d entendre que son comportement peut engendrer la fin d une histoire... Je reflechis a aller consulter mais ... peut il m aider a m aimer.. j en doute... j espere etre rassuree par mon conjoint..mais est en il capable?... A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
aydan
le 03.05.2018
peu détaillé mais bien dit
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci et au plaisir. Bonne journée et à bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 02.05.2018
Je valide les 5 étoiles pour l?energie Que vous avez à vouloir sauver le monde .... c?est touchant , un peu plus de souplesse et de tolérance vous irait à merveille ;-)) tout n?est pas toujours noir ou blanc et personne n?est parfait un être humain c?est une multitudes d?imperfections je ne conteste pas votre vision qui et sans aucun doute très vraie mais après l?information Chacun a sont libre arbitre de choisir en toute connaissance de cause ... la liberté de nos choix c?est vital même si cela semble fait en dépit du bon sens avec toute ma tendresse Christelle
Réponse de FRANCK
Bonjour Christelle. J'ai répondu à votre question et je vous ai dit que vous aviez votre libre arbitre... Et il ne peut pas en être autrement, ne vous inquiétez pas ! Prenez soin de vous ,merci pour votre message et à bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sylviane24
le 02.05.2018
J'ai entendu tout ce que vous m'avez dit je sais que c'est à moi qu'appartient la décision finale. Merci pour votre franchise
Réponse de FRANCK
Bonjour Sylviane. En effet c'est à vous de faire les choix avec votre propre libre arbitre et je n'ai fait que vous montrer les pièges et les obstacles qui sont devant vous ! Prenez soin de vous et au plaisir. bonne journée et à bientôt. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte