Voyance avec
JENNA
Voyance avec
ROSE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
43921
consultations
Ø 4.7
96.7%
sur 1250 avis
FRANCK
Code d'accès
103
Contacter
FRANCK
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
FRANCK
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
FRANCK
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Lilineg
le 14.11.2018
Discussion assez fermée et peu détaillée....peut être déçue par ce que j ai entendu? A voir si correct
Réponse de FRANCK
Bonjour. Fermée et peu détaillée ???? votre question était très simple et ma réponse était très claire pourtant ! En 5 minutes 30, je n'ai pas vraiment eu le temps de vous faire un roman mais j'allais pas non plus vous inventer une histoire que je ne voyais pas pour faire tourner le compteur plus longtemps ! Je suis allé à l'essentiel et comme par hasard quand une finalité annoncée est négative, on ne juge pas le contenu ni le contenant ! Vraiment dommage. je ne vais pas annoncer que des issues positives quand ce n'est pas le cas ! En même temps je préfère ce que vous m'avez écrit et votre jugement plutôt que 5 étoiles avec un: " merci, je vais être patiente, j'attendrai..." si je vous avais dit d'attendre ce que je ne voyais pas arriver,mais juste pour vous faire plaisir et avoir 5 étoiles ! Merci pour votre message en tout cas,et Prenez soin de vous en espérant que vous retrouverez de l'objectivité,avec le temps de vérification, par rapport à la situation pour laquelle nous avons parlé. Bonne journée et à bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
M. A.
le 12.11.2018
Ma note est pas du tout parce que vous avez prédit du négatif, mais uniquement parce que la lecture du passé et du présent étaient complètement faux, l'analyse de nos personnalités complètement faux aussi, donc de toute façon j'ai pas confiance
Réponse de FRANCK
Bonjour. Pas de soucis. C'est votre droit et je l'accepte ! Bonne journée. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 12.11.2018
Desole mon tel fait des siennes.. Tres accueillant rapide direct situation totalement bien cernee.... Un ex mytho doit je doit definitivement faire le lavage pour acceuillir Un nouveau mr 1 er trimestre 2019..... Un grand merci pour vos paroles vraies et direct. Je suis sur la bonne voie d'en finir avec cet ex
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Merci pour votre message et pas de problème pour votre beug téléphone qui a coupé . J'ai bien vu qu'il y a eu un petit problème technique. Donc pas de soucis, ne vous inquiétez pas ,tout va bien. Au plaisir de pouvoir répondre à d'autres interrogations et d'ici là passez une bonne soirée et prenez bien soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mag
le 12.11.2018
Sept consultations et sept prévisions réalisées. Ames sensibles s'abstenir : il dit la vérité, rien que la vérité même ce que l'on ne voudrait entendre. Et pourtant grâce à lui et à sa voyance d'une extrême justesse, il nous permet de ne pas nous aveugler et d'avancer avec lucidité seul moyen pour ne pas sombrer. Merci Franck !
Réponse de FRANCK
Bonjour Mag. Merci beaucoup pour votre feedback. Très heureux de vous satisfaire. A bientôt et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Syloli
le 11.11.2018
Merci
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Je vous en prie ! A bientôt et prenez soin de vous en faisant les bons choix. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maria77
le 09.11.2018
Impressionnant
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci Maria. A bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis59
le 05.11.2018
Merci Franck pour cette réponse détaillée et rapide .Promis je tiens bon la voile et le cap . je vous embrasse.
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci à vous. Tenez bon ! La fin du tunnel arrive. Je vous remercie pour votre message et vous embrasse. A bientôt. Bonne journée. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 01.11.2018
Surtout avis psy plutot que voyant. Mais tres bien
Réponse de FRANCK
Bonjour Mina1976. Si donner un conseil par rapport à une prévision est perçu comme une analyse psy, alors pourquoi pas et on peut voir de la psychologie partout ! Il n'y a pas de souci j'accepte votre vision. Si vous avez été satisfaite c'est le principal. Au plaisir ,prenez soin de vous et à bientôt. Merci pour votre message. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LOUL
le 31.10.2018
Bonjour Franck, merci de dire les choses telles que perçues et ne pas modifier ou adapter les messages. La vérité rien que la vérité ! il n’y a pas pire que les illusions qui ont un effet dévastateur et l’attente qui nous empêche d’avancer. J’ai déjà un retour positif avec vous et pile dans les temps alors je reste confiante pour la suite. Bonne journée et bonne continuation. N
Réponse de FRANCK
Bonjour Et merci pour votre appréciation. Et oui, comme vous le dites,il ne faut pas modifier ce que l'on voit... Je ne l'ai jamais fait et ne le ferai jamais! C'est important car le respect toi avoir sa place. À bientôt, bonne journée et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 21.10.2018
Toujours net et franc, j’apprécie beaucoup vos consultations qui sont le reflet réel de la réalité. Vous avez tout juste depuis le début, je croise les doigts pour la suite ! A bientôt !
Réponse de FRANCK
Bonjour. Je vous remercie pour votre appréciation. A bientôt. Prenez soin de vous. Bonne journée. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
louve
le 06.10.2018
Merci encore pour tes conseils je verrais bien lundi et au pire on si remettra même si cwst un peux dire pour celui la
Réponse de FRANCK
Bonsoir Louve. Reste confiante,les changements et aboutissements sont bien en route pour être visibles sur ce début 2019. On y est presque ! Reste sereine et calme pour ne pas créer des interférences. A bientôt,merci pour ta confiance et encore tous mes meilleurs vœux de bonheur Madame...:-) Respectueusement et amicalement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Edelweiss 17
le 03.10.2018
Franck je vous avais déjà consulté il y a quelques années et vous aviez vu totalement juste et c'est pour cela que j'ai fais appel à vous aujourd'hui et vous remercie encore de votre franchise et cela confirme ce que ma petite voix intérieure me disait. Je vous recontacte bientôt pour d'autres guidances. Bien à vous. Agnès
Réponse de FRANCK
Bonjour Agnès. Merci pour ce retour et pour votre confiance. C'est toujours gratifiant de savoir que quand on dit ce que l'on voit, sans complaisance ,c'est beaucoup plus bénéfique même si sur le moment on a pas envie de l'entendre. Merci à vous et à bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter