Voyance avec
ELORA
Voyance avec
CLAIRE DE BREUIL
Absent
Retour: 8h00
43228
consultations
Ø 4.7
96.8%
sur 1200 avis
FRANCK
Code d'accès
103
Contacter
FRANCK
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Cleo
le 14.07.2018
Comme toujours, Franck est une lumière sur nos chemins, apportant des réponses nuancées, détaillées et pleines de bienveillance qui aident à avancer. Merci <3
Réponse de FRANCK
Bonjour Cleo. Merci beaucoup pour votre message rempli de gentillesse. Restez confiance, ça viens... mais ce n'est pas encore la bonne direction ! À bientôt. Bonne journée. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 12.07.2018
Merci beaucoup Franck désolée mon
Réponse de FRANCK
Bonjour. Pas de souci j'ai vu que vous aviez un problème de connexion. Ne vous inquiétez pas... à bientôt. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
djam
le 09.07.2018
Merci
Réponse de FRANCK
Bonjour. Avec plaisir... Je vous en prie ! À bientôt. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NAia
le 08.07.2018
Franck est sans complaisance et dit les choses que l'on sait pertinemment au fond de nous. J'ai suivi ses conseils, j'ai bloqué la boîte mail de mon ex ami, bloqué son profil facebook et son numéro de portable. Je sais que Franck a raison et si des personnes ont écrit qu'il était dur dans ses propos, c'est juste qu'il nous fasse à la réalité... Alors merci Franck pour ton franc parler car sans toi je vivrais encore à cet instant de chimères et je pense que j'ai droit aussi à mon bonheur sincère.
Réponse de FRANCK
Re-bonjour. Merci infiniment pour l'appréciation de la consultation, ainsi que de ma façon de dire les choses. À bientôt et prenez soin de vous. Je vous embrasse. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
RoRo Rox
le 08.07.2018
Très belle consultation à bientôt !
Réponse de FRANCK
Bonjour. Je vous remercie pour votre message je suis très heureux d'avoir pu vous satisfaire lors de notre consultation. À très bientôt et d'ici là, prenez soin de vous et passez une bonne journée. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
PAERL
le 06.07.2018
merci
Réponse de FRANCK
Bonjour 'pearl'. Je vous en prie. À bientôt. Portez vous bien. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maman22
le 06.07.2018
Merci pour votre réponse, je la relis plusieurs fois cela me fait du bien :)
Réponse de FRANCK
Bonjour. Restez sereine, tout va bien se passer en famille ! Profitez ! À bientôt et merci pour votre message. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lollys
le 05.07.2018
Consultation tres convaincante il faut que je reagisse merci franck vous avez raison a voir dans les prochains mois
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci pour votre appréciation. Faites au mieux et pensez à vous, c'est important. À bientôt et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
REGINA
le 05.07.2018
J'ai contacté Franck pour avoir un deuxième avis. La réponse du premier voyant et la sienne n'allait pas du tout dans le même sens.
Réponse de FRANCK
Bonjour. Le temps vous donnera les réponses et la possibilité de vérifier, évidemment ! D'ici là prenez soin de vous et passez une bonne journée. Merci pour votre message. À bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Gagou
le 04.07.2018
Vous ètes très franche
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci. Oui je suis Franck.... Et franc aussi !! :-)). À bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Béa1962
le 25.06.2018
Mille merci !! ..
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Mais de rien. Avec grand plaisir. À bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
GABESA
le 22.06.2018
Merci vous aviez vu juste.
Réponse de FRANCK
Bonjour. J'en suis ravi pour vous. Tenez bon... À bientôt et merci pour votre message. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter