Voyance avec
EMMA ANDREE
Voyance avec
CYNTHIA ANGELS
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2705
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 199 avis
FLORALIA JULIE
Code d'accès
648
Marjo77
le 18.06.2019
Parfait
Réponse de FLORALIA JULIE
merci beaucoup , tenez moi a courant et à bientôt , plein de lumière .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Catherine Maria
le 17.06.2019
Mille mercis pour votre accueil, vos conseils, votre sourire, votre qualité d'écoute et votre non complaisance. Je vous tiendrai au courant promis. Je vais prendre les décisions pour MA VIE, et non en fonction des autres, vos ressentis concernant le présent sont exacts. A très bientôt. Je vous recommande
Réponse de FLORALIA JULIE
gratitude à vous pour ce beau message ! merci merci merci de me faire confiance . Liberez vou et le meilleur sera , à bientôt plein de lumière .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aaah
le 17.06.2019
Merci pour votre consultation, j’ai les réponses à mes questions, les choses sont claires, un peu triste mais c’est la vie après tout. Encore merci !!
Réponse de FLORALIA JULIE
ça veut dire que le meilleur arrive pour vous car vous le meritez !c'est ce que vous devez retenir en ce jour de pleine lune . je vous envoie plein de lumière , prenez soin de vous à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 17.06.2019
Comme à son habitude, une excellente consultation avec une vision large de la situation. Une extrême générosité en détails, en ressentis très précis, et en conseils pertinents en tenant compte à la fois de la situation globale et des deux personnes concernées. Mille mercis de votre implication, de votre vision toujours précieuse et de cet échange vraiment important pour moi...et la suite ! 0) A bientôt
Réponse de FLORALIA JULIE
merci beaucoup de votre confiance et de votre lumière , prenez soin de vous :D
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
marieberna
le 15.06.2019
merçi beaucoup vous etes très à l' écoute je pris la vierge marie pour que ma situation financière s' ameloire marie
Réponse de FLORALIA JULIE
je vais vous appuyer en prière,je vous envoie plein de lumière .A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stupete
le 15.06.2019
Très bons ressentis, beaucoup d'empathie, et sans complaisance, donc je recommande
Réponse de FLORALIA JULIE
je vous remercie et vous souhaite le meilleur pour cette pleine lune . A bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stupete
le 11.06.2019
Merci pour votre sincérité, et votre justesse.
Réponse de FLORALIA JULIE
je vous envoie plein de lumière et d'energies positives , prenez soin de vous .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
pierre99
le 31.05.2019
Une vrai voyante, c'est certain, je vous recommande vivement. Merci beaucoup pour votre aide.
Réponse de FLORALIA JULIE
oh merci beaucoup , à bientôt je vous envoie plein de lumière et prenez soin de vous .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isabel1995
le 31.05.2019
Merci!
Réponse de FLORALIA JULIE
merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 30.05.2019
Merci beaucoup pour la consultation et vos conseils. Sonia
Réponse de FLORALIA JULIE
prenez soin de vous ma belle bouclette49 , à bientôt plein de lumière
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
marieberna
le 27.05.2019
très bonne discution je vous recommande merçi beaucuop
Réponse de FLORALIA JULIE
merci à vous plein de lumière
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
GStephania
le 26.05.2019
Floralia est d'un dynamisme sans précédent, toujours de bonne humeur et d'excellents conseils. Elle illumine vos journées quand vous vous sentez dans une impasse et trouve toujours le mot juste pour vous guider avec optimisme. Merci Floralia! :-)
Réponse de FLORALIA JULIE
oh ma belle GStephania comme vous me touchez par vos mots ! je vous envoie plein de lumières , à très bientôt et prenez soin de vous :*
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter