Voyance avec
AMALIA HERA
Voyance avec
NICOLE ANGELINA
2444
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 176 avis
FLORALIA JULIE
Code d'accès
648
Mariine11
le 19.04.2019
J’ai aimé parler de mon passé mes le temps es trop courte
Réponse de FLORALIA JULIE
merci à vous , plein de lumière en ce vendredi saint et de pleine lune .à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leeloo13
le 12.04.2019
Merci
Réponse de FLORALIA JULIE
merci à vous n'oubliez pa que cette année ça va bouger ;) . A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 09.04.2019
Consultation claire, rapide et efficace et pourtant complète : un grand merci d'avoir su aborder les angles nécessaires à une bonne compréhension de la situation. A bientôt et encore un très grand merci
Réponse de FLORALIA JULIE
oh merci beaucoup , ça me touche vraiment , prenez soin de vous je vous envoie plein de lumière .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 08.04.2019
Merci
Réponse de FLORALIA JULIE
merci à vous , je vous envoie plein de lumière , prenez soin de vous .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Amandinemlet
le 06.04.2019
Super agréable et de bons conseils :)
Réponse de FLORALIA JULIE
merci beaucoup ,plein de lumière à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ana J
le 02.04.2019
Merci infiniment pour votre réponse et pour les conseils.je vais les suivre. Je vous recommande à 100%. Bien à vous Ana
Réponse de FLORALIA JULIE
oh merci beaucoup , bon courage à vous à bientôt plein de lumière
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
24 ans
le 02.04.2019
Wouaou... vous êtes génial! Tout les mots ne suffiraient pas pour décrire ce que je ressens ! Je conseil à chaque personne qui tombe sur votre page de vous consulter les yeux fermer !! Sincère et sans complaisance n’hésitez plus foncer !!!!!!!!! Merci merci merci.........
Réponse de FLORALIA JULIE
Gratitude à l'univers pour notre échange , c'est ça que j'aime dans ma mission ce type de consultation où j'essaie au mieux d'accompagner le consultant sur le chemin de son destin ! Medium c'est ça !merci à vous de votre confiance et de votre sourire . Plein de lumière à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Amola
le 30.03.2019
Une bonne consultation ! J’ai été intriguée par votre dernière prédiction, à voir, merci !
Réponse de FLORALIA JULIE
oui en 8 min j'essaie de donner un max d'infos et je ne peux pas développer lol , alors à bientôt pour la suite de vos aventures , plein de lumière .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 24.03.2019
No comment....
Réponse de FLORALIA JULIE
Je vous envoie plein de lumière espérant que vous trouverez la paix .Nous ne sommes pas compris , vous avez déformé mes propos dommage que vous n'ayez pas entendu le message de bienveillance de mes guides.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Blueluna
le 11.03.2019
Merci pour toutes ces précisions Floralia.
Réponse de FLORALIA JULIE
Je vous envoie plein de lumière à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lyly83
le 10.03.2019
Merci
Réponse de FLORALIA JULIE
Merci à vous plein de lumière.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
pessah
le 04.03.2019
merci pour ce premier echange. Je vous tiendrai informée.
Réponse de FLORALIA JULIE
merci à vous alors à bientôt pour la suite ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter