Voyance avec
JESSY HOPE
Voyance avec
SAYA
1799
consultations
Ø 4.8
98.8%
sur 126 avis
FLORALIA
Code d'accès
648
Contacter
FLORALIA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
doucevie
le 02.11.2018
Précisions et détails , merci beaucoup, je vous tiens au courant de l'évolution pour l'évolution
Réponse de FLORALIA
merci à vous je vous envoie plein de lumière .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 01.11.2018
Merci beaucoup
Réponse de FLORALIA
prenez soin de vous , je vous envoie plein de lumière .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jean val
le 30.10.2018
Bonjour merci vous etes tres bonne dans la consultation j,espere que ca arriver vos predisions merci et a bientôt bonne journée
Réponse de FLORALIA
Ha monsieur Jean Val enfin vous avez trouvé votre consultation écrite ! je suis soulagée car je ne pouvais pas vous répondre , vous aviez bloqué cette option. j'ai parlé à mes guides malgré le peu d’éléments fournis et je me suis connecté à vous pour parler à votre âme et à vos guides , ce ne fut pas chose simple , lol . je suis heureuse que mon travail vous ait convenu . je vous envoie plein de lumière et je vous dit à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophie85
le 29.10.2018
bonne consultation qui confirme mes ressentis. merci
Réponse de FLORALIA
merci à vous je vous envoie plein de lumière .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 23.10.2018
Merci
Réponse de FLORALIA
Prenez soin de vous et à bientôt. Je vous envoie plein de lumière.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 22.10.2018
Merci pour votre franchise, clarté, gentillesse, don, connexion avec les vibrations, explications, conseils et bibliographies ! J'adore discuter avec vous, votre réponse à mon MP était adorable. Vous aussi avez très bien vu mon intention de ne pas renoncer à mon ex quel que soit le temps nécessaire pour l'apprivoiser, je ne mentirai pas je n'ai pas l'intention de changer... Cela ne m'empêchera pas d'aller vers la lumière. Mais merci pour votre avertissement et je compte sur votre soutien futur!
Réponse de FLORALIA
oh merci et moi qui pensais que j'avais été un peu dure avec vous ;) . je bouscule un peu mes consultants maladroitement j'avoue mais c'est toujours pour faire le bien et envoyer de la lumière . prenez soin de vous et à bientôt .je serai là !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodieforks
le 19.10.2018
très bon dialogue et "lit en vous" rapidement. C'est terrifiant, bluffant et motivant
Réponse de FLORALIA
rebonjour Elodieforks , je me suis efforcée avec votre credit de vous envoyer un max d'infos pour vous donnez confiance pas en la voyance mais en votre potentiel . prenez soin de vous , je vous envoi plein de lumière ... j'espére à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mam38
le 12.10.2018
Sincère , agréable et surprenante, merci floralia !
Réponse de FLORALIA
c'est gentil , merci , prenez soin de vous à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Boubou55
le 10.10.2018
Merci :)
Réponse de FLORALIA
merci à vous à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Theredviper
le 10.10.2018
Merci Floralia!
Réponse de FLORALIA
avec plaisir à bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marco6776
le 09.10.2018
Très belle consultation à bien cerné le sujet et est très rapide
Réponse de FLORALIA
merci beaucoup prenez soin de vous . a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Noyau
le 08.10.2018
Floralia est adorable, elle a un don certain et elle donne des conseils judicieux. C’est une des seules qui ne m’a pas fait miroiter le retour de mon ex (avec raison) et c’est pour ça que je l’ai consultée à nouveau. Elle dit les choses sincèrement, sans manipulation. Merci Floralia pour votre aide et à bientôt !!
Réponse de FLORALIA
je suis très touchée de votre message car je m'efforce d'aider les gens avec sincérité pour les faire avancer. La complaisance tue la vrai voyance et fait la part belle aux charlatans . je suis honnête je peux me tromper mais je n'ai pas le droit de mentir . nous sommes sur les énergie de nouvelle lune , bougie blanche, demande de libération à l'univers. je vous envoie plein de lumière , semer du positif ,prenez soin de vous à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter