Voyance avec
SHAMS
Voyance avec
MIA
2026
consultations
Ø 4.9
98.8%
sur 148 avis
FLORALIA
Code d'accès
648
Contacter
FLORALIA
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
FLORALIA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
gertrude
le 14.01.2019
Merci Floralia, vous m'avez écrit ce qu'il fallait que je constate. J'apprécie vos conseils. C'est un réconfort pour moi.
Réponse de FLORALIA
Madame prenez soin de vous , vous m'avez beaucoup touché . je vous envoie plein de lumière à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Justineruffieux
le 07.01.2019
Super merci!
Réponse de FLORALIA
Merci à vous. Je vous envoie plein de lumière et à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nany84
le 06.01.2019
Merci beaucoup pour ce mail . Vous m avez écrit bcp de choses qui raisonnent en moi . Ne vous excusez pas de me "bousculer" par votre franchise. Beaucoup de vérités.Si je comprends entre vos lignes vous me dites que si ça ne s est pas fait comme je le voulais c est que ce n est pas le bon moment ni le bon homme . Vous me dites Si je comprends bien que cet homme me fait retomber dans le même cercle destructeur que le père de mes enfants et que quelqu un de meilleur arrive sur mon chemin? Mille merci à vous
Réponse de FLORALIA
Ooh Nany84 oui c'est totalement ça .je suis heureuse que vous ayez entendu le message des guides .Ce n'est pas toujours évident de dire les choses surtout face à une consultante en fragilité, heureusement vous avez le recul nécessaire pour entendre ça . Restez confiante sereine et positive .nous sommes en nouvelle lune, envoyez du positif à l'univers ! Vous serez exaucée .je vous envoie plein de lumière à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Manon59
le 05.01.2019
bons ressentis, bien décrit les personnages, je laisse le temps maintenant! merci :)
Réponse de FLORALIA
Merci à vous. Je vous envoie plein de lumière .belle année à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lyla22
le 05.01.2019
merci
Réponse de FLORALIA
Merci à vous. Prenez soin de vous. Je vous envoie plein de lumière. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Blueluna
le 05.01.2019
Vous êtes juste même si ce n'est pas ce que je voulais entendre .... mais ça me semble tellement vrai et tenir la route. Merci
Réponse de FLORALIA
Madame je vous envoie plein plein de lumière, prenez soin de vous en cette nouvelle année. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 02.01.2019
Bonjour merci beaucoup, bonne année et à bientôt
Réponse de FLORALIA
plein lumière à vous.Meilleurs Voeux à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandy083
le 24.12.2018
Merci beaucoup je reste confiante. Précision assurer j'ai eu de très bon retour. Bisous joyeux Noël.
Réponse de FLORALIA
prenez soin de vous , plein de lumière en ce jour de Noel . à bientôt je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 22.12.2018
Merci
Réponse de FLORALIA
Madame vous me sanctionez de 3 étoiles alors que je me suis efforcée de vous rassurer ,de vous envoyer de la lumière ! Quel mépris pour mon travail . Vous n'avez absolument rien écouter de mes paroles bienveillantes. Je vous ai proposé de vous recentrer sur vous et de lâcher prise ! Madame cet homme ne vous a pas donné de nouvelles depuis 24 h parce qu'il est en deuil ! Non mais tout doit tourner autour de vous ! Attention madame à ne pas vous laissez déstabiliser par votre mal être .vous risquez de regretter votre impulsivité. Un thérapeute peut vous accompagner , moi vous m'avez ignoré, méprisé et sanctionné . C'est bien triste .plein de lumière.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Mbareck
le 14.12.2018
Merci. Voit juste parfois meme quand on n a pas fini sa phrase .Rapide sans complaisance bonne ecoute et bon conseil.Merci
Réponse de FLORALIA
Merci à vous. Je vous envoie plein de lumière. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
atchoumette
le 13.12.2018
Merci j’ai bcp aimé et ce que vous m’avez dit s’avere Et se passe ...
Réponse de FLORALIA
merci à vous , je vous envoie plein de lumière .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Marikaflo
le 09.12.2018
Vous êtes très clair dans vos prédictions et très sûre, j espère que vous avez raison ,pour la vente , et je brûle des bougies comme précisé merci
Réponse de FLORALIA
j'essaie d'envoyer de la lumière et de faire comprendre aux consultants qu'ils resetent maitre de leur vie ;) . donc je vous booste je vous motive pour attirer le meilleur dans votre vie , ne doutez surtout pas c'est la clé .Je vous envoie plein de lumière , prenez soin de vous .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter