Voyance avec
MARIE FONTANA
Voyance avec
ESTHER AL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1660
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 107 avis
FLORALIA
Code d'accès
648
Contacter
FLORALIA
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
FLORALIA
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
FLORALIA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
CCMBCG
le 18.09.2018
Bonjour Floralia, je vous remercie pour cette consultation - c'était très instructive et intéressante à la fois. Merci encore. cs
Réponse de FLORALIA
merci à vous , je vous envoie plein de lumière , bonne continuation à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 17.09.2018
Mille mercis à bientôt
Réponse de FLORALIA
je vous remercie aussi pour notre échange , je vous envoie plein de lumière , prenez soin de vous et à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Theredviper
le 17.09.2018
Très belle consultation. Je recommande.
Réponse de FLORALIA
merci beaucoup , plein de lumière à vous , à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nathout82
le 14.09.2018
Bonsoir Floralia. Merci pour votre mail. Oui Yoann traine beaucoup de choses négatives je suis d'accord. L'amour est une chose bien bizarre par contre, car depuis que je l'ai rencontré je ressens un lien très fort qui nous lie tous les deux. Je pensais avoir trouvé celui avec qui je fonderai une famille. Pour le moment la douleur est là. Ne pas avoir de nouvelles et ne pas avoir pu m'exprimer est encore plus douloureux. J'essaie de prendre soin de moi au mieux mais difficilement.
Réponse de FLORALIA
Bsr nathout82 les relations karmiques sont les plu compliquées à vivre et à gérer . il faut vous recentrer sur vous svp pour vous protéger de vos peurs . vous ne devez pas vivre en fonction de lui . je vous envoie plein de lumière .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 12.09.2018
merci
Réponse de FLORALIA
avec plaisir , je vous envoie plein de lumière à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Theredviper
le 11.09.2018
Retour positif! Merci :)
Réponse de FLORALIA
ha super !!! trop contente !!!! n'oubliez pas les demandes à la nouvelle lune ! restez positive !!! plein de lumière pour vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monchat
le 09.09.2018
Merci infiniment Floralia, je suis heureuse d'avoir pu te parler et ce fut un très bel échange avec plein de positivité ... je ne sais plus ce que je dois écrie demain pour remercier ce que tu sais,si tu peux me l’écrire en MP . gros bisous à bientôt Nadège .
Réponse de FLORALIA
haaa oui monchat je me souviens de votre pseudo mnt !!!!! merci à vous de votre ecoute à mes conseils , je m'efforce d'envoyer le plus de lumière possible pour aider au mieux les gens . je ne peux plus vous repondre en MP je vous dirai "ecoutez votre coeur" vous pouvez lui envoyer les mots dont nous avons parlé sans attendre de reponse.... soyez forte .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tdg
le 05.09.2018
consultation très intéressante! Merci🙏🏽
Réponse de FLORALIA
prenez soin de vous , je vous envoi plein de lumière .a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Noyau
le 02.09.2018
Floralia a un don indéniable ! Sans que je ne lui dise rien, elle a totalement capté tous les problèmes très personnels que moi et l'autre personne avons. Elle ne va pas vous dire ce que vous voulez entendre... mais ce qui est sans doute bien pour vous.
Réponse de FLORALIA
merci beaucoup pour votre message , je suis profondément touchée par vos mots . prenez soin de vous je vous envoie plein de lumière à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chula66
le 24.08.2018
Merci
Réponse de FLORALIA
merci à vous , je vous envoie plein de lumière à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
valerie6
le 23.08.2018
Excellente consultation, je vous remercie du fond du coeur
Réponse de FLORALIA
merci à vous et restez sereine , je vous envoie plein de lumière à bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Monchat
le 21.08.2018
Merci infiniment FLORALIA très bel échange et de complicité vous êtes très sympathique je ne manquerai pas de revenir vers vous pour une nouvelle consultation 😊 je vous recommande vivement vous avez cerné A... Merci je vous embrasse Nadège 😙
Réponse de FLORALIA
OOh monchat 'j'adore votre pseudo;) ) merci beaucoup pour ce message plein de lumière à moi de vous renvoyez plein d’énergies positives pour continuer sereinement cette histoire .prenez soin de vous et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter