Voyance avec
SACHA
Voyance avec
VALOU
Absent
Retour: 10h00
1494
consultations
Ø 4.8
99%
sur 97 avis
FLORALIA
Code d'accès
648
Contacter
FLORALIA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Julie5
le 13.07.2018
Je vous recommande ! Consultation qui fait vraiment du bien.
Réponse de FLORALIA
Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 11.07.2018
Vous m’avez dit tout à l’heure que l’on provoquait les choses que l’univers envoyait. Je crois comprendre à présent que ce n’est pas pour rien qu’il a envoyé sur ma route un homme libre et disponible pour moi... Ça fait tellement de bien d'être la seule à compter après plus d’une année de souffrances !
Réponse de FLORALIA
Donc on prend les choses telles qu'elles viennent tranquillement ... 43 ans boulversement de la vie d'une femme donc eclatez vous . plein de lumière à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Betty0413
le 11.07.2018
Merci de votre franchise sans complaisance. Pas facile, mais il faut savoir aussi entendre les réponses que l'on ne veut pas forcément entendre. Et vous avez cette franchise. J'attends le meilleur maintenant ..... Bien à vous
Réponse de FLORALIA
le meilleur reste à venir n'oubliez jamais , prenez soin de vous à bientôt , je vous envoie plein de lumière .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 22.06.2018
Merci pour cette consultation. Vous avez été coupée en me disant que sur Septembre.....pourrais-je avoir la fin de la phrase ? Merci beaucoup ?
Réponse de FLORALIA
septembre votre mois d'opposition , vibrations de liberation à venir , équinoxe d'automne aussi comme tous les poissons vous êtes sensibles à la lune , donc tout ça va vers de changement des 43 ans et ce renouveau posé sur vous ! hé hé hé le meilleur reste à venir ! plein de lumière à vous à bientôt <;
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 21.06.2018
Bonjour Floralia, Vraiment merci pour la consultation positive. Vous avez bien cerné mon collègue de travail F. J'ai hâte de vous reviens avec un retour positif Merci Céline
Réponse de FLORALIA
avec plaisir Lawrence , je vous envoie plein de lumière , prenez soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 17.06.2018
Merci de votre commentaire sous votre avis, J’ai effectivement craint que vous n’ayez déjà rédigé votre MP (qui doit être en cours de validation) quand je vous ai envoyé le second. Dois-je même éviter de lui adresser la parole sauf nécessité pro impérieuse, afin de m’én détacher et l’empêcher d’avoir un pouvoir sur moi ou adopter une autre attitude ? Merci encore
Réponse de FLORALIA
soyez dans un echange cordial droit dans vos bottes , vous n'avez rien à vous reprocher alors restez digne .Nous en avons parlé "ne laissez pas l'autre prendre le pouvoir sur vous" ,plein de lumière pour vous julie5
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 17.06.2018
Merci infiniment de ces échanges très instructifs, vous m’avez fait beaucoup de bien et libérée d’un poids j’ai l’impression. J’avais peut-être besoin d’entendre certains mots, qu’ils soient posés. J’ai beaucoup consulté sur ce site, mais je n’ai jamais trouvé une experte pratiquant la consultation de cette façon. Quelque part, elle donne envie de trouver les clés en soi, et non qu’un voyant nous annonce ce que l’on a envie d’entendre. Il faut être prêt à entendre les choses, sans complaisance, mais ça fait tellement de bien ensuite... A tester sans hésiter, mais que si l’on est prêt à toute entendre, car elle cerne très bien les gens, avec beaucoup de psychologie. Elle m’a été d’une grande aide, j’avais besoin de réagir et non de continuer à sombrer comme je le faisais. Merci d’avoir été sur mon chemin !
Réponse de FLORALIA
merci à vous pour vos mots , j'espère avoir pu contribuer à apaiser vos maux . je vous envoi plein de lumière , prenez soin de vous à bientôt . PS: je ne peux plus vous repondre en mp , detachez vous et ne donnez pas à l'autre le pouvoir de vous toucher et vous faire du mal . à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tetelle05
le 14.06.2018
Merci floralia pour votre réponse, j espere de tout mon cœur qu il reviendra, que le «  ciel » sera avec moi...j espère qu il le pense tout aussi malgré la complexité de cette histoire
Réponse de FLORALIA
Bonjour , oui mais surtout ecoutez bien les messages des guides sur cette histoire elle est la clé de votre avenir , n'oubliez pas nouvelle lune donc on sème du positif , prenez soin de vous , je vous envoie plein de lumière à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
goby
le 11.06.2018
encore et toujpours les meme connerie comme reponse ell arrive bientôt la personne quand le destin décideras de l envoye bi la polus rien a chier du destin les guide les ange l univers dieu de la merde tout sa des compteur d histoire rien d autre pour nous faire depenser notre argent un vrai cauchemard toute ceas conneries
Réponse de FLORALIA
je comprends votre désespoir mais nous mediums nous ne faisons que transmettre les messages , il y a bien une femme sur votre chemin hélas je ne maîtrise pas le temps car là haut ils ont l’Éternité ! maintenant me crier dessus , insulter les guides ne changera pas les choses , vous restez créateur de votre vie ! "si tu veux que ta vie change , change toi d'abord !" je vous envoie plein de lumière et malgré toute votre colère et votre amertume , je vous souhaite le meilleur...loi d'attraction "nous attirons ce que nous sommes " je vous invite vivement à méditer cette formule Monsieur .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marco67
le 05.06.2018
À soi disant délivré un message dès guides mais plus de psychologie que de voyance et aucune prévu
Réponse de FLORALIA
eh oui les messages des guides ne sont pas toujours ceux que l'on veut entendre, il faut peut être arrêter de croire que les mediums font des miracles et vont changer votre vie c'est à vous de le faire , je vous envoie plein de lumière et prenez soin de vous néanmoins , bien à vous .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mamzelu
le 26.05.2018
Je n'ai pas eu le temps de vous dire au revoir ni de vous remercier. Crédit épuisé avant ? ça passe vite 16 minutes quand on est complètement perdue... Je vais suivre vos conseils. Me recentrer sur moi et laisser faire le temps. Mardi et le nouveau cycle de lune vont vite arriver. Je lui ai déjà envoyé un message d'amour (une lettre que je brûle avec ce que je ressens pour lui et en me repetant que je lui rends ce qui lui appartient : un truc de sophrologie et de croyance chinoise) C'est pas facile l'amour. Mais j'ai ressenti sa perte de repère et ses sentiments ce soir. Laissons faire l'univers et mes guides. Pour les consultants lisant mon avis, j'ai juste donne mon prénom, mon âge, ceux de "l'être aimé" et le reste à suivi sans donner d'information. Je recommande. Je vous souhaite une bonne nuit. Lucie
Réponse de FLORALIA
prenez soin de vous Mamzelu , le meilleur reste à venir n'oubliez pas d'envoyez plein d'amour , moi je vous envoie plein de lumière . a bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
doucevie
le 25.04.2018
bonjour merci beaucoup pour m'avoir éclairé et redonner espoir dans mon projet, je vous reviens bientôt pour vous donner des nouvelles et merci pour les conseils
Réponse de FLORALIA
prenez soin de vous et gardez la foi , à bientôt , je vous envoie plein de lumière .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter