Voyance avec
TINA
Voyance avec
ROBIN
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 16h00
1387
consultations
Ø 4.8
98.8%
sur 86 avis
FLORALIA
Code d'accès
648
Contacter
FLORALIA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
doucevie
le 25.04.2018
bonjour merci beaucoup pour m'avoir éclairé et redonner espoir dans mon projet, je vous reviens bientôt pour vous donner des nouvelles et merci pour les conseils
Réponse de FLORALIA
prenez soin de vous et gardez la foi , à bientôt , je vous envoie plein de lumière .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 22.04.2018
Merci de votre franchise
Réponse de FLORALIA
bonjour isa1965 pourquoi sanctionner ma franchise avec 3 étoiles ? bien injuste ! le vérité dérange !je ne vends pas du rêve ! bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Sybeline
le 21.04.2018
Vous etes la première a me parler d addiction a l alcool...question que je me pose depuis le depart.... Votre discours me fait froid dans le dos...si c est ainsi je ne recommencerai rien avec qui que ce soit. Ce sera ma décision. ...merci
Réponse de FLORALIA
Madame lorsque l'on consulte il faut s'attendre à entendre des choses qui ne font pas plaisir.je suis profondément déçue que vous me sanctionnez de 3 étoiles surtout que lors de la précédente consultation je vous avez déjà parlé de ça et vous dites vous même vous posez la question , quelle injustice pour mon travail et pour mes guides !il faut sortir de votre zone de confort . je suis désolée de vous avoir blessée mais vous avez des choix à faire , aide toi et le ciel t'aidera ,n'oubliez pas que vous êtes créatrice de votre vie .Bien à vous .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
liza
le 21.04.2018
merci
Réponse de FLORALIA
merci à vous , je vous envoie plein de lumière
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 18.04.2018
Merci, à voir !
Réponse de FLORALIA
merci à vous , à bientôt , plein de lumière .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 15.04.2018
Bon ressentis avec une qualité relationnelle et une écoute perfectible
Réponse de FLORALIA
BONJOUR Hermes74 , je m'efforce à chaque consultation d'accompagner le consultant souvent en détresse ,votre histoire est viable . Je vous envoie plein de lumière.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lilithmalice
le 09.04.2018
Merci infiniment
Réponse de FLORALIA
merci à vous , à bientot je vous envoie plein de lumière.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Hermes74
le 07.04.2018
Merci Floralia
Réponse de FLORALIA
A bientôt et prenez soin de vous. Je vous envoie plein de lumière.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
fidemaco
le 06.04.2018
Merci pour les conseils. Pour les prédictions, j'attendrai
Réponse de FLORALIA
merci à vous à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 03.04.2018
Visions justes et bons conseils
Réponse de FLORALIA
Merci bcp et à bientôt. Je vous envoie plein de lumière.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ecaterina
le 29.03.2018
Merci beaucoup pour votre consultation!
Réponse de FLORALIA
merci à vous , je vous envoie plein de lulmière à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
themila
le 26.03.2018
Connection instantanée. Perception immédiate de la situation et de ma mission. J'ai adoré discuter avec toi, tes conseils, tes visions extralucides, et je te rappellerai bientôt pour t'informer de l'évolution des événements. Namaste et merci du fond du coeur.
Réponse de FLORALIA
merci à vous aussi pour cette belle consultation autour des flammes jumelles ! nous nous comprenons , prenez soin de vous et je vous envoie plein de lumière .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte