Voyance avec
LOLA SANTANGELO
Absent
57
consultations
FLORA LUNA
Code d'accès
348
Lia72
le 17.05.2018
Très sympa mais franchement pas possible et je sais de quoi je parle.
Réponse de FLORA LUNA
LIA à l'impossible nulle est tenu..ON verra la suite ..Bon courage et visualisez votre vie plus positivement... Flora luna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
nicocard65
le 04.05.2018
Une belle rencontre, beaucoup de sensibilité, une voyance claire, à conseiller++
Réponse de FLORA LUNA
Merci à vous et bonne chance...dans vos projets.. Flora luna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
706970
le 02.05.2018
A vu juste dans le mille très douce je recommande Merci Christelle
Réponse de FLORA LUNA
Merci à vous Christelle ...Je vous envois de très bonnes ondes .. Spirituellement Flora luna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Luluchon
le 29.04.2018
Très grand merci Flora ! :)
Réponse de FLORA LUNA
C'est moi qui vous remercie pour la confiance que vous me faites ...Je vous envois des ondes positives.. Spirituellement Flora luna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
KYM
le 16.04.2018
Merci.
Réponse de FLORA LUNA
Merci à vous Kym, je vous envois des ondes positives flora luna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Christosphoros
le 16.04.2018
Très belle voyance, avec une femme très douce, et très affable. Il ne me reste plus qu'à attendre la réalisation de ce qui m'a été révélé. Mais, comme ce qui m'est annoncé est très engageant, je suis confiant quant à l'avenir ! Merci Flora Luna.
Réponse de FLORA LUNA
Merci à vous Christosphoros , de votre confiance, je vous envois des ondes positives pour la réalisation de votre futur.. Spirituellement Flora luna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
josé68
le 09.04.2018
Bravo,D une grande finesse de voyance. Merci à vous
Réponse de FLORA LUNA
Merci José c'est avec plaisir et sincérité que je vous guide ...Flora luna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
jkanon247
le 28.02.2018
Très bien à voir dans le temps!!!
Réponse de FLORA LUNA
Merci à vous...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte