Voyance avec
LANA GUIDE
Voyance avec
FELYNE SOLEIL
Absent
Retour: Jeudi 9h30
2093
consultations
Ø 5
99.9%
sur 220 avis
FLEURE ANGE
Code d'accès
363
Kaloue
le 07.06.2019
Merci Fleure pour vos mots qui m'apaisent même si j'ai du mal à l'être complètement tant que personne ne me dit rien... Tjrs peur de ce qui pourrait me tomber dessus. Vivement que ça s'arrête et que justice soit faite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Yan
le 03.06.2019
Merci pour votre analyse claire et précise ! J’ai ma réponse. J’aviserai pour l’avenir. Je pense effectivement que ça me semble bien compliqué. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
AGNESVDH
le 02.06.2019
Fleure ne change pas d'avis quant aux finalités sur les diverses sujets pro et perso, ce malgré de nombreux mois. Seules les périodes changes. j'espère de tout cœur que cette fois ci je touche au but. Tellement besoin de me sortir de ces problèmes pro et perso et de voir arriver l'équilibre auquel j'aspire.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 02.06.2019
Un grand Merci Fleure, toujours un plaisir de vous consulter et vous avez une telle mémoire c'est le top
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marypp
le 25.05.2019
Wow !!! Tu as vue ma grossesse au premier coup de carte alors que j’en ai parlé à personne. Cela fait cela deux semaines que je le sait. Sans poser de questions tu m’as dites des choses qui sont dans le milles. Tu as un vrai don
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Kthya
le 12.05.2019
Merci pour votre ecoute et vos conseils🌹
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 06.05.2019
Merci Fleure, non j'envoie plus rien, je reste en silence et j'attends qu'ils reviennent vers moi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Shelly
le 04.05.2019
Merci de tout cœur Marilyne part le dimanche 12 soir tu crois que elle part pas ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 29.04.2019
Merci beaucoup pour la belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 28.04.2019
Vous aviez parfaitement décrit l'entretien de vendredi, dans les moindres détails ! Je sais pas comment vous faites, mais Chapeau bas pour votre justesse dans les détails ! :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Andreia
le 24.04.2019
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 23.04.2019
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter