Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
SAYA DESTIN
1854
consultations
Ø 5
99.8%
sur 210 avis
FLEURE ANGE
Code d'accès
363
Andreia
le 24.04.2019
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 23.04.2019
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 23.04.2019
Merci... Vous me dites qu'il veut mettre les choses en ordre, est-ce que cela veut dire qu'il me reparlera ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 22.04.2019
MDR Fleure, oui très inspirée !!! Bon ben y'a plus qu'à regarder le spectacle. :-) Sortez les popcorn ! ;-)
Réponse de FLEURE ANGE
mdr!ils vont etre caramel et pas que les popcorns! bravo Kaloue!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilyrose
le 21.04.2019
Waouhhhh vous avez parfaitement cerné ma situation actuelle avec mon amoureux vous nous avez analysé parfaitement je vous tiens au courant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nazor
le 17.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
KYM
le 15.04.2019
Merci à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jennifer
le 11.04.2019
toujours très stable très cohérente, en attente de la séparation de laurent
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 01.04.2019
A decouvrir Donc avec p c'est mort!! il va reagir trop tard (autonme) je mets 1 stop.. Et je reste seule..... Pas super encore pour moi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 29.03.2019
Souhaitons que les projections de C se réalisent car ce sera un bonheur pour toute la famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 19.02.2019
Merci fleure gros bisous nancy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alexandra3333
le 16.02.2019
Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter