Voyance avec
ANDRE ITSIK
1360
consultations
Ø 5
99.9%
sur 151 avis
FLEURE
Code d'accès
363
samsonia
le 10.11.2018
Discussion qui correspond à la réalité.. Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Pr l’instant pas de news..Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylaure
le 07.11.2018
merci je vous tiendrais au courant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nana812
le 05.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Clara17
le 04.11.2018
Retour ++ pour Fleure, tout arrive comme tu l’as prédit, Je m’accroche. Et te tiens au courant pour la suite. Gros bisous et merci 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 03.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 02.11.2018
Merci, à bientôt pour l'évolution
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
rachel
le 01.11.2018
Merci du fond du coeur pour votre éclaircissement je vais devoir prendre sur moi. Resté zen lol... Je vous tiendrai au courant de l'évolution . Très bel échange cela m'a rebousté. Belle et douce fin de journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 31.10.2018
Merci pour votre aide à voir plus clair dans cette histoire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pepa46
le 31.10.2018
Grand merci Fleure. Je reviendrai vers vous pour vous donner un retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 31.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gaelle2211
le 30.10.2018
Je vous fait un retour un peu tard mais je devais attendre selon vos prédictions et rester sur le site vous avez insistez même si je n y croyais pas et je vous dis merci car oui un grand OUI la vie m à réservé une belle surprise et croyez moi je n ai jamais pensé que cela pouvait m’arriver alors encore merci er j’espere Que ce fameux homme que vous aviez vu continuera à m apporter plus que les autres ne m ont jamais donné .C’est bien la première fois que je reçois plus que je ne donne alors merci encore de votre conseil de laisser tomber l autre et de ne pas quitter le site par déception .Je vous conseille fortement La bretonne de Bruxelles gaelle 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
londonrainbow
le 28.10.2018
Magnifique tres interessant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter