Voyance avec
FRANCK
Absent
Retour: Mardi 10h00
903
consultations
Ø 4.9
99.9%
sur 75 avis
FLEURE
Code d'accès
363
Sybeline
le 14.05.2018
Merci comme dab ...c est vous qui me reboostez....bises Sybeline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sarah87
le 30.04.2018
Merci Fleure pour ta constance depuis le tout début, malgré les aléas, et pas des moindres ! Merci aussi pour ta gentillesse et ta réponse aux mp ! Je te fais confiance. Maintenant, il n'y a plus qu'à ... attendre ! Grrr !!! Je te tiendrai informée de la suite des évènements bien sûr. En espérant que la situation se débloque enfin ! Gros bisous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
706970
le 28.04.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lolo 18
le 22.04.2018
tres bonne consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sybeline
le 22.04.2018
Merci Fleure..j ai multiplié les consultations avec vous ...vous m eclairez et vous me confortez dans ce que je pensais..D devrait me faire confiance Sa vie de couple est un cercle vicieux Plus il y est mal plus il se degrade... Il faut que je le vois mais il n est pas décidé. ..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 20.04.2018
Merci Fleure !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lov
le 18.04.2018
Dommage aucune nouvelle de Monsieur alors que aviez vu nouvelles et visu très très rapide. Rien depuis le début du mois.... Rien même pas pour me souhaiter un joyeux anniversaire. Sniff. Comme je m étais accrochée à vos visions du retour. Sniff snifff
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Stefy219
le 13.04.2018
Retour ++ ma belle tu m as dit petit problème administratif cette semaine et j croyais que c étais dendint j avais réglé v?la 2 semaines :) ben non loll Mais rien de grave je t assure :) Xxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lov
le 12.04.2018
Il a like une de mes publications. J espère que ce n est pas les nouvelles de sa part que vous aviez vues ? Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 12.04.2018
Excrllente, merci bcp!! À bientôt!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sybeline
le 08.04.2018
J ai 2 soleils aujourd'hui celui dans le ciel et vous. ....je vais maintenir doucement la communication. ..ce que vous annoncez concernant l épouse de D. m a déjà été dite...c est une issue fatale. .. Merci et bon dimanche Sybeline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
102
le 06.04.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte