Voyance avec
INES LORA
1569
consultations
Ø 5
99.9%
sur 186 avis
FLEURE
Code d'accès
363
chula66
le 16.01.2019
J'attends avec impatience vos prédictions... Échange très agréable merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 14.01.2019
Retour ++ Mi temps accepté et changement de poste aussi ! :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 14.01.2019
Merci beaucoup Fleure .. cette histoire de photo cad ?? Quelle aurait des photos compromettantes sur eux deux ??? Mercii beaucoup en tout cas
Réponse de FLEURE
je ne peux pas pour l'instant répondre en mp ,vous inquiétez pas plus que cela concernant les photos ce n'est pas ce dont vous pensez,belle soirée Stellina.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ge bordeaux
le 07.01.2019
Retour ++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 07.01.2019
Tres belle consultation avec beaucoup de bienveillance et de gentillesse. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 05.01.2019
Merci beaucoup vous êtes très sympathique !! Donc pour résumer un visu au mois de mars mais pas très convaincant et ensuite des messages... nous attendons les nouvelles et je vous contacterai dès que monsieur aura fait son apparition Je vous embrasse et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ced241276
le 04.01.2019
Chère fleure , je vous remercie infiniment pour cette consultation bien détaillée meme si vous m avez fait un peu peur au debut lol, mais en allant plus loin en profondeur vous m avez rassuré en voyant bel et bien l issue positive que j attendais. Je vous recommande sincèrement . A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 03.01.2019
merci beaucoup Fleure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 03.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chabadaba
le 03.01.2019
Merci pour cette belle consultation vous allez au fond des choses .. et vous etes surprenante ! 👍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 02.01.2019
Encore coupe lol oui du coup vous le voyez revenir vers moi et me dire que c'est fini avec elle alors
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 02.01.2019
Top Je vous rappelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter