Voyance avec
GIULIA
Voyance avec
ROXANA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1011
consultations
Ø 4.9
99.9%
sur 93 avis
FLEURE
Code d'accès
363
Contacter
FLEURE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
khad
le 16.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
khad
le 16.07.2018
C'est un plaisir de vous consulter
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 18.06.2018
Au top!! Super!! Merci na chère Fleure! Tu as eu raison sur toute la ligne!! J’ai recroisé N. ces derniers jours et j’ai revu et passé une soirée avec J-P en fin de semaine!... je m’y attendais pas du tout! Très hâte de te raconter tout ça! ;)
Réponse de FLEURE
on y arrive!hate aussi ma belle je t'embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sybeline
le 18.06.2018
Merci comme d habitude vous cernez bien la situation...je suis vos conseils Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mélanie du Québec
le 13.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 11.06.2018
merci beaucoup, voyance précise et claire je vous tiendrai au courant de l'évolution de la situation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 11.06.2018
Merci x1000!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Stefy219
le 06.06.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sybeline
le 02.06.2018
Merci...D a tous les ennuis Vous mettrai un MP. ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 02.06.2018
Merci pour la consultation!! Sincèrement, c’est toujours tellement agréable de parler avec toi... je n’avais que 10 minutes et on a eu le temps de couvrir tout ce que j’avais besoin de savoir, de façon claire et si juste!.. tu es excellente, merci! Je te redonne des news! ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 02.06.2018
Au top, merci!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ines25
le 28.05.2018
Merci Fleure, vous avez très bien cerné le personnage et moi même. Belle et douce soirée à vous. je vous adresse un mp.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter