Voyance avec
MAHASIA
Voyance avec
KALI SATHYA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
429
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 69 avis
FELYNE SOLEIL
Code d'accès
603
Contacter
FELYNE SOLEIL
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
FELYNE SOLEIL
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
FELYNE SOLEIL
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Nany84
le 19.09.2018
Merci beaucoup. Je vais suivre vos conseils à la lettre . Je suis prête à attendre tout le temps qu il faut si je sais qu on finira ensemble 😊 je vais le laisser venir. Si j ai bien compris c est une fusion entre nous ? Il ressent quand je suis bien ou non et réagit de même. Mais la ou j ai pas eu de réponse c est sur la raison de son silence ? Merci je ne manquerai pas de vous dire ce qu il en est . Je sais être patiente quand les choses me tiennent à coeur 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nany84
le 18.09.2018
Je lui ai envoyé un simple message comme vous me l aviez conseillé à 20h00 et la je n ai pas de reponse...faut que je relance ou que je laisse ? Je crois qu il me fait la tête. Vous voyez tjs un échange sms? Je comprends pas son attitude
Réponse de FELYNE SOLEIL
non ne relancez pas, il faut que ça vienne de lui !! oui les echanges arrivent
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 16.09.2018
trers bonne consultation
Réponse de FELYNE SOLEIL
merci à vous, au plaisir d'avoir de vos nouvelles bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolalola
le 15.09.2018
Super 😍😍
Réponse de FELYNE SOLEIL
merci à vous, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolalola
le 14.09.2018
Top du top
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lolalola
le 14.09.2018
Croisons les doigts pour la suite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolalola
le 14.09.2018
Trop bien Merci pour tout 😍
Réponse de FELYNE SOLEIL
merci à vous et on reste positive ++ bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili23
le 10.09.2018
Super comme toujours !j ai pas eu le temps de vous remercier A bientôt !
Réponse de FELYNE SOLEIL
merci à vous, tenez moi au courant... bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DRINETTE 59
le 10.09.2018
Vous voyez tres bien et vous prenez le temps de répondre aux questions et non pas q côté bravo vous etes top a bientot
Réponse de FELYNE SOLEIL
merci à vous et au plaisir d'avoir de vos nouvelles bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nany84
le 08.09.2018
Vous avez vu juste !! Nous échangeons bcp par sms plus qu'avant . Le seul point négatif est au il m a bien stipulé qu il ne veut rien d autre qu une relation collègue amicale qu il a déjà vécu ça et ça ne le fais pas ... Pouvez vous me dire si vous voyez toujours un couple se faire entre nous d ici la fin d année ou si il a fuit et ce n est vraiment plus la peine d espérer. Je suis prête à tout entendre . Grand merci a vous
Réponse de FELYNE SOLEIL
merci à vous, je ne peux vous répondre ici, et je n'ai pas vos prénoms et date de naissance, je ne fais pas de fiche client bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Marie Laure
le 05.09.2018
Merci
Réponse de FELYNE SOLEIL
au plaisir d'avoir de vos nouvelles bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilly
le 01.09.2018
J’ai attendu d’avoir eu mon entretien avant de publier un avis. SUPER !!!!!! Vous aviez vu juste, tout s’est bien passé j’ai le poste et pour le mois que vous m’aviez annoncé. Non seulement Felyne Soleil est agréable et très s sympathique, mais en plus ce qu’elle prédit est juste. Merciiiiii
Réponse de FELYNE SOLEIL
Merci à vous Je suis contente pour vous Au plaisir Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter