Voyance avec
ROBIN
Absent
230
consultations
Ø 5
99.9%
sur 44 avis
FAUSTINE DIDIANA
Code d'accès
387
liza
le 14.09.2018
merci
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
merci a vous fd
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ptitadeter
le 12.09.2018
Merci pour toutes ces précisions..
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
avec plaisir belle semaine fd
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
a-aime
le 02.09.2018
Merci, Faustine, pour la seconde fois, je vous ai senti très précise, très sûre de vos ressentis que vous savez communiquer avec beaucoup de finesse : vous étiez parfaitement exacte lors de la première consultation( retour sur une date à un jour près!!!) MERCI du fond du coeur pour votre aide.
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
merci beaucoup,vous me faites plaisir fd
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
a-aime
le 29.08.2018
Merci, c'était tellement juste, aidant, sans toutefois verser dans la complaisance. Vous m'avez beaucoup apaisée.
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
merci de tout coeur fd
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Na ss derat
le 03.08.2018
Bjr Faustine finalement ma soeur ne sera jamais maman et avec A y aura jamais rien pas de news depuis février... g perdu trop de tps
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
ah la sante ils nous bloquent pas mal la haut mais j avais vu cette operation reussie,,et c est le cas l important est qu elle reste en vie tu le sais bien maintenant un autre homme va pouvoir entrer dans ta vie et tu feras ton choix bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Annass
le 28.07.2018
Merci Faustine je vous embrasse fort et espère vous envoyer un message pour une bonne nouvelle mardi bisous
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
biz a vous aussi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Na ss derat
le 22.07.2018
Merci d être la et patiente je vous embrasse
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
merci a toi aussi reste confiante
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Na ss derat
le 19.07.2018
Je désespère aucune news de lui il ne quittera jamais sa femme et jpense pas quil a de reels sentiments et ma soeur tjs en attente d une date. Je suis tellement déçue par cette vie à bientot je vous embrasse.
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
cc il ya une date pour ta soeur derniere quinzaine aout,tres complique l ete pour toi les oracles sont figés car tu ne serais receptive a rien actuellement rencontre et retour toujours marques bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
mandarine
le 15.07.2018
Un grand merci de ce moment de partage très enrichissant : votre analyse est très pertinente et la situation a été très vite décryptée, malgré sa complexité. Vos précisions et votre amabilité m'ont apporté beaucoup d'éclaircissements : un bien grand merci à vous
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
ceci me remplit de joie a bientot fd
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
SYLVIE 1
le 08.07.2018
Bien et très sympathique et cerne bien les choses
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
merci sylvie belle semaine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil70c3
le 27.06.2018
Merci Faustine pour notre conversation qui me rassure. Je dois garder confiance encore un peu. Je souhaite qu'il trouve le courage de me contacter pour mon anniversaire le 15 juillet. Ce serait vraiment un beau cadeau. A bientôt Murielle
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
coucou restons positives ,c est sur juillet a bientot fd
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jkanon247
le 25.06.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
merci beaucoup oui ,vous me direz! fd
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter