Voyance avec
ALYSS
Absent
185
consultations
Ø 5
99.9%
sur 36 avis
FAUSTINE DIDIANA
Code d'accès
387
mandarine
le 15.07.2018
Un grand merci de ce moment de partage très enrichissant : votre analyse est très pertinente et la situation a été très vite décryptée, malgré sa complexité. Vos précisions et votre amabilité m'ont apporté beaucoup d'éclaircissements : un bien grand merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SYLVIE 1
le 08.07.2018
Bien et très sympathique et cerne bien les choses
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
merci sylvie belle semaine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Soleil70c3
le 27.06.2018
Merci Faustine pour notre conversation qui me rassure. Je dois garder confiance encore un peu. Je souhaite qu'il trouve le courage de me contacter pour mon anniversaire le 15 juillet. Ce serait vraiment un beau cadeau. A bientôt Murielle
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
coucou restons positives ,c est sur juillet a bientot fd
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
jkanon247
le 25.06.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
merci beaucoup oui ,vous me direz! fd
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Soleil70c3
le 24.06.2018
Merci Faustine pour cette belle consultation, vous m'avez rassuré sur le retour de Jo.. et je m'en réjouis tellement ! Je vous recommande chaleureusement. A bientôt, Murielle
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
c est avec plaisir merci!! fd
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Annass
le 24.06.2018
Merci Faustine pour tout bisous
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
c est moi ,merci beaucoup,fd
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Markepage
le 20.06.2018
Merci pour ce bel échange, je comprends mieux toute cette attente, et pour commencer je vais suivre votre conseil et aller respirer l'iode!
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
oui prenez une inspiration pour vous belle journee fd
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Na ss derat
le 16.06.2018
Merci Faustine vous me.manquez biz
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
je reviens mercredi bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 10.06.2018
Excellent dialogue avec Faustine, un immense merci pour tout :)
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
pareil pour moi,au plaisir belle soiree fd
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 06.06.2018
Ma chère faustine je vous recommande vivement belle préception ,consultation fluide est très juste dans ces visions des protagonistes 5 étoiles hautement justifié Bien à vous Christelle
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
oh merci christelle,au plaisir de vous entendre fd
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nadira
le 03.06.2018
Merci beaucoup biz
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
je pense a toi et ta soeur de tout coeur fd
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nacire
le 03.06.2018
Jespere que je ne vous embête pas ... c'est juste que ça fait du bien de parler autre personne de sa famille voila desole
Réponse de FAUSTINE DIDIANA
mon dieu ,non,tu ne " m embetes pas" j aime mon metier et discuter avec toi!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter