Voyance avec
LOU MARIA
Voyance avec
SHAYNA SOFIA
794
consultations
Ø 5
99.8%
sur 132 avis
FABRIS FRANCOIS
Code d'accès
634
Solangehermès
le 09.06.2019
Merci de votre réponse à mes questions j’ai reçu des messages de GL hier il va pas fort tout seul en Afrique du Sud !
Réponse de FABRIS FRANCOIS
avec plaisir , à bientôt fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 07.06.2019
Fabris a toujours un côté exceptionnel... c'est juste magnifique. Ses consultations apportent clarté, transparence et une compréhension très, très précieuse de la situation. Un grand merci de votre patience, de votre disponibilité et de votre générosité de coeur : ne changez rien ! 1000 mercis pour tout. Vraiment
Réponse de FABRIS FRANCOIS
je suis trop touché merci à vous surtout, pour votre confiance à bientôt Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
palloncini
le 07.06.2019
merci pour cette consultation précise
Réponse de FABRIS FRANCOIS
Avec plaisir À bientôt Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
October
le 06.06.2019
Merci 🍀
Réponse de FABRIS FRANCOIS
merci pour votre confiance courage Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
shaftdoggy
le 06.06.2019
très bon voyant , dit ce qu il voit et non ce que l ont veut entendre , très sympas et posé
Réponse de FABRIS FRANCOIS
merci beaucoup cela me touche énormément à bientôt Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 05.06.2019
Merci
Réponse de FABRIS FRANCOIS
merci à vous, à bientôt Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 23.05.2019
Merci de votre rapidité mais je crois que D n est pas un coureur de jupons lol... Je croise les doigts et j attends de voir ? Bonne continuation
Réponse de FABRIS FRANCOIS
avec plaisir...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mikel
le 20.05.2019
Excellente consultation. Je recommande Fabris François. Mikel.
Réponse de FABRIS FRANCOIS
merci ca fait plaisir un tel commentaires , à bientôt , Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 20.05.2019
Merci
Réponse de FABRIS FRANCOIS
avec plaisir, à bientôt Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 17.05.2019
Fabris et la transparence : voilà une consultation (comme les précédentes) qui conjugue la bienveillance, l'analyse fine, les éléments comparatifs, pour arriver à une justesse et une précision vraiment appréciées. A la hauteur d'un accueil hors du commun, autant que la sensibilité : encore un très, très grand merci à vous, cher Fabris
Réponse de FABRIS FRANCOIS
vous allez me faire rougir, un grand merci pour autant de compliment... à bientôt... Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylaure
le 15.05.2019
Merci beaucoup pour votre sympathie et vos prediction aller hop hop j y croit je sais que je vais trouver et que sa serra du bon je vais enfin respirer merci pour vos reponse claire a bientot
Réponse de FABRIS FRANCOIS
merci à bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 13.05.2019
Merci
Réponse de FABRIS FRANCOIS
a votre service, à bientôt Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter