Voyance avec
NATALY SAINT VESCO
Voyance avec
NADYIA ZAZA
478
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 34 avis
EVE JACQUEMIN
Code d'accès
620
Portugal
le 12.04.2019
Merci
Réponse de EVE JACQUEMIN
je vous remercie également pour cet échange !! Et pour vos étoiles elles brillent sans relâche. Au plaisir au détour d une autre fois..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 06.04.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de EVE JACQUEMIN
Merci également pour votre appréciation!! Sachez que c 'est toujours un plaisir de guider une âme vers plus de paix.Cordialement et au plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 27.03.2019
merci à vous
Réponse de EVE JACQUEMIN
A vous aussi qui savez écouter et recevoir Merci pour votre fidélité. A bientôt. Très cordialement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marikaflo
le 21.03.2019
Merci
Réponse de EVE JACQUEMIN
Merci également Marika!!!j attends votre retour!Mediumniquement votre!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sybeline
le 18.03.2019
Mervi
Réponse de EVE JACQUEMIN
Je vous en prie!!avec plaisir!!merci à vous !à bientôt!Cordialement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 17.03.2019
Merci Eve
Réponse de EVE JACQUEMIN
merci pour votre gentille appréciation je vous embrasse à bientôt!!médiumniquement vôtre.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 06.03.2019
Top, un grand merci à vous
Réponse de EVE JACQUEMIN
Mille mercis pour votre gentil commentaire.je vous dis a très bientôt pour l 'instant tout va bien!!je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charlizay
le 04.03.2019
Consultation précise et intuitive irréprochable !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yelena48
le 19.02.2019
Claire
Réponse de EVE JACQUEMIN
Merci beaucoup je vous embrasse.a très bientôt !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 18.02.2019
Merci Eve, vous m'avez requinquée !
Réponse de EVE JACQUEMIN
j'en suis heureuse!!merci pour votre gentil commentaire à bientôt ma chère Marianne! ayez confiance en votre étoile!cordialement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 09.02.2019
Merci Eve, je vais me montrer patiente.
Réponse de EVE JACQUEMIN
Oui la patience est un grand maitre.au plaisir d avoir de vos nouvelles j ai été ravie de faire votre voyance.mediumniquement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 09.02.2019
Bonjour Eve, je vous remercie pour cette consultation. C'est précis, claire, et intéressant. Merci encore. christophe
Réponse de EVE JACQUEMIN
Merci de tout coeur pour votre commentaire merci pour votre écoute .a bientôt pour le retour de cette voyance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter