Voyance avec
CLAIRE DE BREUIL
343
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 26 avis
EVE JACQUEMIN
Code d'accès
620
Yelena48
le 19.02.2019
Claire
Réponse de EVE JACQUEMIN
Merci beaucoup je vous embrasse.a très bientôt !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 18.02.2019
Merci Eve, vous m'avez requinquée !
Réponse de EVE JACQUEMIN
j'en suis heureuse!!merci pour votre gentil commentaire à bientôt ma chère Marianne! ayez confiance en votre étoile!cordialement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 09.02.2019
Merci Eve, je vais me montrer patiente.
Réponse de EVE JACQUEMIN
Oui la patience est un grand maitre.au plaisir d avoir de vos nouvelles j ai été ravie de faire votre voyance.mediumniquement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 09.02.2019
Bonjour Eve, je vous remercie pour cette consultation. C'est précis, claire, et intéressant. Merci encore. christophe
Réponse de EVE JACQUEMIN
Merci de tout coeur pour votre commentaire merci pour votre écoute .a bientôt pour le retour de cette voyance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 22.01.2019
Merci Eve pour la consultation. Bonne soirée. Sonia
Réponse de EVE JACQUEMIN
merci à vous pour la notation je vous embrasse très fort à bientôt pour les suites de cette voyance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Na80
le 18.01.2019
Merci
Réponse de EVE JACQUEMIN
je suis à votre disposition pour la suite des évènements!!un grand merci pour votre fidélité et confiance!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
asterix
le 16.01.2019
Merci
Réponse de EVE JACQUEMIN
j attends votre retour et un grand merci également pour la notation!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthia 972
le 15.01.2019
merci
Réponse de EVE JACQUEMIN
merci à mon tour pour votre gentil commentaire.J attends votre retour Cordialement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
archibald
le 11.01.2019
à voir
Réponse de EVE JACQUEMIN
Je compte sur vous pour le retour!! Belle journée et bonne année !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 11.01.2019
Merci
Réponse de EVE JACQUEMIN
Avec plaisir et merci!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nanane
le 09.01.2019
Je ne laisse en général pas d avis, mais malgré les très bonnes notes de cette dame je doute qu'elle est un don de voyance. Je laisse un commentaire car c'est la première fois que c est aussi flagrant pour moi. J'avais plutôt l'impression qu'elle brodait, me laissait parler pour avoir de la matière pour me répondre... Déçu d'avoir perdue mon argent comme cela mais je crois que c'est le risque quand on décide de consulter... Bonne journée.
Réponse de EVE JACQUEMIN
Bonjour je suis désolée que la consultation ne vous ait pas satisfaite, mais comme vous l'avez écrit, j 'ai généralement de bons retours, cela ne s'est pas bien passé entre nous cela peut arriver,mais mes réponses ne se font pas systématiquement en fonction des espérances de mes consultants .Ce dont je suis sûre c 'est durant les consultations c 'est que je suis honnête et non brodeuse!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Justineruffieux
le 07.01.2019
Super merci
Réponse de EVE JACQUEMIN
Merci aussi à vous!! Au plaisir!!Cordialement et mediumniquement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter