Voyance avec
MYRTILLE
Voyance avec
KATHARINA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
7457
consultations
Ø 4.8
98.4%
sur 171 avis
EVA
Code d'accès
358
Contacter
EVA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Sophie38
le 07.07.2018
Merci Eva pour votre franchise! La vie m'amènera là où là où je dois aller! Je suis heureuse, donc pas à plaindre.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 29.06.2018
on comprend juste rien du tout !des heures a tourner en rond apres je sais que la reponse facile sera de parler de la fameuse complaisance mais ca n'a rien a voir !! c'et juste que c'est pas clair apres vous avez des deductions en plus les sentiments il m'en parle a moins qu'il ne mente mais c pas le cas, apres pas claire sur la relation ensuite bref a deconseiller
Réponse de EVA
bonjour Mumu24 Je vous ai eu que 5mn et ma reponse est categorique le monde des bisounours n existe pas chez moi bonne continuation a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 20.05.2018
merci beaucoup, consultation claire et complète, je vous tiens au courant dès changement..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 15.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NAia
le 09.05.2018
Directe, parfois brutale, mais après tout on veut quoi ? La vérité. ++++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mina1976
le 08.05.2018
A vu juste
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
isa1965
le 07.05.2018
Merci pour vos conseils!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Albane54
le 02.05.2018
Ce qui devait arrivée a été plus vite que la prévision. Heureusement, j'avais prévenu mon ami sur les différentes étapes ayant passé par 2 fois la même. Je suis là pour Daniel.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
NAia
le 02.05.2018
Ah la complaisance il n'y en a pas !!. EVA à été très dure mais si elle à raison et bien il le fallait. Elle ne voit aucun retour de mon ami, pire il est parti vers d'autres horizons... A suivre, seul l'avenir viendra confirmer ses dires et je ne manquerai pas de faire un retour.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Mina1976
le 29.04.2018
Bon ressenti
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
wil07
le 24.04.2018
TROP DE VERSIONS DIFFERENTES
Réponse de EVA
Bonsoir Wil07 mes predictions ne changent point mais le temps est tres defficile à donner des dates precises . bonne continuattion
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
Hermes74
le 14.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter