Voyance avec
SUZIE LUMIERE
Voyance avec
CYNTHIA ANGELS
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12871
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1882 avis
EURIELLE HELIN
Code d'accès
225
annerose
le 18.06.2019
Bonjour Eurielle, Merci pour votre consultation et de m'avoir apaisé après cette mauvaise nouvelle... Espérons que l'avenir sera meilleure et que vos prédictions se réalisent surtout. Au retour +...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Zahra110
le 18.06.2019
Merci beaucoup i hope my brother will be fine
Réponse de EURIELLE HELIN
Hello, Zahra,don't matter thanks thank you for your trust, your brother it will be difficult but he comes back to you. He does stupid things, but before the irreparable, he gets a grip on himself thanks to your father's help. it's long but ultimately positive. Sincerely Eurielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Gandi
le 18.06.2019
Pour moi une des meilleures du site et de loin avec un véritable don. Toujours constante pas de blabla et vous cernez très vite la situation. Retour positif avec désir de construire une relation stable comme vous l'aviez prédit. Pourtant vu la situation c'était pas gagné. Mais encore une fois vous avez vu juste Un grand bravo à vous !!!
Réponse de EURIELLE HELIN
merci Ghandi, restez lumineuse il a de la chance de vous avoir!!! Coeurdialement Eurielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elizabeth
le 18.06.2019
Merci
Réponse de EURIELLE HELIN
merci à vous Elisabeth,votre chemin de vie s'éclaire il vous amène de l’harmonie dans vos relations avec autrui. Il ouvre un chemin orné d’amitiés favorables. Coeurdialement Eurielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie-France
le 17.06.2019
Je ne donne pas toujours mon avis concernant les consultations de ma coach, mais je tiens à préciser qu'Eurielle ne m'a jamais déçue. Je la consulte depuis quelques années et ses conseils, m'ont toujours permis d'avancer, comme il se doit, dans mon quotidien. Eurielle est une personne sensible, droite et sans détours. Vous pouvez la consulter, en toute confiance et en toute sérénité. Vous ne serez nullement déçue par ses dires. Merci de lui faire confiance. Je la soutiens à 100%. Bisous Eurielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie-France
le 17.06.2019
Oui Eurielle, vous avez raison. L'homme de mon cœur est venu à l'improviste me rendre visite, comme vous me l'aviez dit. Vous avez vu juste, comme toujours. CLC devrait se taire, au lieu de dire des contre vérités. La vérité nous joue parfois de drôles de tours. Apparemment, CLC, vous avez subi. Et on vous l'a dit, mais vous ne voulez entendre et voir ce qu'il vous plaît... Eurielle c'est 5 étoiles, voire plus!!! Assurément. Vous le méritez!!!!! Critiques négatives =exception confirmant la règle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Marie-France
le 17.06.2019
Je suis Eurielle depuis quelques années, et jamais je n'ai été déçue. Le temps est toujours difficile en voyance, mais toujours ses dires, se sont avérés VRAIS!!! Je réponds ici à tous les commentaires négatifs à son sujet. Oui, c'est à mon tour, de lui venir en aide. Car, toujours, Eurielle a été à mon écoute. Elle a été blessée, et la ou les personnes qui la juge, devraient quitter le site immédiatement, car ses 5 étoiles, Madame Eurielle les mérite amplement. Croyez-moi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie-France
le 17.06.2019
Je tiens à réagir par rapport au commentaire qu'a subi Eurielle de la par CLC. Franchement, vous dites, la consulter fréquemment, et quand elle vous dit, la vérité, qui est certes, celle que vous ne voulez pas voir, vous réagissez au quart de tour???? Mais posez-vous les bonnes et réelles question CLC. Et si la voyance d'Eurielle, qui toujours constante dans ses dires et sans complaisance, vous déplait, et bien, soit.... regardez-vous et soyez capable de faire une autocritique. 5 * pour Eurielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Zahia
le 17.06.2019
Exceptionnelle!!! retour +++++😉
Réponse de EURIELLE HELIN
Merci Zahia,oui comme je vous l'avez annoncé, il est conscient de ce que vous représentez et il fait des efforts de paroles et de gestes afin de vous rassurer. Votre histoire en devient que plus belle et profonde! Profitez vous le méritez !!!!Coeurdialement Eurielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
scorpionne
le 17.06.2019
Je reviens sur le commentaire extrêmement négatif qui vient d'être attribué à Eurielle car le lire me FACHE énormément. Non, mais...il faudrait peut-être prendre conscience que ce n'est pas au voyant de faire bouger les choses dans nos vies mais bien à nous. Nous seuls sommes responsables de ce qui nous arrive. Secouez-vous CLC et les choses vont peut-être finir par bouger dans le bon sens !!! Pour ma part, je considère Eurielle comme une véritable PERLE, un TRESOR, MERCI à elle.
Réponse de EURIELLE HELIN
merci Scorpionne, je vous souhaite le meilleur vous êtes si lumineuse!!!!! Coeurdialement Eurielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
CLC
le 15.06.2019
J’ai souvent contacté euriellequi jusqu’à présent était restée constante dans ses dires. La après je ne sais combien d’appels la version change complètement. J’aurai préféré ne savoir dès le début... quand on dit sans complaisance c’est sans complaisance. Pour ma part je n’appelle pas pour être rassurée mais bien pour savoir la vérité.
Réponse de EURIELLE HELIN
Bonjour Clc, je n'ai jamais été avec de la complaisance votre commentaire me blesse Vous me jugez vite et mal attendez de voir les événements arrivés avant de m'attaquez je comprends votre mal être et si la personne autour de vous , vous fait souffrir , certes vous le méritez pas, Je suis désolée que ma voyance ne vous à pas satisfaite. Je vous souhaite le meilleur Eurielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Bri
le 14.06.2019
Quelle subtile voyance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter