Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h30
7244
consultations
Ø 5
99.8%
sur 917 avis
EURIELLE
Code d'accès
225
KAdou
le 15.07.2018
Merci pour tout gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LOMASA
le 15.07.2018
MERCI EURIELLE de m avoir rassurée , à bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Maya1992
le 15.07.2018
Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
varsoviaflower
le 14.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
varsoviaflower
le 14.07.2018
Merci beaucoup. Je vais attendre pour l'évolution avec M. J'espère qu'il va sortir de sa déprime et revenir vers moi... quant au travail contente que ce soit posituf ainsi que le déménagement futur. Vous tient au courant. Bisous de lumière !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
myfa2
le 14.07.2018
Merci Eurielle pour cette belle consultation. Vous avez su donner très rapidement des réponses à mes nombreuses questions.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Audepona
le 14.07.2018
Merci Eurielle pour votre constance lors de nos consultations. Je vais quand même mieux que les dernières fois. Ça y est je me suis re inscrite au club de sport et je vais partir une semaine en vacances. La rentrée ne pourra être que meilleure.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
gribouille 378
le 14.07.2018
Merci Eurielle pour ces précisions..vous êtes comme toujours parfaite et merveilleuse..et ce que vous dites se réalise toujours..je vous embrasse..Bon w end.Nathalie.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Bri
le 13.07.2018
Mille merciis pour vos prédictions si inspirées.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mai04
le 12.07.2018
Tellement juste et bienfaisante
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
amethyste
le 12.07.2018
merci beaucoup pour vos conseil
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
gribouille 378
le 12.07.2018
MERCI Eurielle...merveilleuse comme toujours..ca bouge enfin on dirait..mais mon coeur balance de nouveau... je vous embrasse..a très vite pour la suite.Nathalie.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter