Voyance avec
FRANCOISE BE
Voyance avec
ELENA MILA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
625
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 44 avis
ESTHER AL
Code d'accès
458
Verso45000
le 25.05.2019
Merci beaucoup
Réponse de ESTHER AL
avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lio66
le 19.05.2019
super consultation, une personne très sympa qui prend vraiment le temps de développer et donne de très bon conseils! j'attend de voir la suite et l'évolution et je n'hésiterai pas a revenir vers vous! merci pour tout.
Réponse de ESTHER AL
merci lio :) c'est gentil de votre part , vous êtes toujours la bienvenue
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
julien m
le 14.05.2019
super analyse rapide et précise... je vous remercie et reviens vers vous dès que possible! Merci Esther
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie Julien , vous êtes toujours la bienvenue
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
niko
le 19.04.2019
merci de votre temps tres patiente
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 15.04.2019
Merci pour la consultation, dommage que je vous entendais si loin...
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ange11
le 09.04.2019
Esther donnent des informations précises et concrètes. J'ai mis 4 étoiles, j'attends le résultat des prédictions pour pouvoir mettre 5 étoiles.
Réponse de ESTHER AL
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 08.04.2019
Bonsoir Esther, Merci beaucoup. J'ai beaucoup aimé vos influences africaines. J'avais pourtant planifié un déplacement au Congo à la mi-mai en guise de récompense après mes examens. Mais là, cet individu a dépassé les bornes et a porté atteinte à ma dignité et ma fierté de femme. Et là, c'est hors de question. Je l'ai dégagé et ai demandé le remboursement de mon vol. Il était une fois un jour, une envie...Suis-je abonné aux mauvais choix et aux mauvaises personnes. Pourtant, j'ai appris. spiritu
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mariapal
le 03.04.2019
Voyante très bienveillante, dommage que nous ayons été coupés...
Réponse de ESTHER AL
MERCI , vous êtes toujours la bienvenue
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 25.03.2019
Merci
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sou
le 19.02.2019
Seule question réponse fausse car j ai pu finalement le vérifier grâce à un temoin. Pour le reste rien que quelques mots en même temps que le voyant écrivait des mails donc pas concentré. Je ne conseille pas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Verso45000
le 13.02.2019
Merci pour vos réponses et votre aide précieuse... Je reviendrai vers vous. Je vous embrasse
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ti Jess
le 12.02.2019
Tres bien
Réponse de ESTHER AL
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter