Voyance avec
FREDERIC FEEVES
Voyance avec
GIULIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 17h00
397
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 32 avis
ESTHER AL
Code d'accès
458
Contacter
ESTHER AL
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Ingrid46
le 28.12.2018
Merci
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 27.12.2018
Un grand merci de votre réponse qui donne de nouvelles perspectives quelque peu inattendues : je me permettrai de revenir vers vous en temps voulu pour éclaircir davantage la situation. Encore un tout grand merci d'avoir si bien cerné la situation !
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 19.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 17.12.2018
Merci pour la douceur de cette consultation et les belles paroles que vous m’av dit,, je garde espoir xox
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie , je serais toujours la pour vous éclaircir :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 16.12.2018
Merci
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tigresse
le 07.12.2018
Merci
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 07.12.2018
Merciii
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
luna7
le 01.12.2018
Merci ESTHER - Vous etes comme Alice qui fait des merveilles sur la terre :). Tres bonne consultation - inteligente, approfondie, pleine de bon sens...
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie ma chere et je suis vraiment ravie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 29.11.2018
Merci pour tout Esther à bientôt 🙏😘
Réponse de ESTHER AL
avec un grand plaisir ma chere
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 24.11.2018
Merci
Réponse de ESTHER AL
avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
amal
le 22.11.2018
15 minutes de Chat où elle me pose un tas de questions et pas une seule réponse concrète. Je ne juge en aucun cas vos compétences mais les consultations par chat n’est pas la meilleure façon d’aider les gens pour vous ! A voir par tel ? Cordialement
Réponse de ESTHER AL
je vous comprend mais si je pose des questions ma chere c'est simplement pour etre precise dans mes réponses car il s'agit de votre avenir et de votre bonheur donc je ne me permet pas de vous dire des choses précises sans en etre sur et certaine , Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Justineruffieux
le 20.11.2018
Merci j'attends de voir
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter