Voyance avec
INES LORA
Voyance avec
ENZO CERUTTI
Absent
Retour: Lundi 17h00
454
consultations
Ø 4.9
99%
sur 35 avis
ESTHER AL
Code d'accès
458
Sou
le 19.02.2019
Seule question réponse fausse car j ai pu finalement le vérifier grâce à un temoin. Pour le reste rien que quelques mots en même temps que le voyant écrivait des mails donc pas concentré. Je ne conseille pas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Verso45000
le 13.02.2019
Merci pour vos réponses et votre aide précieuse... Je reviendrai vers vous. Je vous embrasse
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ti Jess
le 12.02.2019
Tres bien
Réponse de ESTHER AL
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 28.12.2018
Merci
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mandarine
le 27.12.2018
Un grand merci de votre réponse qui donne de nouvelles perspectives quelque peu inattendues : je me permettrai de revenir vers vous en temps voulu pour éclaircir davantage la situation. Encore un tout grand merci d'avoir si bien cerné la situation !
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syloli
le 19.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dc73
le 17.12.2018
Merci pour la douceur de cette consultation et les belles paroles que vous m’av dit,, je garde espoir xox
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie , je serais toujours la pour vous éclaircir :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 16.12.2018
Merci
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Tigresse
le 07.12.2018
Merci
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 07.12.2018
Merciii
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
luna7
le 01.12.2018
Merci ESTHER - Vous etes comme Alice qui fait des merveilles sur la terre :). Tres bonne consultation - inteligente, approfondie, pleine de bon sens...
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie ma chere et je suis vraiment ravie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 29.11.2018
Merci pour tout Esther à bientôt 🙏😘
Réponse de ESTHER AL
avec un grand plaisir ma chere
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter