Voyance avec
NATI
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 9h00
3400
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 398 avis
ESTHER
Code d'accès
143
Droop
le 14.11.2018
merci Ether encore une fois......j ai hate que la treve commence.....et que les messages soient moindre mais constructifs de la part de D. il finira par comprendre j espere dans quelques mois au printemps comme prevu. je vous embrasse
Réponse de ESTHER
Oui comme vous dites! On a hate que les choses se mettent en place, et que vous soyez heureux tous les deux! Je vous embrasse et vous souhaite le meilleur à venir! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 13.11.2018
merci
Réponse de ESTHER
Merci à vous, bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 13.11.2018
Merci Esther pour votre recadrage ! Ca fait des petits :) Merci pour votre réponse rapide en mp! Cactus
Réponse de ESTHER
Je vous en prie! J'espère que vous avez eu la réponse au problème "technique" que vous avez eu récemment...J'y ai beaucoup pensé et j'étais inquiète pour vous! Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 12.11.2018
Merci Esther !
Réponse de ESTHER
Avec grand plaisir! Vous êtes toujours la bienvenue! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Slam
le 12.11.2018
Très belle discussion, Esther est franche et juste dans les prédictions.
Réponse de ESTHER
Touchée! Merci à vous! Dans l'attente de vos nouvelles, bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Droop
le 10.11.2018
chere esther...je l ai rassuré en lui disant clairement que je ne partirai plus comme avant...que je l aimais vraiment et que j etais sincere..enfin j ai eu une reponse objective!!! :"JE SAIS" comme vous me l aviez predit.je suis rassurè un peu plus chaque jour...j ai le sentiment que tout ce temps passè à echanger construit l histoire milles merci Esther à bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
JulienP
le 09.11.2018
Bon bah voilà !... Ma première prédiction d Esther a eu lieu le week-end dernier ! Pourtant, à mes yeux, le contexte était improbable, mais ç est arrivé et les "détails" annoncés par Esther me revenaient en tête au fur et à mesure... J en reste encore très troublé...!...Merci ! Vivement que les autres choses annoncées arrivent !!! Mais merci encore à toi et tes guides, grand respect. À très vite :-)
Réponse de ESTHER
Je t'en prie Julien et un grand Merci à toi à mon tour! Je suis très touchée par ton témoignage! Je te souhaite tout le meilleur et que la vie t'apporte l'amour de celle que tu attends, comme prévu! Je t'embrasse. Bien à toi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fleuve
le 09.11.2018
Merci. si j'ai bien compris mon directeur me laissera partir pour retour ou vous savez et mon nouveau poste il faudra que je fasse attention c est ca. Bise
Réponse de ESTHER
C'est exactement ça! Je reste à votre entière disposition si besoin et vous embrasse. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
del029
le 08.11.2018
Très bien, je recommande. Donne des détails détaillés sur les prédictions. Cerné bien la situation
Réponse de ESTHER
Merci beaucoup pour votre témoignage important! Je vous embrasse. Dans l'attente de vos nouvelles. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 08.11.2018
Super consultation, j espère que tout se passera comme vous me l'avez prédit. Merci beaucoup, je vous tiendrai au courant, bonne journée
Réponse de ESTHER
Merci beaucoup Cathy! Vous êtes une perle! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kba
le 03.11.2018
merci...
Réponse de ESTHER
Bises. Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kba
le 03.11.2018
toujours aussi bien
Réponse de ESTHER
et vous toujours aussi sympathique!! Merci beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter