Voyance avec
VANESSA DE LAME
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mercredi 19h00
4002
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 480 avis
ESTHER
Code d'accès
143
JulienP
le 19.03.2019
Nous avons été coupés. Mais l essentiel à été dit. Merci encore... À très bientôt.
Réponse de ESTHER
J'espère et prie pour la réalisation de tes espérances Julien! Je t'embrasse. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Stephanieotmn
le 17.03.2019
Adorable merci pourvues conseil et franchise
Réponse de ESTHER
Vous êtes et serez toujours la bienvenue! Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stephanieotmn
le 17.03.2019
Tjrs au top très sympas
Réponse de ESTHER
Merci beaucoup Stéphanie, Avec un peu de retard! Je suis heureuse d'avoir pu vous apporter les réponses attendues. Au plaisir de vous retrouver, Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Joma
le 15.03.2019
Entretien très intéressant affaire à suivre. Merci Josette
Réponse de ESTHER
Merci beaucoup J. pour votre retour ici! Touchée! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Droop
le 15.03.2019
merci ESTHER POUR VOTRE REPONSE.....je vous recommande et vous tiens au courant....il me parait impossible de ne pas choisir D mais effectivement l attente me vide un peu chaque jour....et je peux etre sollicité un jour par un autre homme!!! je vous embrasse
Réponse de ESTHER
Ma chère D., ne vous inquiétez pas pour la suite, et laissez vous porter un peu par le destin...Je reste à votre disposition si besoin et vous embrasse également! A bientôt, bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Alysonne1807
le 13.03.2019
Merci pour toutes vos bonnes informations. Je vais essayer de le mater sans avoir peur. Me me si il ne me montre pas ses sentiments, il en a donc reviendra. Et puis, il y a le mariage en final. Je vais trouver du courage. Merci pour tout et désolée de vous avoir embêtée
Réponse de ESTHER
Et ben voilà A., ne baissez pas les bras et surtout tenez lui tête! Il ne doit pas être le seul à revendiquer sa personnalité mais bel et bien accompagné par vous et votre personnalité bien définie et déterminée! ...Et vous ne m'embêtez jamais! Je vous embrasse, bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dyla euridice
le 12.03.2019
Retour positif, je recommande. Merci a bientot pour de bonnes nouvelles jespere
Réponse de ESTHER
Merci encore, je vous embrasse. A très bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dyla euridice
le 12.03.2019
On s'est parle hier et j'ai deja un retour positif ce qui a ete dit hier, s'est realise ce jour, je suis tres impressionnee, j'aurai d'autres retour positif dans les prochains a mois a faire. Merci
Réponse de ESTHER
Un grand Merci à vous pour votre témoignage!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dyla euridice
le 12.03.2019
Accueil chaleureux, voyance claire precise surtout dans les periodes donnees. Je recommande vivement . Merci
Réponse de ESTHER
Merci beaucoup! A une prochaine fois avec grand plaisir! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 09.03.2019
Dingue ! Il est revenu vers moi après l avoir vue. Elle a essayé de coucher avec, il a refusé. On dirait que tu as ra8s9n, cette femme n a pas le pouvoir de n9us nuire finalement. En ce qui le concerne, n9us concerne, 8l revient dans la relation l air de rien mais avec du petit biscuit qui me montre que c'est moi qui compte que contra8rrment à ce qu il pense, je l obsède un peu Votre don est manifeste, cinq jours 1pres notre communication, ce que vous m avez dit s'est passé. Merci :)
Réponse de ESTHER
Je suis heureuse que vous ayez pu constater l'évolution de la situation comme ça devait arriver...A votre disposition si besoin, je vous souhaite le meilleur et vous embrasse. Merci pour votre témoignage sincère! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
CCMBCG
le 07.03.2019
Bonjour Esther, Très bonne consultation - je vous remercie. christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 07.03.2019
Bonjour Esther, je vous remercie pour cett communication de ce matin. Très bonne analyse. Merci encore. christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter