Voyance avec
BENOIT
Voyance avec
SHALLIMAR CYBELE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3675
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 432 avis
ESTHER
Code d'accès
143
Contacter
ESTHER
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
ESTHER
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Droop
le 17.01.2019
coucou Esther j ai eu l appartement vous aviez vu juste bravo....David me dit qu au plus les jours passeront au plus tu m oublieras!!!!!!! a distance il doit sentir qu il m epuise merci Esther bisous
Réponse de ESTHER
Je suis heureuse pour vous pour l'appartement! Quant à D., laissez le passer sa crise, effectivement! A bientôt pour les nouvelles! Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fttb
le 16.01.2019
Esther semble une belle personne, est très à l'écoute. Consultation très agréable. J'espère que les prédictions seront bonnes. Je tiens tellement à cette personne.. Bonne soirée à toi Esther et encore merci à toi pour cette séance Céline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 14.01.2019
merci Esther je ne sais plus ce que je dois faire Attendre S... ou me diriger vers C.. Née le 21/08/1991 que je connais depuis 1 an ou encore laisser tomber les 2 merci d'avance pour votre aide
Réponse de ESTHER
Je vous en prie et merci pour votre retour...Par contre il serait préférable pour des raisons de confidentialité, de ne pas mettre de dates de naissance dans votre commentaire...Si possible...Sinon, vous n'avez concrêtement plus besoin d'aller vers S. ni vers C...Laissez les choses se mettre en place, tout simplement. Mes Meilleurs Voeux encore, je vous embrasse, prenez soin de vous. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
JulienP
le 10.01.2019
Comme tjrs, encore une consultation très rassurante et coherante... Merci Esther 😉😉
Réponse de ESTHER
Merci à toi Julien! Je prie toujours pour que les choses s'accélèrent pour toi...On lâche rien! Je t'embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cora9525
le 09.01.2019
Vous aviez raison, nous n'avions pas les mêmes attentes, merci pour ces sages paroles
Réponse de ESTHER
Ah ça a été aussi rapide que ça! Je suis étonnée, mais pourquoi pas! Au moins vous savez, c'est tout ce qui compte pour avancer, savoir où on met les pieds et auprès de qui on le fait ou pas! Je vous embrasse. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili31
le 06.01.2019
Merci Esther ! Un moment partagé que j'apprécie toujours..des réponses claires.. Je vous embrasse.
Réponse de ESTHER
Ma chère Lili, toujours une perle, changez rien! Je vous embrasse également! A bientôt avec plaisir! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 06.01.2019
Merci pour la consultation Ester je voulais vous demander avant d'être coupé quand pour vous S... va se débloquer et venir vers moi afin que je me mette idée en tête merci
Réponse de ESTHER
Je ne peux vous donner de date, mais les choses vont bon train, dans le bon sens et assez rapidement pour vous et S. Ne vous inquiétez pas! Au plaisir de vous retrouver, bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Manon59
le 05.01.2019
bons ressentis, bien décrit les personnages, je laisse le temps maintenant! merci :)
Réponse de ESTHER
Merci à vous! Je vous embrasse. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ivan
le 04.01.2019
Merci Esther pour ta vision juste des choses ... belle consultation , belle écoute , belle vision ... je croise les doigts pour tout ce réalise... cordialement Ivan
Réponse de ESTHER
Cher Ivan, ce fut un plaisir de vous répondre. Je suis touchée par votre témoignage, merci à vous. A bientôt. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sab33
le 03.01.2019
J attend qu’il réapparaisse... merci de votre écoute
Réponse de ESTHER
Je vous dis à bientôt ici, car on a été coupée, mais oui, éduquez le sinon il va continuer à faire ce qu'il veut en bon célibataire et ce n'est pas dans l'intérêt du couple...A noter! Je embrasse bien et au plaisir d'avoir de vos nouvelles. Meilleurs Voeux encore et Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 02.01.2019
Merci pour vos précisions j’espere que GL se réveille à son anniversaire pour revenir vers moi !
Réponse de ESTHER
Meilleurs Voeux pour vous et GL, que 2019 vous réunisse! Par contre pour l'anniversaire, comme je vous l'ai dit, ce sera sûrement trop tôt encore pour y voir plus clair...Mais la suite est plus que prometteuse! Je vous embrasse! Au plaisir de vous retrouver, bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 01.01.2019
Merci
Réponse de ESTHER
Je vous en prie et encore Meilleurs Voeux pour 2019! Que cette nouvelle année vous apporte ses présents! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter