Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mardi 9h00
2746
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 300 avis
ESTHER
Code d'accès
143
fleuve
le 22.07.2018
un grand merci pour votre consultation par mail je ne manquerai pas de revenir vers vous pour ce que bpue m avez demandé. Bise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 21.07.2018
Toutes les prévisions d'Esther se sont réalisées! J'en reste bouche bée!!!! Je la recommande et elle mérite bien plus que 5 étoiles
Réponse de ESTHER
Un grand Merci à vous pour votre témoignage capital, c'est encore trop rare en publication publique et tellement le bienvenu! Je vous remercie du fond du coeur, et ce, au nom de mes guides qui ne vous veulent à toutes et à tous que du bien. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fleuve
le 19.07.2018
Merci j'espère vraiment ne pas être mutée. mille merci
Réponse de ESTHER
Parlez à votre hiérarchie, comme on s'est dit, même si ça peut les énerver au départ, ils comprendront, car au fond ils sont bienveillants, et vous serez sauvée. Je vous embrasse. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 18.07.2018
Bonjour Esther, nous allons voir rapidement si A. perform selon nos espoirs. Merci pour cette consultation. christophe
Réponse de ESTHER
Merci à vous! C'est une question de confiance! A bientôt, bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 18.07.2018
Merci beaucoup Esther! Et surtout un grand merci pour votre patience avec moi!
Réponse de ESTHER
J'aime mon métier et je le fais avec passion et dévouement! Ce n'est que plaisir et joie de le mettre au service de l'humain! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles, bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kba
le 16.07.2018
Merci pour tes éclaircissement et ton empathie, la consultation était très juste. à bientôt
Réponse de ESTHER
Mais c'est toujours un plaisir! Je vous souhaite le meilleur! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fleuve
le 14.07.2018
Merci à voir mutée ou pas😆
Réponse de ESTHER
Je vous en prie, à votre service et au plaisir d'avoir de vos nouvelles...Bien à vous. Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
gabriel19
le 09.07.2018
Consultation très précise !
Réponse de ESTHER
Merci de votre témoignage ! Bien à vous. Votre dévouée, Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Auroregabin
le 07.07.2018
Très bien
Réponse de ESTHER
Merci à vous et au plaisir d'avoir de vos nouvelles ! Bien à vous. Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sofiiii
le 05.07.2018
Retour positif
Réponse de ESTHER
Ah merci beaucoup Sofiiii pour votre témoignage capital! N'hésitez pas à me recontacter pour la suite, pour savoir si ça continue à se passer comme prévu...Bien à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marikaflo
le 05.07.2018
Merci tout simplement amicalement Marika
Réponse de ESTHER
Avec plaisir! Bises à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marikaflo
le 29.06.2018
Merci de tous coeur , j en ai les larmes aux yeux, bon WE Amicalement Marika
Réponse de ESTHER
Je suis très heureuse pour vous Marika! Bien à vous, Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter