Voyance avec
ISABELLE ANGE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 13h30
3143
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 361 avis
ESTHER
Code d'accès
143
Lili31
le 20.09.2018
Merci Esther pour ce moment partagé.. il suffit parfois de quelques mots pour rendre nos maux plus légers.. merci pour votre douceur qui transparaît.. Lili
Réponse de ESTHER
Adorable Lili! Votre histoire m'a touchée, c'est vrai...Je vous suis et attend de vos bonnes nouvelles dans les 3 mois à venir...Je vous embrasse. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 20.09.2018
Consultée par mail, Esther a donné une réponse brève (mais ma question l'était aussi). Réponse adorable, mais sans élément indiquant qu'elle avait cerné la situation et les personnes alors je n'étais pas convaincue. Cela paraissait complaisant. Malheureusement comme on a 20 jours pour mettre les avis, je ne peux pas attendre de voir si ça se réalise. Le problème est que je l'ai recontactée plus tard pour mon autre ex dont j'espère un retour en amitié et elle a répondu exactement la même chose...
Réponse de ESTHER
Je ne cherche jamais à convaincre qui que ce soit...Et on ne peut donner une réponse brêve par mail puisque nous devons respecter une charte très stricte et obligatoire sur la longueur de notre réponse à fournir. Je consulte mes guides qui me répondent à la positive ou à la négative...Vous n'entendez pas l'aide précieuse qu'on vous apporte et d'ailleurs je ne comprends rien à votre réponse...Je vous réponds à la positive mais du coup c'est trop positif donc ça en devient tout de suite douteux pour vous...Et bien la prochaine fois que vous me demandez de l'aide, je ne serai pas là, comme ça vous ne pourrez pas déverser votre mécontentement de la vie sur une personne qui n'a fait qu'essayer de vous apporter son aide. Ou alors la prochaine fois que vous m'appelez, je ne consulte aucun oracle ni guide pour vous répondre et je vous donne systématiquement une réponse négative, comme ça vous saurez pourquoi vous venez critiquer mon aide, par pure malveillance superficielle! Le respect de nos consultations doit être mutuel et loyal!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mirage
le 20.09.2018
Merci beaucoup Esther j’espère vraiment un retour + ... je reviendrai vers vous bisous
Réponse de ESTHER
A bientôt, oui! Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Droop
le 19.09.2018
Cher Esther, les choses sont un peu plus compliqués avec D. Comme je vous l ai expliqué dans mon message privé.. Mais je ne renoncerai pas.. Encore merci pour tous vos conseils très utiles et clairvoyants.
Réponse de ESTHER
La question du renoncement ne se pose même pas! Vous êtes la seule qui pourra le rendre à lui-même! Je vous embrasse, bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilicha
le 17.09.2018
J’aurai aimé entendre autre chose mais certainement qu’Esther m’ouvre les yeux sur la réalité A voir pour les retours! Merci
Réponse de ESTHER
C'est vrai que je ne vais pas toujours dans votre sens à chacune et chacun, mais ce n'est pas de mon seul fait...Il y a des directions à prendre en vue de votre bonheur, ne l'oubliez jamais...Je vous souhaite tout le meilleur! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 17.09.2018
Merci de votre support malgré les retards. Je vous reviendrai quand on aura passé ce cap!
Réponse de ESTHER
Vous êtes toujours la bienvenue! ... Pour moi, il n'y a pas de retard, il y a juste reflection de son côté, comme prévu...Déjà il réfléchit, c'est bien! Vous allez avoir de ses nouvelles, ne vous inquiétez surtout pas...Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elesun
le 17.09.2018
Merci
Réponse de ESTHER
Je sais que vous êtes déçue parce que je ne vous ai pas dit ce que vous attendiez, mais je vous ai donné les clés pour avancer...En espérant que cela vous servira...Bonne continuation. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 15.09.2018
Bonjour Esther, je vous remercie pour ces informations - ils sont très appréciés car la situation avec A. est juste ..... Merci encore. cs
Réponse de ESTHER
Vous êtes toujours le bienvenu, en espérant que les clés données vont vous apporter l'aide attendue! Je vous embrasse. Bien à vous et au plaisir d'avoir de vos nouvelles.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Caiyamiya
le 13.09.2018
Merci Esther vous avez su apaiser mon cœur vous m’avez prédit des choses que je n osé même pas imaginer dans mes rêves je sais que le temps sera long mais j’ai cette lueur d’espoir grace a vos prédictions je m’attendais vraiment pas à cela, vous êtes très douce on le ressent à travers le chat ce qui m’a troublé très gentille et à l’écoute. Ce qui m’a plus s’est votre capacité à répondre avant qu on pose des questions et le fait que vous travaillez avec des guides et non tes cartes j’espère vous faire des retours rapidement en espérant un retour de tu sais qui a très vite je te recommande
Réponse de ESTHER
Wow! Merci beaucoup C. Je vous embrasse. A très bientôt. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
JulienP
le 13.09.2018
Merci Esther. À très vite.
Réponse de ESTHER
Toujours là pour toi Julien! Garde le cap! Bien à toi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophie38
le 12.09.2018
Merci Esther! Vous avez bien cerner Martin. Ma patience sera mise a dure épreuve. Je risque peut-être de rencontrer quelqu'un d'autre entre temps....
Réponse de ESTHER
Je vous remercie également, et ne vous inquiétez pas Sophie, mais laissez vous vous imprégner de la prédiction, sans en être dans l'obsession, mais en en étant persuadée tout en reprenant vos activités normales par la suite...C'est une question de confiance...Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Droop
le 10.09.2018
Voilà Esther suite à notre tchat.... J ai rompu définitivement son emprise... Et je l ai mis au pied du mur...où il change.. Ou rien ne sera possible entre nous, je ne pensait pas pouvoir le faire, mais c fait , c sûrement très brutal pour lui, il devra choisir entre moi et sa fierté. Je doute fort Qu il revienne. Merci Esther de vos conseils. Vos visions sont toujours surprenantes,je ne pensais que ce serais un bras de fer comme Ca!! Je vous embrasse
Réponse de ESTHER
C'est au pied du mur qu'il va enfin réfléchir et se remettre en question, ça n'aurait pas été possible autrement! Que la vie vous porte l'un vers l'autre pour vous retrouver définitivement et que son égo se taise enfin!!! Je vous félicite pour votre courage exemplaire et vous embrasse. Votre dévouée, Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter