Voyance avec
ALBERT BERNE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2273
consultations
Ø 5
99.9%
sur 177 avis
ESTELLE KASS
Code d'accès
186
oasis
le 10.05.2019
Merci bien.
Réponse de ESTELLE KASS
Merci à vous 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 06.05.2019
Merci pour tout:)
Réponse de ESTELLE KASS
Merci à vous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 25.04.2019
Merci … Léger décalage dans le temps avec la consultation de février avec une finalité semblable. Faut dire que la cible est très mouvante. Merci et je vous reviendrai.
Réponse de ESTELLE KASS
Merci à vous 😘 très mouvante oui, mais vous savez comment agir désormais😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
totoff
le 23.04.2019
Coucou Estelle, Heureux d'avoir pu parler avec toi -:), cela faisait longtemps ;-). Avec tes prévisions sur les périodes, tu me redonnes espoir. A moi de ne pas louper le coche (et d'extérioriser un petit peu mes envies de meurtres ;-) je plaisante). Je te tiens au courant Je t'embrasse Christophe
Réponse de ESTELLE KASS
Merci à toi Christophe, je t'embrasse. Je suis là quand tu as besoin. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 15.04.2019
Merci
Réponse de ESTELLE KASS
Merci à vous😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Papy
le 11.04.2019
Très bon accueil, précise comme d'habitude. Les prévisions sont datées et me concernant ne s'est jamais trompée. Estelle maîtrise le don qu'elle a reçu car même si elle indique numérologue et astrologue sur son profil, ça va bien plus loin que ça. Allez-y.
Réponse de ESTELLE KASS
Ahh vous lisez les commentaires Pascale 😂 Merci beaucoup pour votre fidélité. Je vous embrasse, Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marikaflo
le 11.04.2019
Je vous remercie vous êtes très aimable, maintenant il faut que la vente de mon commerce avance car je désespère, et mes dettes se rallonge , le mois de mais sera décisif pour moi dans tous les sens merci bonne journée 😊
Réponse de ESTELLE KASS
Merci à vous Marika, comme dit 2 ème trimestre... Mai étant accès sur l'immobilier pour vous ça peut se faire là. Août, vous clôturez. Ensuite lancez vos projets en septembre pas avant. Autorisez moi les MP. Je vous embrasse, Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 10.04.2019
accueillie par un "j'allais partir vous me retenez!".. donc bof....
Réponse de ESTELLE KASS
Je peux rire...je n'accueille pas mes clients de cette façon j'attendais vos belles étoiles. Non seulement vous m'avez raccroché au nez au bout de 5 min !! Frustree de ne pas avoir entendu ce que vous souhaitiez. Bon vent !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
monrol20
le 10.04.2019
Belle découverte avec Estelle. Voyance de qualité, bonne analyse et prévisions détaillées. A suivre. merci.
Réponse de ESTELLE KASS
Merci à vous, je vous embrasse😘 Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Liliethan
le 04.04.2019
Bien merci bcp
Réponse de ESTELLE KASS
Merci à vous. 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lilium
le 01.04.2019
ESTELLE EST SYMPATHIQUE ET BIENVEILLANTE.Ses prévisions sont intéressantes et prodiguées avec beaucoup de gentillesse. mais son domaine limité à la numérologie ,non précisé sur le site génère quelques frustrations. LILIUM
Réponse de ESTELLE KASS
Merci pour votre commentaire. Mon travail étant de vous donner des dates mais pas que et seule la numerologie le permet quand elle est maîtrisée. Lisez mon profil tout y est. Bien à vous, Estelle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gery
le 28.03.2019
Merci
Réponse de ESTELLE KASS
Merci à vous😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter