Voyance avec
LENNA
Absent
Retour: Lundi 14h00
2110
consultations
Ø 5
99.9%
sur 151 avis
ESTELLE
Code d'accès
186
sauli
le 07.01.2019
Très bien merci beaucoup!
Réponse de ESTELLE
Merci à vous. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 02.01.2019
Merci
Réponse de ESTELLE
Merci à vous. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kucou
le 02.01.2019
merci encore😘
Réponse de ESTELLE
Gros bisous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 27.12.2018
Tout simplement, une consultation exceptionnelle ! Estelle est juste magnifique et généreuse de précisions, de justesse, de cohérence, d'amabilité ! De plus, elle lit notre vie comme un livre ouvert et ses informations pour la suite sont véritablement précieuses. A recommander certes, mais à consulter absolument ! 1000 Mercis à vous, Estelle, et lumineuse année 2019. A très vite
Réponse de ESTELLE
Ohhh c'est gentil. Merci beaucoup je vous embrasse bien fort. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 19.12.2018
Merci pour votre franchise… des mois et des mois de galères pour moi encore… je suis à bout.. faut croire que c'est mon destin le malheur...
Réponse de ESTELLE
Reflechissez à ce que je vous ai dit, vous pouvez prendre un nouveau depart car c'est au programme...il vous suffit juste de tourner la page et d'arreter de vous devaloriser comme ca....je vous embrasse. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 30.11.2018
Un grand merci pour vos conseils et cette belle consultation
Réponse de ESTELLE
Merci à vous, gros bisous...et pensez à vous!!! Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nath7113
le 30.11.2018
Très bonne consultation. J'attends de voir la suite mais très professionnelle et ne pose pas de questions. Cerne bien la situation. ++++
Réponse de ESTELLE
Merci beaucoup. Je vous embrasse. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 29.11.2018
Top,constante et précise!!!Sans aucun doute parmi les meilleures sur IV.
Réponse de ESTELLE
Merci Kevin, je vous embrasse. À bientôt Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 28.11.2018
Merci très bonne continuation, j’espere Vraiment que GL va s’en sortir de ses soucis ! On verra bien comment ça évolue avec moi.
Réponse de ESTELLE
Merci à vous, restez positive et pensez à ce que je vous ai dit. Je vous embrasse et reste à votre disposition. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kucou
le 28.11.2018
Bravo ,top calcule merci
Réponse de ESTELLE
Merci pour votre fidelité. Gros bisous. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 26.11.2018
MERCI
Réponse de ESTELLE
Merci à vous Elizabeth, au plaisir. Je vous embrasse. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 20.11.2018
Merci rapide et tres claire sur situation actuelle. Le changement va etre fait pour le 2eme semestre 2019. Merci a vous+++
Réponse de ESTELLE
Merci à vous Elodie, je vous embrasse. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter