Voyance avec
ARIANE
Absent
1840
consultations
Ø 5
99.9%
sur 111 avis
ESTELLE
Code d'accès
362
N86
le 04.03.2018
Merci ma Estelle pour tous, tu es la meilleure comme d'habitude retour +++++++++++++++++++++++ dans tous les domaines. Vivement avril à juin hihihi Gros bisous. Et je ne peux que te conseiller au gens qui cherchent des vrais réponses à leur question.
Réponse de ESTELLE
Merci à toi pour ta confiance depuis plus d'un an. Je reste à ta disposition quand tu le souhaites. Comme d'habitude, si je ne suis pas en ligne, demande moi en RDV. Gros bisous Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
N86
le 19.01.2018
RETOUR +++++++++++++++++++++++++++++++ TU ES LA MEILLEURES MERCIIIIIIIIII POUR TOUS VRAIMENT UN ÉNORME MERCI DU FOND DU C?UR...JUSQUA PRÉSENT TU NE M AS JAMAIS DECU ET TOUT CE PASSE COMME TU ME L AVAIS DIT IL Y A DES MOIS EN ARRIÈRE ÇA BOUGE ET C EST QUE LE DÉBUT VIVEMENT DES AVRIL GROOOOOS BISOUS
Réponse de ESTELLE
Merci à toi love U gros bisous...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
N86
le 24.12.2017
Avant que cette année ce termine, je voulais te remercier pour ton soutien et tes conseils que tu m'as apporté durant 2017. Pas besoin de le dire que je t'adore et que tu es la meilleure car tu le sais :-) Je te souhaite de belles fêtes de fin d'année ma Estelle. Prend bien soins de toi et a bientôt gros bisous.
Réponse de ESTELLE
Merci beaucoup ma chouchoute....plein de gros bisous! Estelle.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
N86
le 04.11.2017
Merci du fond du coeur pour ton travail irréprochable toujours dans le juste pour ma part jamais tu m'as dessus depuis les 1 années que je te consultes je ne peux que te faire des retours +++++. Et en plus tu es tellement gentille tu ne juges pas pour ma part JE T'ADORE ma plus belle rencontre de 2016:-) Hier encore une fois tu m'as bluffer avec les détailles que tu m'as donnée concernant le professionnelle...Aller vivement avril 2018 que les belles choses démarre pour moi:-) mille merci bisous
Réponse de ESTELLE
Merci ma belle 1000 bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
bidoune3c
le 30.10.2017
Super
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
kucou
le 13.10.2017
Fais son travaille ,sincère merci
Réponse de ESTELLE
Merci à vous. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Victoria1947
le 04.10.2017
Bluffante!Sans rien dire elle capte la situation. Un énorme MERCI.Je vous donnerai des nouvelles comme promis par MP Je vous embrasse Régine
Réponse de ESTELLE
Merci à vous Régine. Je vous embrasse. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
asterix
le 28.09.2017
Superbe consultation, j'espère un retour positif Sylvie
Réponse de ESTELLE
Merci Sylvie, je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
N86
le 28.09.2017
Merci pour ton soutien sans jugement et pour tes prévisions qui sont toujours juste...merci du fond du c?ur gros bisous ma Estelle
Réponse de ESTELLE
Gros bisous à toi ma belle et encore merci pour ton écoute, ton ouverture d'esprit, ta fidélité depuis 1 an. N'oublie surtout pas ce que je t'ai dit ok tombe pas dans le piège. Gros bisous Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
N86
le 30.08.2017
Merci pour tout ma estelle je t adoooore tu es incroyable je t expliquerais à mon retour mi septembre...il c est passer des choses que tu m avais dit y'a 2 jours bisousssss
Réponse de ESTELLE
Ok ma belle je suis là quand tu veux. Moi aussi j'ai une good news. Bonnes vacances, profite. Bissoouuss
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
N86
le 03.08.2017
Bonjour, je suis la soeur de N86 je vous ai consulté hier midi et je tenais à vous remercier pour vos conseils pour l avenir et j ai vraiment appréciée car vous avez le tour de mes questions on 15 Minutes et vous étiez dans le juste également pour le présent! Merci Estelle pour ce partage très agréable.bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
N86
le 31.07.2017
Aaaa et tu as aussi eu raison pour ma collègue que je détestais tu m avais dis en début d année elle ne reste pas elle part à la rentrée et bien ouiii elle se casse youhouuuuuu grosss bisous tu es la meilleure
Réponse de ESTELLE
Je te l'avait dit qu'elle allait partir. Il y en a un autre aussi, tu vois de qui je parle (octobre). Gros bisous ma belle.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte