Voyance avec
SISSISAGESSE
Absent
1888
consultations
Ø 5
99.9%
sur 115 avis
ESTELLE
Code d'accès
362
Sandi
le 12.07.2018
Coucou Estelle désolée ça a coupé brusquement et je n'ai pu te dire au revoir.Je le fais maintenant plein de gros bisous à bientôt 😘 😘
Réponse de ESTELLE
Oui je n'ai pas compris...peut être ma box, depuis les orages il y a des soucis chez orange...ou chez toi... Pas grave ma Sandi, gros bisous. Estelle.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Coquelicot31
le 09.07.2018
Estelle La vérité est parfois dure à entendre mais au fond de moi je sais que vous avez raison. Il ne reviendra plus et c’est peut être mieux ainsi. Je vais guérir avec le temps. Merci pour toute la bienveillance dont vous avez fait preuve.
Réponse de ESTELLE
Merci Stéphanie, je reste à votre disposition pour vous aidez à avancer. Je vous embrasse,Estelle.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Sandi
le 01.07.2018
Tu es topissime Estelle, je t'avais déjà consultée par écrit plusieurs fois et là aujourd'hui par téléphone tu es une personne humaine et vraie. Tout ce que tu m'avais dit c'était vrai donc bientôt pour les nouvelles prédictions qui s'annoncent très belles pour moi et mon chéri. Bravo et te remercie encore. Tu es géniale et la meilleure dans le timing...gros gros bisous
Réponse de ESTELLE
Merci ma petite Sandrine c'est super gentil. Je t'embrasse bien fort et OUI je suis là quand tu as besoin.... Gros bisous. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Luluchon
le 29.06.2018
Un immense merci Estelle pour cette magnifique clairvoyance :)
Réponse de ESTELLE
Merci à vous, je vous embrasse. Je reste à votre disposition si besoin. Estelle.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
N86
le 04.03.2018
Merci ma Estelle pour tous, tu es la meilleure comme d'habitude retour +++++++++++++++++++++++ dans tous les domaines. Vivement avril à juin hihihi Gros bisous. Et je ne peux que te conseiller au gens qui cherchent des vrais réponses à leur question.
Réponse de ESTELLE
Merci à toi pour ta confiance depuis plus d'un an. Je reste à ta disposition quand tu le souhaites. Comme d'habitude, si je ne suis pas en ligne, demande moi en RDV. Gros bisous Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
N86
le 19.01.2018
RETOUR +++++++++++++++++++++++++++++++ TU ES LA MEILLEURES MERCIIIIIIIIII POUR TOUS VRAIMENT UN ÉNORME MERCI DU FOND DU CŒUR...JUSQUA PRÉSENT TU NE M AS JAMAIS DECU ET TOUT CE PASSE COMME TU ME L AVAIS DIT IL Y A DES MOIS EN ARRIÈRE ÇA BOUGE ET C EST QUE LE DÉBUT VIVEMENT DES AVRIL GROOOOOS BISOUS
Réponse de ESTELLE
Merci à toi love U gros bisous...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
N86
le 24.12.2017
Avant que cette année ce termine, je voulais te remercier pour ton soutien et tes conseils que tu m'as apporté durant 2017. Pas besoin de le dire que je t'adore et que tu es la meilleure car tu le sais :-) Je te souhaite de belles fêtes de fin d'année ma Estelle. Prend bien soins de toi et a bientôt gros bisous.
Réponse de ESTELLE
Merci beaucoup ma chouchoute....plein de gros bisous! Estelle.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
N86
le 04.11.2017
Merci du fond du coeur pour ton travail irréprochable toujours dans le juste pour ma part jamais tu m'as dessus depuis les 1 années que je te consultes je ne peux que te faire des retours +++++. Et en plus tu es tellement gentille tu ne juges pas pour ma part JE T'ADORE ma plus belle rencontre de 2016:-) Hier encore une fois tu m'as bluffer avec les détailles que tu m'as donnée concernant le professionnelle...Aller vivement avril 2018 que les belles choses démarre pour moi:-) mille merci bisous
Réponse de ESTELLE
Merci ma belle 1000 bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
bidoune3c
le 30.10.2017
Super
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
kucou
le 13.10.2017
Fais son travaille ,sincère merci
Réponse de ESTELLE
Merci à vous. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Victoria1947
le 04.10.2017
Bluffante!Sans rien dire elle capte la situation. Un énorme MERCI.Je vous donnerai des nouvelles comme promis par MP Je vous embrasse Régine
Réponse de ESTELLE
Merci à vous Régine. Je vous embrasse. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
asterix
le 28.09.2017
Superbe consultation, j'espère un retour positif Sylvie
Réponse de ESTELLE
Merci Sylvie, je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter