Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1991
consultations
Ø 5
99.9%
sur 139 avis
ESTELLE
Code d'accès
186
C.23.7.1971
le 13.11.2018
Merci pour cette voyance . J ai bien pris note que j attend pour rien car jusque sa date anni il sera dans fuite instabilité et que cela ne vaut pas la peine Merci pour votre sympathie également
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Math22
le 12.11.2018
Estelle, cette consultation m'a redonné un peu plus confiance en moi... merci pour cela. Je vais pouvoir travailler sur un projet pro que j'ai depuis longtemps mais que j'ai toujours laissé de côté pour diverses raisons. Penser à soi-même.. on l'oublie trop souvent ! Pour le reste.. tout va suivre ? A bientôt.
Réponse de ESTELLE
Nous y sommes arrivée malgré ce bug, j'ai du racheter une tablette plus possible de me connecter avec ipad. Réfléchissez à ce que que nous avons abordé, analysez, agissez comme conseillé et tout ira bien. À bientôt, gros bisous. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Math22
le 11.11.2018
Merci merci Estelle. Vous m'avez ouvert les yeux sur beaucoup de points, il me reste à réussir à lâcher prise et oeuvrer pour que tout se passe au mieux. Oui trop rêveuse c'est évident, mais la finalité est si belle :-) Mais je vais vraiment essayer de penser à moi ! J'espère qu'il s'ouvrira à moi totalement mais je sais maintenant que je dois être beaucoup plus patiente que ce que pensais. Un grand merci encore, je peux malgré tout croire en un avenir plutôt positif !
Réponse de ESTELLE
Merci à vous Catherine, un plaisir pour moi. Oui novembre on recadre, on prend du recul etc comme je vous l'ai dit. Je regarde pour le reste et on en reparle...pour le moment lachez du lest et occupez vous de vous, c'est ca. Je vous embrasse. Estelle Je n'arrivais pas à me connecter... Je suis là
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 09.11.2018
Merci
Réponse de ESTELLE
Merci à vous, au plaisir. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 08.11.2018
Excellente consultation, très cohérente, généreuse en explications et a su de suite aborder la situation avec une bonne vue d'ensemble, avant d'aller davantage dans les détails avec beaucoup de justesse. Un grand merci et à bientôt pour la suite en fonction de l'évolution. Bien à vous
Réponse de ESTELLE
Merci à vous ma p'tite mandarine"pressée " 😊😊 un plaisir d'échanger avec vous. Je vous embrasse, à bientôt. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 07.11.2018
bonne consultation
Réponse de ESTELLE
Merci à vous, au plaisir. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Math22
le 07.11.2018
La consultation fut courte faute de crédits mais Estelle s'est employée à cerner la situation rapidement. Les prévisions n'ont pu être précises, toujours à cause du timing... Difficile de juger mais Estelle a été très agréable et a vraiment essayé de faire le maximum pour me répondre en si peu de temps.
Réponse de ESTELLE
Oui le timing un peu juste pour une première consultation mais comme je vous l'ai dit ...le mois de mars... Je reponds à votre MP. Je vous embrasse. Estelle Ok serai là 11h30 pile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sylaure
le 06.11.2018
merci a vous
Réponse de ESTELLE
Merci à vous. Au plaisir. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
N86
le 30.10.2018
MERCI POUR TOUT ESTELLE. JE TE DONNERAIS DES NEWS DES QUE CA BOUGE J'AI BIEN NOTE LES DATES QUE TU M'AS DONNE...PRENDS BIEN SOIN DE TOI BISOUS
Réponse de ESTELLE
Merci à toi ma belle ❤️❤️❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 27.10.2018
MERCI
Réponse de ESTELLE
Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 26.10.2018
Merci pour votre réponse claire et votre énergie communicative. Il ne me reste "plus qu'à" me mettre au travail!
Réponse de ESTELLE
Merci à vous. Vous êtes faite pour ca! Lancez vous. Je vous embrasse. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilithmalice
le 19.10.2018
Merci
Réponse de ESTELLE
Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter