Voyance avec
ELVYRA
Absent
1910
consultations
Ø 5
99.9%
sur 122 avis
ESTELLE
Code d'accès
362
jkanon247
le 06.08.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Réponse de ESTELLE
Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mumu24
le 01.08.2018
Estelle est douce et charmante et merci a elle pour sa concentration helas la personne que je connais bien n'est pas cernee ni la situation, de nombreux elements que je sais faux ds le reel, merci de ne pas tomber ds la reponse degradante de la complaisance car il ne s'agirt pas de cela ici, les evals negatives se sont pas des deceptions de complaisances, les consultants sont plus intelligents que cela, la situation là et la personne ne correspondent pas ds le reel et,cela arrive, merci qd mm
Réponse de ESTELLE
Je m'attendais à votre commentaire Murielle. J'ai clairement répondu à votre question et je ne fais jamais de complaisance....mes clients savent comment je travail!! Estelle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Poupoulu
le 01.08.2018
Mille mercis Estelle, vous êtes excellente, la meilleure sur ce site. Vous êtes claire honnête et juste dans vos prédictions je reviendrais très vite vous consulter. Merci Y
Réponse de ESTELLE
Merci à vous, vous êtes adorable. Je vous embrasse. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sophie85
le 31.07.2018
consultation intéressante pour avancer! Merci
Réponse de ESTELLE
Merci à vous Sophie, je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
anne1974
le 31.07.2018
merci infiniment pour votre éclairage
Réponse de ESTELLE
Merci à vous Anne, je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dora moon
le 26.07.2018
Merci pour votre consultation vos ressentis sont très pertinents et en adéquation avec la situation et vous arrivez à bien cerner les personnes. De plus vous êtes très agréable et positive. Je vous recommande +++ je n hesiterais pas à revenir vers vous. Très belle journée
Réponse de ESTELLE
Merci à vous Dora, et n'oubliez pas ce que je vous ai dit, vous pouvez être fière de vous et du travail accompli...bravo! Je reste à votre disposition quand vous le souhaitez, je vous embrasse. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Gat2
le 26.07.2018
Merci Juste un peu déçue, car en octobre vous me disiez que en juin j aurais fait une rencontre intéressante, mais apparemment là ce n est pas le cas!
Réponse de ESTELLE
Vous avez fait une rencontre en juin mais ce n'est pas la bonne personne j'ai clairement expliqué pourquoi. Ensuite je vous ai bien dit hier que vous etiez toujours dans une periode de rencontre mais qu'il fallait restez sur vos gardes jusque fin septembre. Ensuite je vous ai donné d'autres dates et vous ai conseillé d'etre moins exigeante et moins selective dans ce que vous recherchez chez l'autre. C'est à ses conditions que votre vie va redemarrer et changer j'ai été très claire hier.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sandi
le 12.07.2018
Coucou Estelle désolée ça a coupé brusquement et je n'ai pu te dire au revoir.Je le fais maintenant plein de gros bisous à bientôt 😘 😘
Réponse de ESTELLE
Oui je n'ai pas compris...peut être ma box, depuis les orages il y a des soucis chez orange...ou chez toi... Pas grave ma Sandi, gros bisous. Estelle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Coquelicot31
le 09.07.2018
Estelle La vérité est parfois dure à entendre mais au fond de moi je sais que vous avez raison. Il ne reviendra plus et c’est peut être mieux ainsi. Je vais guérir avec le temps. Merci pour toute la bienveillance dont vous avez fait preuve.
Réponse de ESTELLE
Merci Stéphanie, je reste à votre disposition pour vous aidez à avancer. Je vous embrasse,Estelle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Sandi
le 01.07.2018
Tu es topissime Estelle, je t'avais déjà consultée par écrit plusieurs fois et là aujourd'hui par téléphone tu es une personne humaine et vraie. Tout ce que tu m'avais dit c'était vrai donc bientôt pour les nouvelles prédictions qui s'annoncent très belles pour moi et mon chéri. Bravo et te remercie encore. Tu es géniale et la meilleure dans le timing...gros gros bisous
Réponse de ESTELLE
Merci ma petite Sandrine c'est super gentil. Je t'embrasse bien fort et OUI je suis là quand tu as besoin.... Gros bisous. Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Luluchon
le 29.06.2018
Un immense merci Estelle pour cette magnifique clairvoyance :)
Réponse de ESTELLE
Merci à vous, je vous embrasse. Je reste à votre disposition si besoin. Estelle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
N86
le 04.03.2018
Merci ma Estelle pour tous, tu es la meilleure comme d'habitude retour +++++++++++++++++++++++ dans tous les domaines. Vivement avril à juin hihihi Gros bisous. Et je ne peux que te conseiller au gens qui cherchent des vrais réponses à leur question.
Réponse de ESTELLE
Merci à toi pour ta confiance depuis plus d'un an. Je reste à ta disposition quand tu le souhaites. Comme d'habitude, si je ne suis pas en ligne, demande moi en RDV. Gros bisous Estelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter