Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3530
consultations
Ø 5
99.9%
sur 489 avis
ESTELLA
Code d'accès
210
Buddha
le 25.10.2018
Brillante consultation, super complet ! Ton travail est hyper précis Estella et vraiment adapté au besoin du moment. Tu captes les états d'âmes des personnes concernées. Tes écrits sont un reel appui et guidance sur lesquels on peut s'appuyer aussi après la consultation. Je suis et reste bluffée de ta voyance prédite il y a bientôt 2 années.. Tu me mets les pieds sur terre quand je m'envole et c'est hyper important aussi dans mon processus. Un très grand merci de ton investissment Estella bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
aydan
le 15.10.2018
merci estella une consultation qui me réconforte mais j'aimerai vraiment savoir pour la question du oui ou du non je vous ai envoyé un MP à bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
liza
le 10.10.2018
merci!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 09.10.2018
Une médium authentique qui s'investit énormément pour nous offrir une consultation de qualité même quand la situation est aussi complexe que la mienne. Je continue mon chemin compliqué avec sérénité grâce à vous Estella, merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Buddha
le 06.10.2018
Impressionnant ! Oui beaucoup de clarté sur une vecue glauque et obscure. Ce n est pas qu une ongle cassée non, mdr. Merci beaucoup Estella.. passe un très bon weekend. Bisous S
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
liza
le 01.10.2018
re merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
liza
le 01.10.2018
merci pour votre aide !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lili951
le 26.09.2018
Excellente consultation, merci pour ces nombreux détails. Je vous recommande vivement! +++++++++++++++++++++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
londonrainbow
le 19.09.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elesun
le 19.09.2018
Merci❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
kokinett
le 18.09.2018
Merci Estella Tu es parfaite sur tous points de vue !!! Au moins tu ne berce pas d'illusions et tu sais trouver les mots À bientôt pour les retours 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
liza
le 18.09.2018
re merci !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter