Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h00
3341
consultations
Ø 5
99.9%
sur 464 avis
ESTELLA
Code d'accès
210
Marine022
le 08.06.2018
Merci pour cette consultation précise et détaillée comme toujours. Vos écrits sont toujours très juste et je reviendrai vers vous pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Buddha
le 05.06.2018
Comme tu m'avais manqué ! Super consultation, un grand apaisement suite a ta lecture.. comme si je suis rentrée chez moi.
Réponse de ESTELLA
Ravie de t'avoir retrouvée "S" mais également d'avoir su t'apaiser à nouveau. Tu fais de grands pas vers la porte de sortie et dis toi que derrière celle-ci une nouvelle vie t'attend.. Je t'embrasse très fort Estella
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sitael
le 28.04.2018
Une super médium de part ses voyances de qualité tout arrive comme prédit et de part ses qualités humaines beaucoup de gentillesse de bienveillance Encore merci d'etre à mon écoute et de me guider dans ma vie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Kaloue
le 18.04.2018
Bon ben j'vais avoir du choix ! ^^
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sitael
le 17.04.2018
Une super médium des voyances de qualité De tres bonnes explications sur les situations vecu Tout se passe comme prédit Mille merci pour votre gentillesse et votre bienveillance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Hermes74
le 15.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Andrea1985
le 14.04.2018
Merci Estella vous êtes superbe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
curl
le 14.04.2018
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Rym rym
le 13.04.2018
excellente. merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Lydz
le 13.04.2018
Merci pour cette consultation qui a, comme toujours, passé beaucoup trop vite!! Merci pour votre justesse, votre honnêteté et votre gentillesse. Vous être excellente! Je vais lâcher-prise pour N., et vivre ma vie. Il reviendra s’il a à revenir et je ferai cette mise au point à ce moment. J’espère que les choses évolueront avec N., mais pour l’instant je ne suis même plus sure que je le connais, qu’il est une bonne personne pour moi...j’ai vraiment besoin que ça change avec lui, qu’il se comporte autrement, de vivre autre chose avec lui. Sinon ce sera sans lui. Merci pour tout!! Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
CCMBCG
le 12.04.2018
Bonjour Estella, je vous remercie pour cette consultation qui contenait beaucoup d'encouragement. Sur le plan pro je me ne fais pas trop de souci, il me semble que c'est juste une question de temps, mais l'autre côté c'est bien plus difficile car ... Merci encore. cs
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
790702
le 11.04.2018
Merci Estella pour cette consultation écrite détaillée.Vous avez bien cerné la personne et vous avez ressorti LA PEUR qui envahit la personne. Je reste confiante en vous et je vous reviendrai pour des retours. Je vous recommande ++++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter