Voyance avec
LENNA
Absent
Retour: Lundi 7h00
3586
consultations
Ø 5
99.9%
sur 502 avis
ESTELLA
Code d'accès
210
Diana34
le 17.01.2019
Merci Estella je vous retrouve et retrouve une paix a chaque fois que je lis une vos voyance par écrit il ya cette douceur sagesse et empathie qui émane de vos mots on ne peux que se sentir bien en vous lisant en vous consultant sublime énergie de guérison que vous êtes merci merci merci de tout coeur pour cet apaisement. Je vous tiens au jus à très bientôt 💖💖💖💖💖💖
Réponse de ESTELLA
Merci de votre gentil message . Prenez bien soin de vous et de votre petit Ange Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 15.01.2019
Merci Estella
Réponse de ESTELLA
Merci à vous et belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 14.01.2019
Merci
Réponse de ESTELLA
Merci à vous et belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sand*
le 14.01.2019
Tu n'as pas eu le temps de me répondre Oui tu peux le ressentir ou pas
Réponse de ESTELLA
Coucou Sand, la réponse est Non.. Je t'embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 14.01.2019
retour negatif de la consultation d'avril helas et aujourd'hui le delai donné est de + d'un an..vous avez fait ce qui vous est possible mais c'est ncoherent avec le debut de consultation ou vous aviez de l'avancee et puis on aurait du vous le montrer en avril que les choses ne se faisaient pas en ete comme vu, expliquer cela avec sa compagne ne veut rien dire dans ce cas dans un an ce sera pareil aucune raison que cela change vous l'aviez pas en avril pourquoi maintenant?ca fait mal
Réponse de ESTELLA
Tout a été dit précédemment "M", Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sagesse
le 14.01.2019
estella est une tres belle personne a n'en point douter mais ses predictions de voyance avec moi ont ete fausses precedemment et helas fausses pour la suite des elements qui ne tiennent pas pour des faits precis que je connais et malheureusement ca tombe sur moi,estella n'en n'est pas responsable evidemment mais les elements qu'on lui apportent sont erronees je sais maintenant que je vais et qu'il va me perdre.merci pour tout vous avez essayé et je vous en remercie de tout coeur je vous embrasse
Réponse de ESTELLA
Tout a été dit précédemmment "M" Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
sagesse
le 14.01.2019
vous etes un amour de douceur mais helas voyance pas coherente dans les faits et les enchainements je sais deja malheureusement pour moi que toutes les consultations d'aujourd'hui seront negatives et vous savez pourquoi... retour negatif sur la precedente deja et les autres helas pour moi vont suivre
Réponse de ESTELLA
Merci pour votre message "M" . Je comprends bien votre déception mais malheureusement les choses prennent plus de temps que prévu et vous savez pourquoi. Comme je vous l'ai expliqué, les choses se décanteront progressivement et il parviendra à tout lâcher pour venir concrètement vers vous vers le mois de juin.. Il est certain que cet homme a des sentiments pour vous qu'il ne s'autorise pas à exploiter mais une fois de plus face à la situation je comprends vos doutes. Je pense avoir été cohérente dans mes dires depuis le début de nos consultations . Comme vous le savez je ne fais de complaisance mais si les sentiments sont bien présents je le dis aussi.. Je ne pouvais pas vous dire "M" qu'il ne ressent rien pour vous alors que l'on me dit le contraire... J'espère que sur le 2ème semestre vous pourrez me laisser un nouveau message pour m'informer que les choses ont évoluées pour vous deux.. Je vous embrasse Estella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sagesse
le 14.01.2019
j'adore estella mais malheureusement retour total negatif sur la consultation d'avril et de nouveau des delais repiussés de + d'un an...avec plein de choses detaillees qui ne pourront jamais arriver ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ingrid46
le 10.01.2019
Merci
Réponse de ESTELLA
Merci à vous Ingrid et belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 08.01.2019
merci beaucoup pour vos ressentis
Réponse de ESTELLA
Merci Anne pour votre message. Malgré les apparences les choses vont bientôt reprendre leur place Belle journée Estella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 08.01.2019
Retour sur chat du mois de Sept- vous avez eu raison - reprise chaotique et un visuel qui n’amenait rien de concret - mais reprise plus significative début 2019 - il semble qu’on y soit et que la suite s’annonce comme vous l’aviez prédite alors - un sans faute en septembre - je vous fais confiance pour la suite ! Cactus
Réponse de ESTELLA
merci Cactus pour votre message... Les beaux jours arrivent avec 2019.Je vous souhaite beaucoup de belles choses pour la suite Bien à vous Estella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kokinett
le 29.11.2018
Bongo RETOUR +++++++++ sur la petite somme qui m'était du. Et retour de Didier aujourd'hui pas message Je t'adore Estella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter