Voyance avec
MARIE FONTANA
Voyance avec
ESMERALDINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4396
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 490 avis
ERICK
Code d'accès
315
Contacter
ERICK
par téléphone

Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Scientia
le 17.07.2018
Top merci Erick, je pense que vous avez toute à fait raison par rapport à son problème psychologique. Vous êtes le premier de ce site à me donner une telle explication et qui semble logique. J’attéd Avec impatience sa reprise de contact afin De pouvoir avancer dans le bon sens. Je vous donne toute ma confiance et je vous tiens au courant. Un grand merci Stefania
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Anita61
le 10.07.2018
Du grand n’importe quoi! Je demande l’évolution et on me parle pendant 9min23 de la magie noir qui soi dissent m’a été fait sur moi! Mais du vrai n’importe quoi! Si maintenant c’était le qu’a j’aurais compris! Mais la aucune voyante ne le voit et pour vous dire que moi même j’ai des dons et j’ai rien du tout sur moi bien au contraire je suis bien protégé ne vous inquiétez pas pour sa. Si c’était votre but que je rappel encore et encore ben désolé c’est raté! J’espère pour d’autres personnes que vous ne faite pas de cirque car c’est le qu’a de le dire! Merci de m’avoir fait perdre mes minutes en tout qu’à!
Réponse de ERICK
dsl c'est vous le n inporte quoi vous qui refusez de voir la veriter bonne chance a vous et remetez vous dans le positif
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lac
le 10.07.2018
Trop trop fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sandi
le 08.07.2018
Merci rapide et clair à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Emilie647
le 05.07.2018
J adore Erick Il est tellement gentil et sympathique qu on a pas envie de le quitter. De plus il est d une rapidité sans faille et d une justesse impressionnante. Je lui fait confiance .. Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Mina1976
le 05.07.2018
rapide et clair
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nouni
le 04.07.2018
Merci pour tes prédilection
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
KAdou
le 03.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
grazi
le 03.07.2018
Merci pour votre franchise votre soutient merci d'être direct précis et si sur de vos predictions merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
fany03
le 03.07.2018
Retour +++ sur visuel Eric, merci beaucoup de votre voyance et de votre gentillesse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sylvie81
le 03.07.2018
Vous aviez raison erick, j’en ai déjà appris beaucoup et je pense que ce n’est pas fini!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Kristal
le 01.07.2018
Vos prédictions se sont réalisées!!! Bravo Erick, vous avez un vrai don et je vous recommande vivement!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter