Voyance avec
LEA MARIE
Voyance avec
PERRINE VINCENT
356
consultations
Ø 5
100%
sur 81 avis
ENZO CERUTTI
Code d'accès
392
lim
le 17.06.2019
Je préfère le chat que l'écrit c'est étrange. Merci Enzo. J'aimerai tellement mais c'est long et uncertain. Je vous ai envoyé un mp. Ca ne fait que se décaler et en plus c'est compliqué pour rien...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lim
le 13.06.2019
Je vous ai envoyé quelques mp pour l'avancé. Si vous avez le temps d'y jeter un coup d'oeil :-) - Ca avance progressivement mais encore quelques doutes...
Réponse de ENZO CERUTTI
oui, je vous est répondu :-) Bonne soirée a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kucou
le 11.06.2019
merci ,je suis encore sans contact
Réponse de ENZO CERUTTI
Bonjour, pourtant en message privé vous venez de me dire qu'il va venir vous voir dans 3 semaines, je ne comprends pas cette action double et contradictoire lol, mais pas de soucis, tout arrive, petit à petit. Bonne journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aurelia10
le 05.06.2019
Merci beaucoup :)
Réponse de ENZO CERUTTI
Bien a vous :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cactus
le 05.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
MarieG
le 04.06.2019
Déjà plusieurs consultations avec Enzo et je n'ai eu que des retours positifs ! Très fort et rapide. Cerné parfaitement les situations et personnes concernées. Je reviendrai vers très vite. Bravo et merci encore 😁😁
Réponse de ENZO CERUTTI
Un énorme merci a vous également Marie, bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
loladibrai19
le 04.06.2019
Superr
Réponse de ENZO CERUTTI
:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
lim
le 30.05.2019
je vous ai envoyé un mp. Ca aide pas :-(
Réponse de ENZO CERUTTI
Courage le vent va tourner
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
bellâme75
le 28.05.2019
Re : merci beaucoup.
Réponse de ENZO CERUTTI
De rien, et bonne soirée a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Anouch
le 19.05.2019
Merci Enzo pour cette consultation. J espère tant que le bonheur arrive enfin... je reviendrai vers vous pour les retours !!!
Réponse de ENZO CERUTTI
Oui vous le méritez, a bientôt pour les bons retours qui rayonneront votre vie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cactus
le 16.05.2019
Merci ... quand je relis la consultation de février - vous aviez eu raison - vous vous êtes trompée sur les personnes ( c est une grande saga) mais les faits et la suite était assez juste.
Réponse de ENZO CERUTTI
merci pour votre retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Bouclette49
le 16.05.2019
Merci beaucoup pour la consultation. Désolée ça a coupé. Je reviendrai vers vous, vous avez vu juste sur les personnalités. Je verrai si cela se produit comme l'avez presenti. Sonia
Réponse de ENZO CERUTTI
merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter