Voyance avec
CLAIRE DE BREUIL
Voyance avec
LAURA SPIRIT
293
consultations
Ø 5
99.9%
sur 66 avis
ENZO CERUTTI
Code d'accès
392
lim
le 20.04.2019
Avant de perdre l'avis. Vous êtes super gentil avec bcp de détails. Malheureusement pour le moment il y a du retard mais j'espère vraiment vous faire un retour positif très prochainement. Que du retard et la finalité reste la meme ou des changement du aux retards ?
Réponse de ENZO CERUTTI
Oui c'est parfois comme cela dans la voyance, le retard est la, mais vos situations vont s’éclaircir, j'en suis certain.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bea1970
le 19.04.2019
Merci infiniment Enzo pour votre franchise et votre bienveillance, beaucoup de détails, aucune question. J’espere Que vous avez raison bisous 😘
Réponse de ENZO CERUTTI
merci beaucoup pour ce retour, oui j'essaie au maximum de vous guider dans vos choix éclairés. Bonne journée a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lim
le 12.04.2019
tout est inversé pourquoi ?
Réponse de ENZO CERUTTI
je ne suis pas sur que tout soit inversé au final, il faut attendre un peu, par contre pour votre professionnel, essayez de voir les possibilités, contactez l'ecole, les organismes, expliquez votre situation, essayez de creuser, il doit y avoir une solution...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lim
le 12.04.2019
Pas eu de contact et ca y est c'est mort
Réponse de ENZO CERUTTI
j’espère que vous trouverez une autre solution pour arriver à réaliser vos rêves. bon courage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lim
le 11.04.2019
Vous y croyez toujours ?
Réponse de ENZO CERUTTI
çà me semble malheureusement compliqué :(
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lim
le 10.04.2019
Verdict ce vendredi - envoyez moi des ondes positives :-)
Réponse de ENZO CERUTTI
oui , j’espère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fusia
le 10.04.2019
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dino 1903
le 04.04.2019
Merci pour cette belle consultation j’espère que tous se passera bien pour moi je te tiens au courant pour tous enzo mille merci 😊
Réponse de ENZO CERUTTI
de rien, je t'envoie plein de bonnes pensées pour ta réussite :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Leilani
le 01.04.2019
Affaire a suivre.... merci
Réponse de ENZO CERUTTI
de rien , effectivement a suivre :) a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Leilani
le 01.04.2019
Merci.😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lim
le 01.04.2019
je vous ai envoye un mp; Oui ou non pour question 1 ? et un seul ou les deux question 2 ? merci d'avance Enzo
Réponse de ENZO CERUTTI
Bonjour, je ne peux pas vous répondre sérieusement comme cela, je serais présent demain en chat et téléphone, on pourra mieux vois les choses, en 1er ressentie la société bleu me parle bien. Bonne journee a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lim
le 29.03.2019
Eh bien retour encore negatif je vous envoi un mp
Réponse de ENZO CERUTTI
A voir au final ce qui va arriver, même si c'est un autre studio l'essentiel est de faire se stage. A voir aussi se qu'on vu mes collègues.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter