Voyance avec
IRENE LEDIEU
Voyance avec
KATHARINA
111
consultations
Ø 5
100%
sur 20 avis
ENZO CERUTTI
Code d'accès
392
Lili951
le 20.02.2019
Excellente consultation, très détaillée. Je vous remercie et vous recommande vivement.
Réponse de ENZO CERUTTI
Je vous remercie pour ce retour, la roue va bientôt tourner pour vous!à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aurelia10
le 19.02.2019
Superbe personne très à l'écoute et très humain. Beaucoup de bons conseils et très agréable. Encore merci vraiment ! Hâte d'arriver à tout ces changements positifs :)
Réponse de ENZO CERUTTI
merci énormément pour ce retour, la voyance ne sert a rien si nous faisons que de la prédiction, c'est important mais il n'y a pas que cela, nous voyons l’âme des gens, les âmes écorchées, et si je peux aider et donner les pistes pour la réparer, ma mission est accomplie. Bonne continuation à vous Aurélia et gardez espoir et surtout... prenez soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 19.02.2019
Wahouuuuu. Top top top. Details et periodes donnees . Que dire a part que vous m avez reboostee sur tous les plans . J attends avec impatience ma mutution avec plus de serenite et le reste aussi. Je vous recommande grandement ...Mille mercis
Réponse de ENZO CERUTTI
Merci pour cet échange! je suis ravi que la consultation vous ai apporté de la sérénité et du courage pour la suite, soyez patiente le bout du tunnel est proche, à très bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 18.02.2019
Merci ...je serai patiente...comme vous le dites ...il vaut le coup... Mais il va falloir qu il se bouge.. Votre voyance m enchante mais surtout traduit bien ce qui devrait être et n est pas... c est rassurant...A recommander Bonne journée
Réponse de ENZO CERUTTI
Je vous remercie pour votre retour rapide, oui tenez bon c'est vraiment quelqu'un de bien,ravi que vous soyez satisfaite,bonne soirée à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Brit
le 17.02.2019
Un grand retour++ sur consultation précédente !~ vous aviez tout vu. Les choses m'ont été dites, telles que vous ma l'aviez prédit. En espérant qu'il ne tarde pas trop. La c'est silence radio pour moi. Mais j'ai l'impression que c'est le bon malgré les difficultés. Je vous recommande. A très vite
Réponse de ENZO CERUTTI
Merci beaucoup Brit, pour ce retour je suis très confiant pour vous et lui, on se tient au courant, à très vite!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fleuve
le 16.02.2019
Merci Enzo pour cette jolie consultation plein de vérité en espérant que Monsieur donne de ses nouvelles ce weekend je vous souhaite un joli weekend également merci
Réponse de ENZO CERUTTI
Je vous en prie, avec plaisir.Je croise les doigts cela ne devrait pas tarder!à très bientôt Belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dali3009
le 15.02.2019
Merci ENZO pour cette excellente consultation.Ti as vu les choses de façon très nette et précise du début à la fin,de plus tu es sincère,non complaisant mais dans la douceur et la diplomatie.Je te recommande sans hésitation et te recontacterai avec grand plaisir.gros bisou du coeur à très vite 😘😘😜😜😜😜 Je t'ai envoyé un mp merci
Réponse de ENZO CERUTTI
Je vous remercie Dali, pour ce commentaire positif.J'ai apprécié notre échange merci confiance que vous me portez.A une prochaine fois, belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
choup
le 15.02.2019
consultation très enrichissante, mon futur est dévoilé clairement et je n'ai aucun doute sur la réalisation de vos prédictions tellement elles me paraissent évidentes , merci à vous Enzo :)
Réponse de ENZO CERUTTI
Merci beaucoup pour ce retour,je suis très confiant pour vous deux pour la suite, à suivre..:) Belle soirée à vous et à très bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Clo912
le 14.02.2019
Super Merci
Réponse de ENZO CERUTTI
Merci pour cet échange, à une prochaine, au plaisir, belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
viriri
le 13.02.2019
Merci beaucoup!
Réponse de ENZO CERUTTI
Je vous en prie, au plaisir !à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
anne1974
le 12.02.2019
extrêmement généreux dans ses écrits et beaucoup d'informations données mais sans complaisance.Un grand merci pour le temps que vous m'avez consacré Enzo
Réponse de ENZO CERUTTI
Grand Merci Anne pour votre retour sur notre voyance par écrit,tenez moi au courant de la suite, Belle soirée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Zalphar
le 12.02.2019
Une consultation très enrichissante, beaucoup de ressentis d'une incroyable justesse, des indications et des détails très fournis. Enzo fait de l'excellent travail... Merci infiniment.
Réponse de ENZO CERUTTI
Je vous remercie aussi pour cet échange que j'ai beaucoup apprécié, et content que mes lumières ai pu vous aider, A bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter