Voyance avec
PHILIPPE DE SAINT JEAN
Voyance avec
FRANCK DUVAL
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
29317
consultations
Ø 4.9
98.5%
sur 1282 avis
EMY ANGELA
Code d'accès
306
marc
le 20.05.2019
Top consultation avec un agréable échange Merci beaucoup !!!
Réponse de EMY ANGELA
MERCI BEAUCOUP MARC POUR VOTRE GENTIL RETOUR ET SURTOUT POUR VOTRE CONFIANCE DEPUIS TOUTES SES ANNEES RESTEZ BIEN POSITIF PLEINS DE BONNES ONDES POUR TOUTE LA FAMILLE AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Savaur
le 19.05.2019
Merci pour votre franchise et votre bienveillance. À très bientôt.
Réponse de EMY ANGELA
AVEC PLAISIR SAVAUR MERCI A VOUS POUR VOTRE CONFIANCE SURTOUT RESTEZ POSITIVE AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chounette
le 15.05.2019
Ma chère et adorable Emy ,que dire de toi que tu es exceptionnelle Tu vois tout.. je n’ai jamais douter de toi ni de ton don mais tu sais qu’un moment donner je me disais que ce n était plus possible ( tu connais mon histoire ) . Tu m’as dit nouvelle au mois de Mai , et elle sont arriver venant de lui je n en revenait pas 😊on a discuter dans le calme et ça s’arrange même pour l’argent . Tu m’as dit amicalement au début , et puis petit à petit pour notre reprise et pour le moment c’est ce qu’il se passe . Je te remercie d’être là , car je t’ai téléphoner à plusieurs reprises en étant désespérée et tu es toujours rester sur tes prédictions ♥️ Merci de nous faire partager ton merveilleux don. Je te téléphone dans le courant du mois de Juin pour te dire tout cela et pour revoir tes nouveaux ressentis par rapport à lui et moi . Je t’embrasse bien fort et prends soin de toi surtout . Muriel
Réponse de EMY ANGELA
ma chère chounette je suis très contente pour vous et je vous remercie pour votre gentil retour qui me touche beaucoup CONTINUEZ DOUCEMENT MAIS SUREMENT PLEINS D ONDES POSITIVES POUR VOUS AIDER AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Head1989
le 12.05.2019
Consultation brève mais intéressante.
Réponse de EMY ANGELA
merci head 1989 POUR VOTRE GENTIL RETOUR AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
novarosa81
le 11.05.2019
Merci beaucoup. Vous m avez confirmer en totalité ce qui m avez été indiqué sur mes projets et leurs réalisations. Je suis donc toujours sur le bon chemin. Merci pour vos conseils bienveillants.
Réponse de EMY ANGELA
merci A VOUS novarosa81 POUR VOTRE GENTIL RETOUR ET VOTRE CONFIANCE SURTOUT RESTEZ POSITIVE POUR VOTRE FUTUR AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chounette
le 11.05.2019
Encore merci à toi mon Emy pour cette consultation , mais comme je te l’ai dit ça devient long sans doute que je n’ai pas de patience et que je voudrais que ça bouge plus vite 😁 Ce fameux temps ☹️ Je te tiens au courant et je te fais des bisous . Prends soin de toi . Muriel .
Réponse de EMY ANGELA
MERCI A TOI CHOUNETTE POUR TA CONFIANCE SURTOUT RESTE POSITIVE ET OUBLIE PAS SORT PLEINS D ONDES POSITIVES POUR T AIDER AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ABIDJAN
le 10.05.2019
Franche et directe et surtout de bon conseils que je vais m’atteler à suivre Merci encore
Réponse de EMY ANGELA
MERCI A VOUS ABIDJAN POUR VOTRE RETOUR ET VOTRE CONFIANCE RESTEZ POSITIVE AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Caline22
le 04.05.2019
Merci je vous fais confiance et je vous recontacte si des choses changer bien à vous bonne soirée pascale
Réponse de EMY ANGELA
MERCI BEAUCOUP CALINE 22 POUR VOS MOTS DE GENTILLESSE QUI ME TOUCHENT ENORMEMENT JE VOUS REMERCIE ET PLEINS DE BELLES CHOSES POUR VOUS AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Caline22
le 04.05.2019
Court mais tout se que j'attendais
Réponse de EMY ANGELA
MERCI CALINE 22POUR VOTRE CONFIANCE SURTOUT RESTEZ POSITIVE POUR LE FUTUR AMICALEMET EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alexdu781
le 01.05.2019
Merci pour tout. Je garde confiance et reviendrai vers vous pour vous tenir au courant de l’évolution des deux situations. À bientôt
Réponse de EMY ANGELA
MERCI ALEXDU 781 POUR VOTRE CONFIANCE RESTEZ POSITIVE ET TUT IRA BIEN AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sidonie
le 29.04.2019
Merci de tout cœur ma chère Emy pour ton écoute, ta patience et ta bienveillance 🌺 Ton don de voyance est indéniable ! Belle journée !
Réponse de EMY ANGELA
MERCI BEAUCOUP SIDONIE PAR VOTRE CONFIANCE UNE LONGUE CONFIANCE..... ET C EST NORMAL D ETRE PRESENTE POUR NOS CLIENTS /CLIENTES SURTOUT CONTNUEZ DE RESTEZ POSITIVE ET TOUT IRA BIEN AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 29.04.2019
m e r c i
Réponse de EMY ANGELA
AVEC PLAISIR LONDON RAINBOW RESTEZ POSITIF AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter