Voyance avec
IRISSIA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
26892
consultations
Ø 4.9
98.5%
sur 1112 avis
EMY
Code d'accès
306
flo7878
le 23.09.2018
Merci beaucoup pour votre gentillesse je vais écouter vos conseils
Réponse de EMY
AVEC GRAND PLAISIR FLO7878 AYEZ CONFIANCE EN VOUS... PLEINS D ONDES POSITIVES POUR VOUS AIDER AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Michmich
le 20.09.2018
Merci
Réponse de EMY
de rien avec plaisir Michmich restez positif et tout ira bien AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Megan
le 17.09.2018
Merci Emy. J’ai eu les nouvelles et la discussion . +++++
Réponse de EMY
SUPER CONTENTE POUR VOUS MEGAN SURTOUT RESTEZ POSITIVE POUR LE FUTUR AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
le 17.09.2018
bonjour je vais attendre comme conseillé!
Réponse de EMY
OUI SOYEZ POSITIVE ET LAISSEZ FAIRE LE TEMPS ET LA DESTINEE Cé AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Perlita94
le 16.09.2018
Merci
Réponse de EMY
DE RIEN AVEC PLAISIR AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elesun
le 16.09.2018
Merci
Réponse de EMY
de ren avec plaisir AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 16.09.2018
Merci
Réponse de EMY
DE RIEN AVEC GRAND PLAISIR DJAM SURTOUT RESTEZ POSITIF AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili31
le 16.09.2018
Merci Emy !
Réponse de EMY
MERCI A VOUS LILI31 POUR VOTRE CONFIANCE ET VOTRE GENTILLESSE AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili31
le 16.09.2018
Deux moments très courts par tchat.. mais un bel échange avec vous Emy.. ves ondes positives ont circulées.. j'espère des nouvelles bientôt ! Je reviendrais vers vous.. belle continuation Emy !
Réponse de EMY
MERCI BEAUCOUP LILI31 POUR VOTRE GENTIL RETOUR ET SURTOUT RESTEZ POSITIVE ET CROYEZ EN VOUS AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Charlye
le 14.09.2018
C est avec une grande sincérité que je vous remercie pour vos mots apaisants.
Réponse de EMY
C EST AVEC GRAND PLAISIR CHARLYE SURTOUT RESTEZ POSITIVE ET CROYEZ EN VOUS AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
goby
le 13.09.2018
merci pour votre temps encore mois de patience finalement sert a rien de continuer a vivre en reve que des couchemard de solitude sa peut tu finir plus vite cette vie
Réponse de EMY
ne parlez Pas comme çà GOBY tout bouge dans la vie et pour çà vous devez rester positif je sais c est pas toujours facile mais un jour la roue tourne pleins d ondes positives pour vous aider amicalement EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
goby
le 13.09.2018
merci quand meme
Réponse de EMY
JE SUIS SUR QUE TOUT VA SE METTRE EN PLACE AS VOUS DEVEZ Y CROIRE SORTEZ DANSEZ PECHER FAITES DU SPORT OU DE LA MARCHE ALLEZ AU BORD DE L EAU C EST TRES RESSOURCANT AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter