Voyance avec
SISSISAGESSE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 14h00
26403
consultations
Ø 4.8
98.4%
sur 1078 avis
EMY
Code d'accès
306
Ti Jess
le 16.07.2018
Tres bien.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 13.07.2018
A du mal a repondre au question et ne voit pas juste di tout
Réponse de EMY
à chaque réponse vous m avez dis..... OUI..... MAIS MA REPONSE FINALE N ETAIT PAS CELLE QUE VOUS ATTENDIEZ..... ESPERE ME TROMPER (ce que je crois pas) MALGRE VOTRE EVALUATION TRES NEGATIVE ET INJUSTIFIEE... MAIS VOUS ETES TOUT A FAIT LIBRE DE REAGIR MEME NEGATIVEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 13.07.2018
merci de m'avoir aidee j'etais hier soir en peine merci de vos predictions meme si j'ai une peur bleue qu'il utilise son libre arbitre et qu'il freine sans cesse et qu'il ne vienne jamais
Réponse de EMY
merci a vous mumu24 pour votre confiance et surtout restez positive pour le futur amicalement EMY
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Clo912
le 11.07.2018
Merci Emy, j’ai eu des problemes de connexion, ça a coupé! Mais merci pour tout. A bientot
Réponse de EMY
MERCI A VOUS CO912 POUR VOTRE CONFIANCE ET NE VOUS EN FAITES PAS CA ARRIVE A TOUT LE MONDE CE GENRE DE PROB RESTEZ POSITIVE POUR LA SUITE AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Megan
le 06.07.2018
Emy tu as vu juste sur mes dernières consultations.Merxi ! ☀️
Réponse de EMY
merci à toi Megan pour ta confiance toutes ses années et contente que tout aille comme prévu pour toi très amicalement EMY
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
marc
le 28.06.2018
Depuis le temps que je te consulte, je ne compte plus les retour +++ Merci d'être la
Réponse de EMY
MERCI MARC RETOUR TRES TOUCHANT ET GENTIL DE VOTRE PART JE SERAIS TOUJOURS LA POUR VOUS AIDER ET SURTOUT POSITIVE ET PLEINS D'ONDES POSITIVES POUR VOUS AIDER AMICALEMENT MY
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
marc
le 27.06.2018
Merci pour ta gentillesse !!!
Réponse de EMY
MERCI A VOUS MARCPOUR VOTRE CONFIANCE DEPUIS TOUTES SES ANNEES TRES AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Miquette
le 25.06.2018
Message très réconfortant. Merci Emy
Réponse de EMY
MERCI MIQUETTE ET SURTOUT RESTEZ POSITIVE POUR LE FUTUR ET CROYEZ EN VOUS AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dede78
le 22.06.2018
Merci emy... Je n'ai tjrs pas de nouvelles je désespére.. Je t'embrasse à bientôt Audrey
Réponse de EMY
reste poSitive dede78 TOUT VA SE METTRE EN PLACE PLEINS D'ONDES POSITIVES POUR T'AIDER amicalement EMY
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aurelie 1510
le 20.06.2018
Je vous remercie pour la consultation. Il ne me reste plus qu'à faire preuve de patience pour voir vos prédictions se réaliser
Réponse de EMY
merci aurelie 1510 SURTOUT RESTEZ POSITIVE ET AYEZ CONFIANCE EN VOUS AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Crevette93
le 19.06.2018
Chaleureuse et efficace ... une rencontre prévue ... je vous un retour bientôt Prenez soin de vous A
Réponse de EMY
MERCI CREVETTE93 DE VOTRE GENTIL RETOUR ET SURTOUT RESTER POSITIVE POUR LE FUTUR AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mamour 2018
le 08.06.2018
Merci emmy je vous embrasse
Réponse de EMY
AVEC PLAISIR MAMMOUR 2018 SURTOUT RESTEZ POSITIVE ET PROFITEZ DE LA VIE EN ATTENDANT LA SUITE AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter