Voyance avec
CHARLY
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 15h00
28036
consultations
Ø 4.9
98.4%
sur 1196 avis
EMY
Code d'accès
306
mikel
le 15.01.2019
Bonne écoute. Bons conseils. A recommander.
Réponse de EMY
MERCI MIKEL POUR VOTRE GENTIL RETOUR SURTOUT AYEZ CONFIANCE EN VOUS ET CONTINUEZ VOTRE TRAVAIL AVEC POSITIVITE SUR VOUS TOUT ARRIVE UN JOUR JE VOUS ENVOIE PLEINS D ONDES POSITIVES POUR VOUS AIDER ET VOUS SOUTENIR AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili30
le 14.01.2019
Merci à vs j attends de voir la suite pour le professionnelle et les changements que vs m avez annoncés merci
Réponse de EMY
RESTEZ POSITIVE LILI 30 TOUT IRA BIEN ET MERCI A VOUS POUR VOTRE CONFIANCE AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charlotte76
le 14.01.2019
Merci infiniment pour vos précisions !
Réponse de EMY
AVEC PLAISIR CHARLOTTE 76 SURTOUT RESTEZ POSITIVE POUR TOUT AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sidonie
le 11.01.2019
Encore un retour +++++ pour toi Emy :) tu vois toujours juste ! Merci pour ta patience et ton soutien. Bon week-end
Réponse de EMY
MERCI SIDONIE POUR VOTRE GENTILLESSE ET VOTRE CONFIANCE BON WK A VOUS AUSSI TRES AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nesrin
le 11.01.2019
Merci
Réponse de EMY
avec plaisir AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fabien21
le 08.01.2019
De très bon conseil, encor une fois vous avez que me rassurer, en espérant que vos predicion se réaliseront, mais je n'en doute pas, je reste positif, et j'y crois à 100%, il n'y a plus qu'à attendre que l'avenir nous le montre. Un grand merci.
Réponse de EMY
MERCI A VOUS FABIEN21 POUR VOTRE CONFIANCE ET SURTOUT RESTEZ BIEN POSITIF AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dc73
le 07.01.2019
Merci EMI de me faire garder espoir xox
Réponse de EMY
MERCI A VOUS DC 73 MAIS TOUT VIENS DE VOUS EN PRIORITE ET DU SENTIMENTAL ET DE VOTRE POSITIVITE AMICALEMENT EMY BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Fabien21
le 06.01.2019
Très rassurante, aide très bien.
Réponse de EMY
merci fabien21 POUR VOTRE GENTIL RETOUR AMICALEMENT BONNE ANNEE 2019 EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
koul
le 05.01.2019
bonne consultaion
Réponse de EMY
merci pour votre confiance et votre genti retour koul bonne année 2019 AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lamiss
le 05.01.2019
Emy me soutiens depuis quelques années et j’étais contente de l’avoir au téléphone. J’espère que tout ce qu’elle a dit se réalisera . Merci
Réponse de EMY
MERCI LAMISS POUR VOTRE CONFIANCE TOUT CE TEMPS SURTOUT RESTEZ POSITIVE ET CROYEZ EN VOUS PLEINS D ONDES POSITIVES POUR VOUS AIDER AMICALEMMENT BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2019 EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Lacyne
le 05.01.2019
Merci beaucoup pour votre précision clair et précise. Justement vu ce que vous m'avez dit sa me rebooste quand je pense a ce qui m'attend plus tard. Le plus dur reste à faire .je vais essayer d'être forte. Merci
Réponse de EMY
MERCI A VOUS LACYNE POUR VOTRE CONFIANCE MAIS SURTOUT VOTRE PROPRE CONFIANCE EST IMPORTANTE DONC RESTEZ PSOITIVE ET AVANCEZ FORTE VOUSL ETES N EN DOUTEZ PAS TJS PRESENTE POUR VOUS AVEC MES ONDES POSITIVES AMICALEMENT EMY BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dandan
le 04.01.2019
Très bien. Merci
Réponse de EMY
MERCI A VOUS DANDAN POUR VOTRE CONFIANCE BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2019 AMICALEMENT EMY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter