Voyance avec
NATASHA POLOVNA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
267
consultations
Ø 5
99.9%
sur 49 avis
EMMA LOUISON
Code d'accès
249
Kaloue
le 12.11.2018
Merci Emma, très juste.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 11.11.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cathy
le 11.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 10.11.2018
Très bonne consultation, si je peux vous recommander à quelqu'un je le ferai avec grand plaisir, car vos ressentis sont exactes et j'espère que ce que vous m'avez dit pour le court terme, se réaliseront. Bon week end
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 10.11.2018
Discussion qui correspond à la réalité.. Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Pr l’instant pas de news..Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Escarpolette
le 10.11.2018
Merci Emma pour votre franc parle et votre clairvoyance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 10.11.2018
Mille mercis Emma Louison vous avez parfaitement cerné S ainsi que la situation. J’ai foi en vos prédictions et je en manquerai pas e vous prévenir de l’évolution positive que vous ressentez. À bientôt donc!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 10.11.2018
Merci pour votre clairvoyance et votre bon sens
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FANDRAN
le 10.11.2018
Louisa merci de votre don indéniable. Je vous recommande vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa_ns
le 09.11.2018
Merci, bon ressenti de la situation actuelle, sans que je ne vous communique de détails,, je ne peux que me fier à vos dires.
Réponse de EMMA LOUISON
Merci beaucoup, je vous embrasse !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
FROX
le 09.11.2018
Merci Emma , soyez en paix.
Réponse de EMMA LOUISON
Merci à vous, je vous embrasse !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 09.11.2018
Merci Emma je recommande vivement 💖💖💖
Réponse de EMMA LOUISON
Merci à vous, je vous embrasse fort et surtout ... plein de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter