Voyance avec
SAFIA ALYS
560
consultations
Ø 5
99.9%
sur 107 avis
EMMA LOUISON
Code d'accès
249
Ingrid46
le 21.01.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 19.01.2019
❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 16.01.2019
bonne consult merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 15.01.2019
Merci Merci Merci..... ce fut un beau moment de partage et je reste confiante pour les semaines à venir. A bientôt
Réponse de EMMA LOUISON
Merci beaucoup, je vous embrasse fort !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Audrey2552
le 13.01.2019
Merci beaucoup emma pour la consultation. en espérant que la situation avance comme vous le.dites 😊 je vous tiendrais informé. Je reste confiante et vous recommande 😘
Réponse de EMMA LOUISON
Merci c'est adorable, gros bisous a bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 10.01.2019
Merci à fonds Emma
Réponse de EMMA LOUISON
Merci à vous, je vous embrasse !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chipie
le 08.01.2019
Top! Merci à vous ! Je vous tiendrai au courant de la suite des événements. À consulter :)
Réponse de EMMA LOUISON
Merci beaucoup, gros bisous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fia
le 08.01.2019
très bien merci Emma
Réponse de EMMA LOUISON
Merci a vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
caloulne
le 07.01.2019
Retour +++++ tu sais de quoi je parle . On attend la suite .
Réponse de EMMA LOUISON
Merci beaucoup, gros bisous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Manuela 22
le 03.01.2019
C est à conseiller ....merci à vous
Réponse de EMMA LOUISON
Merci beaucoup, gros bisous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Val2901
le 02.01.2019
Ma Louise je te remercie du fond du coeur pour tes prédictions dont u ne demords jamais. Tu as raison j ai eu depuis 4 ans tant de retours. Et j en espère d autres a venir. Merci pour ton soutien et ta franchise et merci pour ton humour. Consultez la vous ne serez pas decue, C est un être tellement sincère et sans broderie. Je te souhaite une excellente année 2019 avec plein d amour. Bisous valou
Réponse de EMMA LOUISON
Merci beaucoup, je t'embrasse !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil06
le 02.01.2019
Très bonne impression apres cette 1ere consultation, claire, agréable. Je vais attendre un peu pour les retours maintenant. Merci
Réponse de EMMA LOUISON
Merci à vous, gros bisous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter