Voyance avec
SHAMS
Absent
Retour: Mercredi 12h30
97
consultations
Ø 5
99.9%
sur 18 avis
EMMA ANDREE
Code d'accès
631
Sybeline
le 23.03.2019
Merci pour votre empathie et votre aide. A bientôt par téléphone
Réponse de EMMA ANDREE
avec plaisir que je vous entendrai et vous aiderai
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 22.03.2019
Retour ++, merci beaucoup
Réponse de EMMA ANDREE
suis très heureuse pour vous, continuez sur ce chemin positif la grandeur de l'amour est faites d'attitudes petites et gratuites tous le jours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 22.03.2019
Bonjour Emma, bonne consultation. Merci. christophe
Réponse de EMMA ANDREE
dommage nous avons été coupé, se sera avec grand plaisir d'être à écoute, je sais que vous êtes sur la bonne voie, ayez confiance en vous et votre projet
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Leilani
le 19.03.2019
Merci pour votre consultation et votre encouragement.
Réponse de EMMA ANDREE
merci de votre confiance et surtout je sais que pour vous l'amour arrive pour 2019 et une opportunité également se présentera gardez espoir le changement est pour bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karine1085
le 19.03.2019
Super
Réponse de EMMA ANDREE
tenez bon vous arriverez a être ensemble vers un avenir meilleur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 17.03.2019
Merci
Réponse de EMMA ANDREE
merci c est avec plaisir de vous réentendre surtout garder confiance en vous et rester serein
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kiki45510
le 17.03.2019
Merci infiniment
Réponse de EMMA ANDREE
garder confiance votre vie sera sereine avec f je suis sure que vous ferait votre chemin et votre amour pour cet personne grandira
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 14.03.2019
Merci...un tres bon soutien avec des mots encourageants...j espère bientôt le retour
Réponse de EMMA ANDREE
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 13.03.2019
Merci et à bientôt
Réponse de EMMA ANDREE
merci beaucoup gardez espoir vers un avenir meilleur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Brit
le 05.03.2019
Mercii beaucoup pour cette consultation, je saurai d'ici demain . je croise les doigts pour que les choses se passent au mieux :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 03.03.2019
Merci Emma pour votre réponse écrite, j'ai saisi l'essentiel malgré un ou deux passages un peu moins clairs que les autres (sur les "ondes positives" notamment), même si les changements ne sont pas pour tout de suite, vous restez positives et j'ai apprécié vos conseils.
Réponse de EMMA ANDREE
Merci beaucoup aurélie et surtout gardez espoir et rester positive allez de l 'avant le temps pour vous est très positif
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 24.02.2019
Merci
Réponse de EMMA ANDREE
merci a vous gardez confiance et prenez soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter