Voyance avec
RAPHY ROUNI
Voyance avec
ELIZA NAVARRO
338
consultations
Ø 5
100%
sur 43 avis
EMMA ANDREE
Code d'accès
631
doucevie
le 19.05.2019
U Bonjour, un grand merci à vous, magnifique consultation, je vous tiens au courant, je patiente
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Claudia
le 10.05.2019
Chère Madame, Je vous remercie pour la force que vous me redonnez et pour vos conseils. (J’habite au G.D. de Luxembourg). Je vous tiendrai au courant pour la suite! Je vous embrasse très fort! Bonne journée et à bientôt !
Réponse de EMMA ANDREE
merci infiniment de votre message qui me touche, je sais qu'il faut garder vos valeurs et suis sûre que vous arriverez à votre but bien mériter de part votre courage je vous embrasse emma
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
404947
le 07.05.2019
Excellente consultation claire et limpide. A très bientôt pour les news.
Réponse de EMMA ANDREE
merci de votre message
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Viktoir
le 01.05.2019
Bla bla bla ; il faut aller vous faire soigner!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Sybeline
le 01.05.2019
Merci...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
gabriel19
le 01.05.2019
Excellente consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
ptitadeter
le 01.05.2019
Sincèrement merci...même si je n’ai pas eu la fin faite de temps mais pas grave du tout... je vous recommande !
Réponse de EMMA ANDREE
MERCI F POUR MOI CELA A ETE UN TRES BON ECHANGE ET SURTOUT QUE DU BONHEUR A VENIR ALORS PRENEZ LE JE VOUS EMBRASSE EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
beakno
le 30.04.2019
merci de m'avoir éclairée et surtout de votre gentillesse. Bonne journée à vous, je mettrai vos conseils en pratique
Réponse de EMMA ANDREE
un grand merci a vous, allez de l'avant et fermer ce livre votre chemin va s'éclaircir et se sera une part de bonheur bien mérité je vous embrasse emma
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Portugal
le 29.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
CHRIS JEAN
le 28.04.2019
Très bon médium à vu juste dans le domaine demande avec dates précises et mois ce qui realiste douce fluide honnête dit les choses juste sans complaisance à conseiller
Réponse de EMMA ANDREE
merci de votre gentillesse chris et votre évolution va très vite arrivée emma
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
KAKOUE
le 26.04.2019
Merci beaucoup. Vous m'avez rassurée. J'espère qu'elle reviendra vite et enfin sûre d'elle.
Réponse de EMMA ANDREE
merci garder confiance votre chemin s'illuminera
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 24.04.2019
Merci pour la consultation, apparemment une porte se ferme pour laisser place à un autre monde
Réponse de EMMA ANDREE
merci à vous pensez à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter