Voyance avec
SYLVIA PASSIONATA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 5141 avis
EMELINE JOELLE
Code d'accès
109
swissgirl84
le 21.05.2019
Merci pour tout et merci pour votre écoute, vos conseils et votre bienveillance.... je vous tiens au courant.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilyrose
le 19.05.2019
très douce très compatissante , j espère pouvoir vous donner de bonnes nouvelles dans les prochains temps , je vais me reprendre et vous tiendrais au courant de la situation avec l'homme que j'aime merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
berthe
le 19.05.2019
Merci Emeline mais je crois que c'est moi qui vais partir et non elle. Prends soin de toi. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
GOMA
le 18.05.2019
Consultation plate.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Eee
le 17.05.2019
Merci emeline, vous êtes douce et vous voyez très bien les choses, vous m avez bluffé, surtout en parlant de l enfance de J. ça a coupé. Je n arrive pas à vous envoyer de message privé.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
tonton yoyo
le 17.05.2019
Superbe consultation avec Emeline tu aime ligne. J attends les retours avec impatience. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique1972
le 17.05.2019
Oui chef on se bat 😃
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique1972
le 17.05.2019
Des années à me soutenir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique1972
le 17.05.2019
Merci de m'écouter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique1972
le 17.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique1972
le 17.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Figa
le 16.05.2019
merci pour cette consultation me réjouis d'être la semaine prochaine pour voir bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter