Voyance avec
KALI SATHYA
Voyance avec
SUZIE
Il y a 13 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.5%
sur 4614 avis
EMELINE
Code d'accès
109
En consultation
depuis ~00:24:12 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 40 min.
Régine
le 11.06.2008
Bonjour Emeline, merci pour hier, je vais pas dire que je me sente mieux, je vais attendre pour voir ce qu'il va ce passer. J'espère de tout coeur que je ne vais pas une fois de plus retomber trop bas, tout allais si bien... Je vous tiendrai au courant de l'évolution biensur, espérons qu'elle aille dans votre vision. Gros bisous à vous...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Moïra
le 10.06.2008
coucou Emeline, j'espère que ton ennui de santé n'était pas trop grave. je suis heureuse de voir que tu es connectée et vais essayer de te joindre pour te raconter l'évolution avec ce charmant jeune homme..... parce qu'il y a de la nouveauté... et j'en suis la première surprise.... comme quoi la patience que tu m'as recommandée a bien fait les choses.... et je continuerais à te consulter pour la suite.... une immense corbeille de bisous chocolatés belges
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
colette
le 09.06.2008
chere emeline nous avons ete coupees je vous souhaite une bonne guerison merci de vos conseils j espere avoir de bonnes nouvelles bientot car cela devient long je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stéphanie
le 09.06.2008
Coucou ma belle, je suis contente de voir que tu es sur pied!!! Pleins de bisous et de courage pour cette semaine. Steph
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Andrea
le 09.06.2008
Chère Emeline,est-ce que tout va bien?J'espère que rien de grâve était et que tu vas mieux?Rétablisses toi bien.Désole pour la dernière consultation mais après ce grand stresse le grand vide..La j'ai coupé mes cheveux,trop bien:-)Fait la correction de mon travail de séminair.J'ai fait la fête vendredi soir mais bon hmm trop d'alcohole pas bien,c'est pour ça que je ne bois plus car je n'ai pas envie et ça me rends argressive...non pas bien.La j'ai repris le travail,eco-po... et j'ai écrit à Ben de nouveau pfff mais rien de rien,je commence vrmt à m'inquiéter car il a du rentré début mai et la ça fait super longe,j'espère qu'il est en vie et en bon santé.Merci pour tout ton soutien et ton amitié.Je t'embrasse très très fort et prends bien soin de toi.Andrea
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nancy
le 09.06.2008
bonjour emeline, je suis votre future voisine... Je suis contente que vous êtes connectée car vous aviez écrit que vous étiez malade. Bon rétablissement, et je vous embrasse très fort.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dominique
le 08.06.2008
Bonjour, j'espère que votre indisponibilité n'est trop pour une raison trop grave ? Je vous souhaite un prompt rétablissement. et à bientôt. Dom
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dalila
le 08.06.2008
Géniale!!!A vu juste sans que je lui dise quelque chose!!!!une vrai médium!!Merci Emeline et bon rétablissement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fabienne
le 08.06.2008
Bonjour Emeline. Je suis vraiment désolée de voir que tu es souffrante. Je te souhaite un prompt rétablissement, soigne toi correctement et reviens nous vite en bonne santé. Je t'envoie une corbeille de bisous et toute mon affection. A très bientôt. Fabienne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Homaira
le 06.06.2008
bonsoir emeline!merci beaucoup pour la prediction de l'autre jour.en tout cas, j'espere que la maman du bonhomme sera vite deretour des usa comme ca je pourrai la voir et son fils.Jusqu'a aujourd'hui, toutes les predictions etaient verediques.J'espere que celle-la l'est aussi. je vous embrasse fort ! Homeyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Caroline
le 06.06.2008
Merci tout simplement d'être vous. Merci d'être là pour me rassurer, merci pour votre sincérité et votre gentillesse. A très vite Caroline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
colette
le 06.06.2008
chere emeline merci de toujours etre a l ecoute mes forces m abandonnent je ne sais plus ou puiser mais on va essayer quand verrais je le bout du tunnel et un peu de repos je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter