Voyance avec
ORACLO
Voyance avec
ABIGAIL
Il y a 14 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 4859 avis
EMELINE
Code d'accès
109
laurence
le 12.12.2008
bonsoir Emeline... j'aimerais vous féliciter pour vos prédictions, votre don, je vous ai appelé pour une rupture qui m'avait laissé sur le carreau en juin, vous m'aviez dit qu'IL reviendrait pour un mieux pour construire ( enfin), qu'il fallait y croire.Il est là depuis un mois à nouveau dans ma vie, vous me l'aviez annoncé 3 jours avant son coup de fil... et il parle de vie à deux et + je vous embrasse
Réponse de EMELINE
Bonjour Laurence, et merci pour ce commentaire, c'est un merveilleux cadeau de Noël pour les gens qui vous lisent et sont dans la situation où vous étiez ..... et pour moi également bien sur !!!! Merci encore Laurence, Joyeux Noël et plein plein plein de bonheur à vous deux !!!! Je vous envoie d'énormes bisous. Emeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sabine (22.12.72) et Ar
le 10.12.2008
hello Emeline, je pense que depuis le temps que je te consulte, je n'ai encore jamais inscrit d'évaluation, alors voilà! Tu es tjs aussi agréable à entendre, tjs fidèle à tes dires et j'espère que le positif dont tu me parles va bientôt arriver, car je sature grave (tu sais sa véro, il va bientôt faire son choix entre elle et moi?) ça commence à faire vachement long je te fais pleins de gros bisous Sabine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique
le 10.12.2008
Salut EMELINE, je suis contente de partir, comme disait une chanson : le vol de nuit s'en va, destination Baya,.....peut-ëtre que lorsque je reviendrai, je lui chanterai, "je suis venue te dire que je m'en vais,.....", mais bien sûr sans perte. Il y a une autre chanson qui dit : " A la sa....vas laver ton c..." . Mais elle aura pas mes sous, qu'elle se contente de mon mari. La bataille s'annonce acharnée avec elle, lui est revenu à de meilleurs sentiments. Il sait pas jouer, pas psycho pour un sous. Dans mes ancêtres j'ai l'acteur Talma, Napoléon lui avait promis qu'il le ferait jouer devant Les Rois. Napoléon a tenu sa promesse, et maintenant son arrière, arrière , arrière petite-fille, sait faire son cinéma. Je t'enverrai des rayons de soleil en soufflant dans ma main, pour que ciel, te le renvoie. Biz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Christine Monatgne de la Fée verte
le 08.12.2008
Bonsoir Emmeline... Merci pour vtonéccoute dans les moments sombres... Le retour au travail sera moins pénible car je penserai à toi.. tel un ange... J'espère qu'un jours nos chemins se croiseront et que je pourais bientôt te donner des nouvelles de mon "Bad Boy" Merci encore pour ton soutien...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SANDRA GB
le 06.12.2008
MERCI EMELINE 1er consultation avec vous ce matin. Je constate que tout les commentaires sur vous sont vraiment justifier. Vous êtes vraiment très douce, chaleureuse, dune grande écoute et d'une extrême gentillesse. Vous avez bien cerné le caractère de B et sa personnalité. J'espère qu'il sera bientôt libre, qu'il aura le courage de venir vers moi, pour que nous puissions enfin vivre une belle histoire ensemble c'est dure pour moi de rester à distance, surtout pendant les fêtes (il me manque beaucoup)Je vous embrasse. PS: mon 1er message n'est pas passer????
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
thierry
le 06.12.2008
super
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Virginie
le 29.11.2008
Merci Emeline, vous êtes trop chou. Et vous avez une patience d'ange. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Valérie
le 29.11.2008
Un grand merci à toi Emeline,grâce à toi j'avance petit à petit. Je mets du temps à comprendre le "lâcher prise" mais j'apprend beaucoup avec toi. C'est une personne hors du commun, faite lui confiance et tout arrive, mais il faut aussi se remettre en question et vivre les jours après jours POUR NOUS et ces prédictions arrivent petit à petit. Je te souhaite plein de bonheur ma douce Emeline, tu le mérite plus que quiconque et à bientôt pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isabelle,
le 29.11.2008
ma chere rosette; je ne me presente plus ,; et entre nous cest une si longue histoire que je te mets même plus de commentaires:::: on a formé et on formerencore une fine equipe. je ne saurais jamais assez te remercier pour m'avoir aidé a dejouer le desastre au boulot.... continue de te concentrer qd tu mouts ton café ; il te vient des bonnes idées;; :) pour le reste, on attend, la decantation ne devrait pas tarder;;; mais deja , même si je demeure en haleine pour ce que tu sais être l'essentiel pour moi;,un nombre infini de mercis arrosés de brouilly pour tout ton soutien exceptionnel; la justesse de tes perceptions et ta façon d'être ,; unique et genereuse::::::: bises de la rillette
Réponse de EMELINE
Bonjour ma tite Rosette, un commentaire qui me va droit au coeur, reste comme tu es, BELLE dans ton âme !!!!! Tout va avancer ma belle !!! Bisous de la Rosette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
joelle
le 27.11.2008
superbe consultation avec une dame charmante a bientot et bonne continuation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LAURENCE
le 27.11.2008
merci émeline pour cet échange.En effet, je doute complétement de ses sentiments et il parait si décidé à ne pas revenir. Si il revenait, je m'efforcerai de suivre vos conseils, en espérant que cela marchera.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Noel
le 24.11.2008
Emeline, je vous ai recontacté après des mois de silence, vous voyez la même chose qu'il y a quelques mois, je crois donc que mis à part le "problème" temps ^ vous voyez juste car dans ma situation il vous aurait été impossible de redire la même chose. J'attends donc et espérons que cela se passe comme vous le dites car sinon le choix sera difficile.. Merci car vos paroles sont toujours empreintes de bon sens et sagesse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter