Voyance avec
KALI SATHYA
Voyance avec
SUZIE
Il y a 11 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.5%
sur 4614 avis
EMELINE
Code d'accès
109
En consultation
depuis ~00:23:00 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 40 min.
daniele
le 09.12.2018
a nouveau, merci Emeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daniele
le 09.12.2018
Merci Emelinre pour cette belle consultation même si je suis désolée que nous ayons été coupées. Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Figa
le 09.12.2018
merci tu as raison dans tout ce que tu dis bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kiri
le 09.12.2018
J adore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 09.12.2018
A essayer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 09.12.2018
Bonjour Emeline; Je suis épuisée mais quand je t'appelle tes paroles m'apaisent. Tu es d' un réconfort exceptionnel. Merci de ton affection, grosses bises Sophie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sitael
le 09.12.2018
Une pluie d étoiles pour toi tout arrive tu as vu Tu es exceptionnelle de part ta gentillesse la qualité de ta voyance Une véritable petite fée pour me guider dans mes moments de doute sans aucun jugement Je te fais confiance tu es super tes conseils sont précieux Encore merci pour ta guidance et ta voyance de qualité
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
barbidule
le 08.12.2018
Merci.. j'aimerais tellement faire un retour positif !...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 08.12.2018
Merci Émeline pour le réconfort et l’énergie que tu me transmets à chaque fois. Je vais suivre tes conseils. Je t’embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aldjia
le 07.12.2018
Merci Emeline pour la consultation tjrs égale à vous même.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Figa
le 06.12.2018
merci d'être là ♥
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Figa
le 06.12.2018
je sais que je doutes tous le temps mais les retours que tu m'avais dit sont arrivés alors que j'en doutais merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter