Voyance avec
STEPHANIE
Voyance avec
ANNIE
Il y a 13 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.5%
sur 4738 avis
EMELINE
Code d'accès
109
En consultation
depuis ~00:15:07 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 30 min.
Danchili
le 17.01.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Figa
le 16.01.2019
comme d'habitude jamais assez d'étoiles pour te qualifier tu es la meilleure et ça je le sais depuis si longtemps je sais que la vie n'est ni facile pour toi pour moi pour tous le monde chacun à ses ennuis mais voilà je te remercies d'être toujours là et de voir claire dans tes prédictions et tes retours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Figa
le 16.01.2019
merci pour tout pour ces retours bien vite la fin du tunnel merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Figa
le 16.01.2019
Merci merci du fond du coeur pour tout ce que tu vois j'en ai besoin et je suis confiante car tu ne t'es jamais trompée dans tes prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 16.01.2019
Merci Emeline ! J’espère que tu as raison et que je ne me trompe pas de vouloir y croire ! Je doute réellement de ce que je suis pour elle !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 16.01.2019
Merci Emeline pour votre voyance toujours autant précise et gentille. Vous êtes adorable.. Bises Sophie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 16.01.2019
Bonsoir Emeline pour votre gentillesse, et votre vision positive concernant le retour de Bernard. Hélas je suis très négative je n'y crois pas trop. Il m'en veut tellement de ce que j'ai dis sur lui... Merci vous êtes ADORABLE!!! gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 16.01.2019
Tu es un ange de douceur. Merci à toi Emeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luxioline
le 16.01.2019
Chère Emeline 🌹, J’espère avoir rapidement les retours de Tes Prédictions. Bisous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luxioline
le 16.01.2019
Bonne Consultation. Merci 🌹J’ Espère Vivement que Tes Prédictions se Confirment🙏🏻. 💫 au plus vite 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luxioline
le 16.01.2019
Chère Emeline🌹, Merci pour cette consultation. J’espère Recevoir au plus vite des Résultats Positifs de tes prédictions🙏🏻💫 Baci 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Danchili
le 15.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter