Voyance avec
LOUANE SPIRIT
Il y a 13 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 4973 avis
EMELINE
Code d'accès
109
patou1313
le 23.03.2019
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 23.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Jolieedja
le 22.03.2019
très à écoute, j’adore et donne de bon conseil
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Figa
le 21.03.2019
merci pour m'avoir essayer de me remonter le moral et d'être positive sur ma situation mais dur dur mais tes retours me réconfortes
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 21.03.2019
Merci beaucoup Emeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annick35
le 20.03.2019
Je l'ai ignoré et il m'a réécrit :« je suis épuisé émotionnellement, j'ai besoin de ma bulle.» Je fais quoi avec ca moi ??? Je dois penser quoi ??? Je laisse faire ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gagane
le 20.03.2019
Merci Emeline, toujours un plaisir de vous avoir au téléphone. Vous êtes toujours de bons conseils et très bienveillante!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luxioline
le 20.03.2019
Bonne consultation mais aucun résultat 😔
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luxioline
le 20.03.2019
Bonne consultation mais aucun résultat 😔 à ce jour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luxioline
le 20.03.2019
J’attends tjrs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 19.03.2019
Toujours très très bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annick35
le 19.03.2019
Bonne nouvelle tu avais raison, je lui ai demandé clairement ces intentions et il m'a dit clairement qu'il voulait me revoir, donc tu avais encore une fois raison à 100%. Je recommande Emeline 200% Prédiction vraie et réalisée ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter