Voyance avec
ZOE
Voyance avec
MAHASIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 4016 avis
EMELINE
Code d'accès
109
En consultation
depuis ~00:19:03 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 30 min.
Audrey7
le 23.05.2018
Très bonne voyante. Très juste.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nic
le 23.05.2018
super
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 23.05.2018
Merci! Je vous ai envoyé un mp!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bellachichi
le 23.05.2018
Géniale...tjrs une belle consultation..et claire et nette
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lys31
le 22.05.2018
Merci pour la consultation et l?analyse de la situatIon. C?est la première fois que je consulte un médium et je suis bluffée. Cela me donne de l?espoir donc je n?ai plus qu?à attendre.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
archibald
le 22.05.2018
comme d'habitude EMELINE parfait limpide comme de l'eau de roche a consulter un grand merci a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
bonheur 11
le 22.05.2018
consultation tres agreable. a repondu a toutes les questions.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
grazi
le 21.05.2018
Merci ma belle retour ++bien eu un message aujourd'hui de s vu juste attends le reste bis
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Isabelle
le 21.05.2018
merci d'être là
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Bibi2020
le 21.05.2018
Emeline c?est mon rayon de soleil je la conseille à 20000000000000000%
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Bibi2020
le 21.05.2018
Emeline est très très bien je l?adore vraiment
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Franie
le 20.05.2018
J'ai apprécié la consultation tout en douceur, beaucoup de confirmation sur la situation actuelle, je donnerai du feedback pour la suite. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte