Voyance avec
DEBBIE DEBO
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
808
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 87 avis
ELVYRA
Code d'accès
223
Sybeline
le 12.10.2018
C est une situation provisoire selon mon tarologue.....il faut voir un peu plus loin dans le temps Merci de ne pas effacer cet avis...le negatif ne plait pas sur ce site...mais inutile de demander notre avis alors !!!!
Réponse de ELVYRA
Chère sybeline, Votre tarologue à certainement raison. Je ne fais qu'exprimer mon ressenti. Je vous souhaite le meilleur à venir. Bien à vous Elvyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LOUL
le 19.09.2018
Merci +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 13.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sof19
le 08.09.2018
Il devait revenir dans 1 semaine selon vos prévisions d il y a une semaine. La c est dans 1 mois. Je sais que le temps est difficile mais j avoue être surprise par ce revirement alors que le contexte est exactement le même. Je reste perplexe donc. Merci quand même
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 08.09.2018
tres bonne consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nath69
le 07.09.2018
Tres bon ressenti er vivement cet automne. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 06.09.2018
Merci beaucoup pour cette consultation à très bientôt Tendresse Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bonheur17
le 29.08.2018
Epatante. Lis en vous comme un livre ouvert. Très forte et contente d'avoir pu faire cette consultation malgré l'incertitude de la situation. Merci de m'avoir éclairée et à bientôt. Bon retour sur le site ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Shine
le 25.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bellauvent
le 25.08.2018
Retour++++ vous aviez dit nouvelles de R. Proche et je les ai eu aujourd'hui. On verra si là reprise se fera et si rupture définitive avec son ex.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 25.08.2018
Belle consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 22.08.2018
Merci Elvyra !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter