Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
PAUL THEO
Voyance avec
FLORALIA JULIE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
35749
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 2085 avis
ELORA LONE
Code d'accès
291
En consultation
depuis ~00:09:15 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 10 min.
Isabel1995
le 25.04.2019
Beaucoup de détail clair et précis et bons conseils!
Réponse de ELORA LONE
😊😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
KAKOUE
le 24.04.2019
Merci pour la consultation. Je vous tiendrai au courant je l'attendrai
Réponse de ELORA LONE
Courage 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didier57
le 23.04.2019
Wouah merci beaucoup bravo pour votre optimisme bravo pour votre croyance en la vie très belle consultation qui permet de remettre les pieds sur terre et qui permet d essayer de lever un peu la tête du guidon et voir ce qui se passe autour de soi Merci énormément
Réponse de ELORA LONE
Avec grand plaisir... La vie est belle !😉😁
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sabrina
le 22.04.2019
Au top ! Comme toujours 😊 merci
Réponse de ELORA LONE
merciiiiii à voussss....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vivie
le 21.04.2019
Voilà c’est validé au final on se sent plutôt bien ! Merci à vous
Réponse de ELORA LONE
Tout va bien se passer aller retour lol ! passez une bonne après-midi je vous embrasse 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isabel1995
le 20.04.2019
Très précise dans les informations données et une très bonne clairvoyance! merci!
Réponse de ELORA LONE
Merciiii à vousss...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vivie
le 14.04.2019
Merci Elora toujours agréable et toujours une réalité sans complaisance merci
Réponse de ELORA LONE
Merciiii à vous 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurelie1909
le 14.04.2019
Sympathique et clair
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Genevievefau
le 13.04.2019
Je l'aime bien toujours constente dans ses prediction d une fois a l autre. Elle est rassurante!!! Merci pour vos predictions!!!!
Réponse de ELORA LONE
Plein de courage à vous... Merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 13.04.2019
Bonjour Elora, je vous remercie pour ces precieux information. Christoph
Réponse de ELORA LONE
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
hudenise
le 09.04.2019
Je suis très satisfaite de tout qu’elle m’a dis j’attends voir le résultat maintenant
Réponse de ELORA LONE
Merci beaucoup...😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Jean migrellier
le 09.04.2019
Merciiiiii beaucoup elora et trop content de t'avoir "retrouvée" 😂 toujours autant de plaisir à t'écouter et suivre tes conseils depuis si longtemps 😉 comme je te le disais j'attends ses vacances pour voir si je dois continuer ou pas.. Je te souhaite une excellente journée et te fais un gros bisous de Bretagne 😘 merci à bientôt.
Réponse de ELORA LONE
Je suis contente aussi de t'avoir retrouvé, excellente journée à toi gros bisous😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter