Voyance avec
JESSY HOPE
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h00
32027
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 1825 avis
ELORA
Code d'accès
291
Contacter
ELORA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
DRINETTE 59
le 20.07.2018
VOUS VOYEZ TOUJOURS AUSSI VOS VISIONS SONT CORRECTES MERCI A VOUS
Réponse de ELORA
merciii...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SDS
le 19.07.2018
Cela déjà plusieurs années que je suis guidée par Elora et malgré quedesfois c l’âne me fasse pas plaisir, elle ne s’est jamais trompée! Don hallucinant! Merci pour tout. S
Réponse de ELORA
Ohhh merciiii 😉
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vivie
le 19.07.2018
Elora .... Alexis est pris en alternance à la RATP ! Trop conrent et moi AUSSI Reste l’autre Loulou :-))) après l’orage le beau temps
Réponse de ELORA
yesssss bravoooo félicitations 🎈🎊🎉🍾
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vivie
le 18.07.2018
Elora ça sera la Sicile ... voyage all inclusive un peu cher mais je crois que nous avons besoin Farniente ! Peut être qu’on ira voir l ETNA ... bisous on part lundi Je le sens bien ce voyage
Réponse de ELORA
Yessss bravooooo très bonne idée !!! 😍
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sophie38
le 17.07.2018
Vous êtes géniale Elora! C’est exactement la situation que je ressens.
Réponse de ELORA
Merciiiiii 😉
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shelly
le 16.07.2018
tu es unique....:-)
Réponse de ELORA
🤓 merciiiiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Anouch
le 15.07.2018
Merci Je vais changer fusil d épaule et espérer... merci
Réponse de ELORA
avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 15.07.2018
Retour + pour vous. Il ne doit pas connaître mes dates de congés car il n'a pas "bougé" avant mon départ comme vous me l'aviez dit. Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lili1
le 09.07.2018
Merci !
Réponse de ELORA
Avec plaisirrrrr 😉
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Melpomene
le 08.07.2018
Merci pour la rapidité et la précision
Réponse de ELORA
avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vivie
le 04.07.2018
Bon repos bien mérité . À mardi soir dans ma maisonnette j'ai hâte :-) j'espère que sa colère va cesser et qu'il va céder face au notaire
Réponse de ELORA
il cédera !!! courage...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NAia
le 04.07.2018
Adorable et consulTation de qualité ++++
Réponse de ELORA
merci bcppppp !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter