Voyance avec
VEGA
Voyance avec
CHRISTIANE LULIERE
Absent
30788
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 1783 avis
ELORA
Code d'accès
291
Contacter
ELORA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
vivie
le 23.05.2018
J?y suis allée même si sans blessures physiques ça l?embêtait ! Pour les boys attendre mi juillet environ
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lili1
le 23.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Heitiare
le 22.05.2018
De bons ressentis et une vision de l'avenir juste. A consulter sans retenue.
Réponse de ELORA
je vous remercie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vivie
le 21.05.2018
Merci de toujours me booster me remettre les idées claires. Vivement la fin...
Réponse de ELORA
avec plaisir très chère !! c est quand vous voulez.... courageeeeeeeeeeeeee
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lili1
le 20.05.2018
Merci ******
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
leantoine
le 16.05.2018
Bel échange, prédictions constantes , j'attends juste que cela se réalise......... merci bonne soirée
Réponse de ELORA
merci à vous.... courage...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Polymorphe
le 16.05.2018
Merci Elora pour ce que tu m'as transmis sur le professionnel. Merci pour pour ces échanges, pour cette positivité. ?
Réponse de ELORA
avec plaisirrrrrrr !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marine022
le 16.05.2018
Merci pour votre réponse rapide et précise. Je vais suivre vos conseils. À bientôt.
Réponse de ELORA
merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vivie
le 10.05.2018
Belle soirée ! Je hous embrase
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vivie
le 10.05.2018
La vérité n?est pas toujours bonnes à entendre mais vous m?avez boosté. Merci à vous séance ciné et tacos avec les garçons ! On se revoit sûrement samedi soir et dimanche :-)
Réponse de ELORA
cooooooooollllllllllllllllllll
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
soleil1472
le 10.05.2018
Merci Élora pour les conseils...Si je comprends ceux ci vous me conseillez d'oublier Claire ce qui va être très dur car je me suis fort attaché à elle et aucune envie avec une autre personne reste le célibat..bonne journée à vous
Réponse de ELORA
En restant positif il n y a pas que le célibat !! Heureusement ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
vivie
le 07.05.2018
Bonsoir quelle heure ce soir ? Il hurle au sujet du courrier des impôts arrivés chez ma soeur... comment ça se fait etc etc
Réponse de ELORA
j y suis....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte