Voyance avec
MIKA L ANGE
Voyance avec
SAMUEL SAMI
632
consultations
Ø 5
99.8%
sur 103 avis
ELIZA NAVARRO
Code d'accès
418
KYM
le 19.05.2019
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 17.05.2019
Merci pour cet éclaircissements ☺️
Réponse de ELIZA NAVARRO
...Et non des moindres Choupette 972" !! Incroyable moment que vous m'avez fait vivre :) :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 16.05.2019
Merci vraiment vous m’avez éclairée dans ce que je savais déjà mais difficile d’accepter dans ma tête !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandrine31
le 12.05.2019
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique
le 09.05.2019
Merci pour votre bienveillance et vos conseils. A bientôt pour des retours...J'espère :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 05.05.2019
Interessant... Bon accueil a decouvrir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 05.05.2019
Vous confirmez mes ressentis Eliza et puis j'ai largement passé l'âge d'attendre et j'ai besoin de solidité, pas d'un homme torturé et instable. Merci Eliza :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sandi
le 04.05.2019
Ton écrit est incroyable et merci pour m'expliquer clairement ce lien particulier (on se comprend toutes les 2) Tu es un ange un gros bisous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sandi
le 04.05.2019
Encore géniale tu es une personne extra et surprenante vraiment en bien je t'apprécie beaucoup. Je t'embrasse à tres bientôt
Réponse de ELIZA NAVARRO
merci beaucoup ma chère Sandi! ça y est on m'a débloqué la fonction écrit que je mets chaque matin entre 8het 9h en attente de ta demande et les dates de naissance,n'oublies pas!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
asterix
le 04.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daenarys
le 02.05.2019
Merci bcp. Ca été une vraie connexion et j'ai pu réaliser ce qui se joueait dans ma vie amoureuse en parlant des vies passées et schéma en lien avec mon enfance. Ca m'a permis de me connecter avec mon âme et surmonter les défis que je rencontre dans mes relations. Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
cadillac
le 01.05.2019
Superbe, très bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter