Voyance avec
NATASHA POLOVNA
Absent
Retour: Jeudi 7h30
294
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 45 avis
ELIZA
Code d'accès
418
elizabeth
le 16.09.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 16.09.2018
MERCI
Réponse de ELIZA
Merci à vous Elizabeth, bon courage :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey S
le 16.09.2018
Jaurai aimé continuer cette consultation, ca a coupé. Je vous rappelerai cetait vraiment bien. Merci ! Audrey
Réponse de ELIZA
Merci Audrey! A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nana812
le 04.09.2018
Merci!
Réponse de ELIZA
je sais ce qu'il y a derrière ce Merci,chère "Nana" :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nie
le 03.09.2018
Merci pour toutes ces précisions, pas suffisamment de temps et c'est dommage.
Réponse de ELIZA
Merci beaucoup pour votre retour !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 31.08.2018
Pas convaincu
Réponse de ELIZA
Je vous trouve un peu sévère car mon travail ne consiste pas à "8mn pour convaincre", comme dit sur mon profil ... :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
lolita63
le 30.08.2018
Merci :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolita63
le 30.08.2018
Merci beaucoup Eliza pour toutes ces précisions, je vous tiendrai au courant pour la suite !
Réponse de ELIZA
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Victoria1947
le 30.08.2018
Une dame très compétente,très agréable et voit clairement ce qui se passe. Merci beaucoup pour ce bel échange.Je vous tiens au courant Régine
Réponse de ELIZA
Merci beaucoup Régine :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolita63
le 29.08.2018
Consultation passionnante, je vous rappelle dès que je peux pour affiner mes questions. Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 26.08.2018
Bon, on a été coupées, dommage, c'était passionnant, il faudra que je revienne vers vous, il y a des choses que je savais mais que je n'arrivais pas à formuler, vous appelez un "chat" un "chat" et c'est décapant, auj. il faut que les choses changent j'ai perdu trop de temps.
Réponse de ELIZA
Oui,avec grand plaisir !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mélanie du Québec
le 26.08.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter