Voyance avec
LEA MARIE
Absent
Retour: Dimanche 8h30
397
consultations
Ø 5
99.7%
sur 63 avis
ELIZA
Code d'accès
418
lolo 18
le 16.01.2019
tres bien merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 12.01.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 12.01.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chanel
le 11.01.2019
Juste Top!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 11.01.2019
Consultation brillante et profondément instructive sur les vies passées ! J'ai oublié de vous demander quelle était notre relation d'âmes et si ça vaut la peine d'approfondir la question d'ici quelques semaines ? A consulter sans hésitation en tout cas !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 10.01.2019
Merci...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 10.01.2019
Vraiment bluffante !!! Quelle consultation !! Eliza décripte nos problématiques, et ça aide à avancer.. Vous avez un don exceptionnel ! Pour moi vous êtes la meilleure ! Merci..
Réponse de ELIZA
Merci pour votre témoignage "Barbidule" :) Lorsque l'on comprend ce qui se joue à différents niveaux ...Tout est simple :) :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Véro88
le 07.01.2019
de bons conseils, merci
Réponse de ELIZA
merci Véro88! Oui, je suis spécialisée pour les relations parents-enfants :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 07.01.2019
Merci beaucoup 😊
Réponse de ELIZA
De rien, Nath!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 06.01.2019
Merci pour les details de mon passe auquel je tourne la page.. Confiante sur le futur .
Réponse de ELIZA
Oui Elodie,cette compréhension de votre passé dans toutes ses dimensions est essentielle en effet pour avancer....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tangotango
le 01.01.2019
Cetait complètement bleuffant je suis épatée par tout ce qu'Éliza m'a dit. Elle a confirmé des intuitions /pensées qui me taraudaient. Eliza est vraiment extraordinaire si vous avez des questions sur vos vies passées nhesitez pas, elle est épatante. Merci encore pour cette belle consultation
Réponse de ELIZA
Merci à vous pour la qualité de notre échange,essentielle pour une bonne médiumnité à travers l"espace-temps...L'essentiel n'est pas de connaitre ses vies antérieures, mais surtout de comprendre ce qu'on a comprendre de par notre bagage karmique
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 30.12.2018
J’ai adoré !!! Vous êtes exceptionnelle à consulter vraiment et je vous rappelle plus longuement la prochaine fois pour le pro aussi !!! Merci à vous
Réponse de ELIZA
Merci beaucoup pour votre message...Oui, nous avons une très belle connexion d'âmes! A bientot!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter