Voyance avec
SHAMS
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3727
consultations
Ø 5
100%
sur 257 avis
ELISABETH
Code d'accès
506
Ingrid46
le 08.02.2019
Merci beaucoup 💓
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 16.01.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luciole Lucia
le 12.01.2019
Merveilleuse Elisabeth.... Un moment riche, fluide et un échange de grande valeur avec une perception fine de la situation, des enjeux et des blocages dans le lâcher prise. j'ai adoré mes deux consultations avec Elisabeth qui vous rappelle votre libre arbitre dans les choix à faire. Un poutou ensoleillé de Toulouse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sabrina
le 09.01.2019
Merci pour la consultation et désolée pour la coupure :( Je vous recontacterai pour finir la consultation. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 23.12.2018
Beaucoup d'émotion dans cette consultation je vous remercie pour tout
Réponse de ELISABETH
Vous êtes une personne magnifique chère Ingrid et s'il vous plait ne mettez pas sur vos épaules ce qui ne vous appartient pas. Laissez à l'autre toute SA responsabilité dans la situation. Si vous me l'autorisez j'aimerais beaucoup vous aidez en travaillant sur vos énergies afin d'alléger la pression au niveau du cœur et l'insécurité au niveau de votre enracinement. Je veux que vous vous sentiez le mieux possible pour traverser ce qui est devant vous et pour que votre petite locataire ;-) puisse profiter de cette harmonisation. Si vous me donnez votre feu vert je vous ferez savoir par message privé comment je compte procéder. Je vous embrasse. Bien bien chaleureusement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luciole Lucia
le 21.12.2018
Excellente medium d'une grande précision dans ses perceptions et beaucoup de finesse dans l'élocution. Un échange enrichissant et de grande qualité.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
TULIPE
le 20.12.2018
Merci à vous pour votre gentillesse et votre investissement à me guider.J'ai bien pris note et compris l'importance de rééquilibrer mes énergies..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
keylia
le 19.12.2018
Elisabeth, je n’ai qu’un mot à dire, vous êtes formidable!!!! Exceptionnelle!!!! Vous êtes bienveillante et tellement lumineuse...avec un brin d’humour que j’ai adoré!!! J’ai vraiment apprécié cette consultation et je vous recommande à 100%. Je vais de ce pas recharger mon crédit en espérant avoir la chance de pouvoir terminer cette consultation qui a malheureusement était coupée! Vous êtes sans aucun doute pour moi l’une des meilleures voyantes de ce site! À très vite!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 18.12.2018
juste EXCEPTIONNELLE...un milliard d'étoiles pour une medium d'exception..tant de justesse et de sensibilité...vous m'avez fait pleurer tant je me reconnaissais dans ce que vous m'avez dit...ma meilleure rencontre sur le site..merci infiniment...
Réponse de ELISABETH
Chère Anne, Merci pour cette belle rencontre, ce grand moment d'humanité et cette riche profondeur d'âme. Cela a été un privilège pour moi de vous connaitre et de vous guider en toute humilité. Vous êtes une belle personne et la vie vous réserve bonheur et accomplissement même si les transformations de vie actuelles sont bouleversantes. Derrière ce nuage de fumée pour le moment opaque, il y a la reconnexion à vous même et la réappropriation de votre vie et cela n'a pas de prix. Toutes mes pensées les plus chaleureuses vous accompagnent, Tout va bien aller De tout cœur, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 17.12.2018
Bonjour Élisabeth, Désolé pour la coupure, merci pour la belle rencontre et la consultation tres enrichissante. Vous m'avez en ligne avec ma situation avec F. Je vais travailler pour que je passe pour la première et non la deuxième. Je vous recontacte. Je vous envoie une pluie de lumières avec beaucoup d'amour Merci Céline Merci
Réponse de ELISABETH
Chère Lawrence, La rencontre fut belle aussi de mon côté :-) et sachez le vous êtes légitime dans votre besoin fondamental d'exister pour vous et de vous faire passer en premier. Donnez vous toute la liberté d'être unique. Bien sincèrement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sabrina
le 15.12.2018
Merci
Réponse de ELISABETH
Avec grand plaisir belle Sabrina :-) PS : Des fois les choses ne sont pas ce qu'elles ont l'air d'être… Du coup, ne prenez pas les évènements au pied de la lettre et laisser l'avenir se déployer, il vous montrera ce qu'il en est vraiment. Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sabrina
le 15.12.2018
Merci Elisabeth. Je vous ai envoyé un mp.
Réponse de ELISABETH
Merci :-) Je vous ai répondu mais sachez que je n'ai le droit qu'à un message au trente jours par consultants, donc si vous me réécrivez et que je ne vous réponds pas ce n'est pas que je ne veux pas vous répondre mais juste que je ne le peux pas. Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter