Voyance avec
VICTORIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
3404
consultations
Ø 5
99.9%
sur 227 avis
ELISABETH
Code d'accès
506
elizabeth
le 01.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 01.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Melfra01
le 29.03.2018
Merci pour la consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
AIYANNA
le 26.03.2018
merci beaucoup :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
AIYANNA
le 26.03.2018
merci pour ce bel échange :)
Réponse de ELISABETH
Ce fut un plaisir. Merci à vous. Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sayam1506
le 24.03.2018
Merci pour la consultation. Desolee pour la coupure je vous rappelerais des que possible. Essayer de patienter et garder espoir malgre les circonstances et surtout que c est laintenant sue j ai besoin de lui et de son soutien
Réponse de ELISABETH
Dans ces moments de vie particulièrement difficiles, je vous adresse toute ma sympathie et vous envoie une kyrielle de pensées bienveillantes. Prenez soin de vous, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Darling
le 21.03.2018
Merci
Réponse de ELISABETH
De rien, se fut un plaisir :-) Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fabi
le 18.03.2018
Merci. Tres sympatique et efficace. Vais essayer de vous recontacter car malheureusement ca a coupe. Vous etes un ange.
Réponse de ELISABETH
C'est très gentil de votre part, merci fabi. Au plaisir de vous reparler prochainement, Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Anne03
le 15.03.2018
Merci pour la consultation qui était top et désolé pour la coupure! Malheureusement j'ai pas pu entendre la fin de votre phrase :-(
Réponse de ELISABETH
Aucun souci Anne03, les coupures sont hors de notre contrôle. Par contre, je suis navrée que cela vous ait empêché de pouvoir aller plus avant dans la consultation. J'espère que nous aurons l'occasion de poursuivre ultérieurement. Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
San100677
le 11.03.2018
Et le miracle se produit...une heure d'échange avec vous chère Elisabeth après plusieurs années...comme quoi, il faut toujours croire en sa bonne étoile ! Vous avez posé des mots sur ma réalité avec une extrême justesse et une élégance qui ne laisse pas insensible...un grand merci pour cette consultation tout en finesse, nous avons affaire à un phénomène mais le bout du chemin se dessine :-)...prenez bien soin de vous !
Réponse de ELISABETH
Bien chère San100677, Le plaisir fut largement partagé. Vous savez la magie d'une consultation ne peut naitre que de la symbiose des énergies du consultant et du médium... Alors le miracle peut s'accomplir et les messages être délivrés en toute fluidité. Votre généreuse ouverture de c?ur et d'esprit à fait le reste. Je vous envoie tout plein de douceur et de lumière afin de vous aider à rejoindre votre destination :-). Bien chaleureusement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
5149417456
le 11.03.2018
Merci... Malheureusement 10 min n'était pas assez pour avoir des détails, cela a coupé...alors je ne sais pas si en fet je dois continuer dans cet voie où pas.. Merci quand même
Réponse de ELISABETH
Effectivement il est dommage que nous ayons été coupé mais je pense que votre crédit était épuisé. J?ai attendu quelques instants pour vous donner une chance de pouvoir me contacter afin de poursuivre mais vous ne l?avez pas fait. Je ne peux donc vous dire ce que je n?ai pas eu la chance de voir faute de temps et j?en suis désolée. Cordialement, Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
ananas
le 06.03.2018
Bravo
Réponse de ELISABETH
Merci :-) Elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte