Voyance avec
MAYAR MIRA
1128
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 147 avis
ELISABELLE ROSE
Code d'accès
241
Sab33
le 19.05.2019
Merci très précis et rapide Belle personne je recommande
Réponse de ELISABELLE ROSE
Merci Sab33 pour votre appréciation. Gardez votre confiance dans la vie. Bientôt la fin des soucis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 12.05.2019
A voir dans le temps si vos révélations sont exactes
Réponse de ELISABELLE ROSE
Bonjour Solange Hermès, Oui de toute façon. Désolée que cela vous ait déstabilisée. Essayez de parler de ses intentions, de vive voix,lors de votre prochaine rencontre. Je vous souhaite le meilleur. 🏵
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 12.05.2019
Magnifique echange a tres bien et vite cernee la situation. Aucunes complaisances,..hate de faire un retour
Réponse de ELISABELLE ROSE
Merci Plumdepaon pour votre commentaire. Hauts les cœurs. ❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 12.05.2019
Conversation au top! Merci pour tout :):)
Réponse de ELISABELLE ROSE
Luluchon, Soyez vous même avec le charisme qui vous caractérise. Il y est sensible. De toute façon, ces mois ci vous serez de plus en plus épanouie. Merci pour votre témoignage.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 11.05.2019
Bonjour Elisabelle, merci pour la consultation, si j ai bien compris il y a un retour, une construction mais actuellement il est vraiement mal...... J ai tenté de l appeler mais il n a pas décroché...... quand verrai je le bout de cette traversée du désert ?
Réponse de ELISABELLE ROSE
Bonjour Londonrainbow, Je vous avais dit qu il ne répondrait pas au téléphone. Il va vous contacter ce mois ci. Il entre dans une grande remise en question qui peut durer 2 ans. Merci pour votre témoignage. Beau weekend.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 13.12.2018
Merci
Réponse de ELISABELLE ROSE
Je vous en prie. Bon courage.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daniele
le 19.11.2018
Merci Elisabelle pour cette belle consultation
Réponse de ELISABELLE ROSE
Merci pour votre temoignage et votre honnetete. _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 01.11.2018
Vous avez répondu à mon questionnement de façon très claire et limpide, de plus vos ressentis sur le passé et présent sont extrêmement justes, merci pour cette belle consultation objective et constructive Elisabelle 😊
Réponse de ELISABELLE ROSE
Merci pour votre temoignage Choup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 25.10.2018
Merci
Réponse de ELISABELLE ROSE
_/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 24.10.2018
merci
Réponse de ELISABELLE ROSE
-/|\- Le temps de la recolte arrive.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 21.10.2018
Merci je garde confiance
Réponse de ELISABELLE ROSE
_/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 21.10.2018
Un immense merci pour ces précieux conseils! :)
Réponse de ELISABELLE ROSE
Je vous en prie Luluchon. Affirmez vous sans rien modifier.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter