Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1032
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 140 avis
ELISABELLE
Code d'accès
241
choup
le 01.11.2018
Vous avez répondu à mon questionnement de façon très claire et limpide, de plus vos ressentis sur le passé et présent sont extrêmement justes, merci pour cette belle consultation objective et constructive Elisabelle 😊
Réponse de ELISABELLE
Merci pour votre temoignage Choup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 25.10.2018
Merci
Réponse de ELISABELLE
_/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 24.10.2018
merci
Réponse de ELISABELLE
-/|\- Le temps de la recolte arrive.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 21.10.2018
Merci je garde confiance
Réponse de ELISABELLE
_/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 21.10.2018
Un immense merci pour ces précieux conseils! :)
Réponse de ELISABELLE
Je vous en prie Luluchon. Affirmez vous sans rien modifier.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 20.09.2018
Merci
Réponse de ELISABELLE
Bonsoir Poupette2, Je vous en prie. Je vous ai cru fachee. Bonne suite avec lui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marmot11
le 27.08.2018
Chère Elisabelle, Je vous recommande sans hésitation et j'espère que je rencontrerai l'amour dans ma vie et surtout que je fonderai une famille, ce que je souhaite au plus profond de mon cœur. Créer la famille que je n'ai jamais eus... C'est comme ça, c'est ma vie...Merci pour votre lumière. Spirituellement vôtre
Réponse de ELISABELLE
Merci Marmot11 pour votre temoignage. Dans la situation actuelle et proche avenir soyez pragmatique : reglez tout ce qui est de l ordre du quotidien et de l organisation. Le fait d anticiper de grands projets avant que le nettoyage soit effectue vous apporte deception et stress. Donnez vous des priorites. Tout va s eclaircir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Marmot11
le 27.08.2018
Bonsoir Elisabelle, Je tiens vraiment à souligner la profondeur et la précision de nos échanges de ce soir en dépit du fait que j'étais particulièrement énervée par ce chamboulement émotionnel dans mon tête. Ca va dans tous les sens. JE vais réussir à me calmer et à retrouver la paix intérieure grâce à tout ce que je suis en train de mettre en place. Je vais de nouveau m'en remettre à Dieu, à mon cher et tendre pépé Marius, à ma tante Arlette et à mes anges qui ont toujours été là. Merci pour to
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 25.08.2018
Un grand merci pour cette consultation de qualité
Réponse de ELISABELLE
Merci Londonrainbow pour votre temoignage.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 01.08.2018
situation cernee a part le sms qu'il doit m'envoyer j suis quasi sure helas que cela n'arrivera jamais, pour le reste je croise les doigts merci a vous
Réponse de ELISABELLE
Bonsoir mumu24, Mais je ne vous ai pas dit qu il vous envoyait un sms au debut de ses vacances. C est a venir mais pas dans l immediat. Confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annass
le 28.07.2018
MERCI à bientot
Réponse de ELISABELLE
Lachez prise et prenez soin de vous Annass.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Na ss derat
le 22.07.2018
Merci bien biz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter