Voyance avec
LOUANE SPIRIT
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 14h30
927
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 124 avis
ELISABELLE
Code d'accès
241
Markepage
le 23.05.2018
Merci pour vos réponses rapides et claires qui me redonnent confiance en l'avenir.
Réponse de ELISABELLE
_/|\_ Croyez dans vos desirs et capacites.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Luluchon
le 21.05.2018
Toujours au top pour la clairvoyance et pour la gentillesse, un immense merci Elisabelle :)
Réponse de ELISABELLE
Merci Luluchon. Belle avancee !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Maddy917
le 15.05.2018
Tres réactive cerne très bien la situation merci
Réponse de ELISABELLE
Merci Maddy917 pour votre temoignage. Belle journee.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sybeline
le 14.05.2018
Merci...et on espère que D. ira mieux
Réponse de ELISABELLE
Il doit trouver le courage de ne pas plaire a tout le monde en choisissant une autre vie.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 07.05.2018
Merci beaucoup pour votre consultation Merci
Réponse de ELISABELLE
_/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ista
le 05.05.2018
Agréable et précise..a voir pr la suite
Réponse de ELISABELLE
Merci pour votre temoignage.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nacire
le 01.05.2018
Merci pour tout... très très compétente sincère pro rapide...merci
Réponse de ELISABELLE
Merci Nacire pour votre temoignage. Je reste au plus pres de mes perceptions sans tirer de conclusions hatives. C est cela que je restitue. Parce que les raccourcis peuvent etre tellement rapides et faciles... Je vous souhaite une belle semaine. Prenez soin de vous. Mes meilleures pensees.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nacire
le 01.05.2018
Merci Elisabelle vous avez tjs été la gentil patiente avec de bonnes visions et de l.empathie je suis tellement très de son attitude je lai idéalisé je pense comme vous avez vu il sera peut être sûr mon chemin de vie pro plus que sentimentale, jen ai beaucoup appelé sur le site mais vous n'êtes qu une poignée à avoir un don je trouve bisous à bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sandrine31
le 28.04.2018
Isabelle me paraît gentille mais je ne me sent pas convaincu. Juste une question de feeling je crois...comme n'importe quel thérapeute, ça ne peut pas matcher avec tout le monde.
Réponse de ELISABELLE
Bonjour Sandrine31, Je suis etonnee de vos deux etoiles. En effet, des le debut de la consultaion vous m avez dit a deux reprises que j etais trop forte. En quoi ne vous ai je pas convaincue ? Justement si vous reconnaissez la part de subjectivite de votre cote, pourquoi la tranformer en jugement ? Par ailleurs,je me permets de vous dire que la frustration etant grande pour vous depuis longtemps tant sur le plan professionnel que sentimental, vous n avez sans doute pas trouve dans ma facon de travailler une compensation suffisamment forte. Je vous souhaite le meilleur pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lydz
le 12.04.2018
Merci beaucoup, consultation très appréciée!
Réponse de ELISABELLE
Merci pour votre commentaire.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
doucevie
le 10.04.2018
bonjour merci beaucoup pour votre réponse rapide
Réponse de ELISABELLE
Je vous en prie.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
louploup
le 01.04.2018
merci
Réponse de ELISABELLE
_/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte