Voyance avec
SISSISAGESSE
Absent
5793
consultations
Ø 5
99.8%
sur 327 avis
ELIE
Code d'accès
504
Dora moon
le 25.06.2018
Merci pour avoir pris le temps de répondre à toutes les questions. Vous avez des bon ressenti. Je vous recommande et j espère revenir vers vous avec des retours positifs.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Fabienne
le 19.06.2018
Merci Elie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 10.06.2018
Bonjour Elie, J'ai fait mes recherches du mantra tara verte. Je le fait aussi souvent que je peux. J'espère que les blocages seront défait vite. Merci de votre aide Céline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
coucou01
le 08.06.2018
merci pour tes encoouragements
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Idril
le 05.05.2018
Super consultation avec vous, et retour plus pour la communication comme vous l'aviez prévu.Je pense qu'en ce moment on est tout le deux dans des périodes de prise de conscience, pourvu que ça dure. Merci pour tout.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
706970
le 21.04.2018
Merci beaucoup à bientôt à suivre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
790702
le 09.04.2018
Merci Elie, je vais suivre vos conseils pratiques et je vous reviendrai pour des retours que j'espère positifs.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nadie
le 09.04.2018
Heureuse de vous retrouver :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 07.04.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Pasc
le 02.04.2018
Merci Elie pour cette consultation concernant le retour de G que j'espere tres vite. Amicalement Pascal
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coquille
le 19.03.2018
Merci Élie pour votre consultation et pour votre aide. Comme j'ai hâte que cette forêt de ronces et d'épines soit très loin derrière nous 5. Je reviendrai. Encore merci, Élie.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Abdo
le 28.02.2018
Merci beaucoup Elie pour votre gentillesse pour la belle consultation, et toutes les précisions que vous m’avez écrit, j’ai apprécié beaucoup que vous avez pris le temps pour me donner des conseils pratiques pour développer mes intuitions vous m’avez redonner espoirs, Merci beaucoup pour votre aide
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter