Voyance avec
NATHEO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
5792
consultations
Ø 5
99.8%
sur 323 avis
ELIE
Code d'accès
504
Idril
le 05.05.2018
Super consultation avec vous, et retour plus pour la communication comme vous l'aviez prévu.Je pense qu'en ce moment on est tout le deux dans des périodes de prise de conscience, pourvu que ça dure. Merci pour tout.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
706970
le 21.04.2018
Merci beaucoup à bientôt à suivre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
790702
le 09.04.2018
Merci Elie, je vais suivre vos conseils pratiques et je vous reviendrai pour des retours que j'espère positifs.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nadie
le 09.04.2018
Heureuse de vous retrouver :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 07.04.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Pasc
le 02.04.2018
Merci Elie pour cette consultation concernant le retour de G que j'espere tres vite. Amicalement Pascal
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coquille
le 19.03.2018
Merci Élie pour votre consultation et pour votre aide. Comme j'ai hâte que cette forêt de ronces et d'épines soit très loin derrière nous 5. Je reviendrai. Encore merci, Élie.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Abdo
le 28.02.2018
Merci beaucoup Elie pour votre gentillesse pour la belle consultation, et toutes les précisions que vous m?avez écrit, j?ai apprécié beaucoup que vous avez pris le temps pour me donner des conseils pratiques pour développer mes intuitions vous m?avez redonner espoirs, Merci beaucoup pour votre aide
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sybeline
le 28.02.2018
Beaucoup d enthousiasme de votre part et beaucoup d espoir en vous.....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coucoucmoi
le 24.02.2018
Super, merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coquille
le 10.01.2018
Merci Élie du plus profond de mon coeur pr votre voyance. Vs êtes une âme pure et généreuse. Je sens que je peux vs faire confiance. Merci pr vos conseils. Je vais les pratiquer. Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie claude 04
le 30.12.2017
il est superbe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte