Voyance avec
ANNIELLE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5845
consultations
Ø 5
99.8%
sur 335 avis
ELIE
Code d'accès
504
Solangehermès
le 03.10.2018
Très belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 29.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Coucoucmoi
le 26.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Coucoucmoi
le 13.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 08.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bea1970
le 27.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gribouille 378
le 22.07.2018
Merci Elie pour vos prodigieux conseils..je l ai ai de suite mis en application...je ne perd pas espoir et vous tiens au courant des que Dom revient au contact..nathalie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marco6776
le 22.07.2018
Merci pour la consultation on a eu une belle discussion et vous avez continué à me rassurer par rapport à cette relation assez spéciale j'attends avec impatience les mantras que vous m'aviez promis la dernière fois je vous souhaite encore une excellente soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Htrue
le 21.07.2018
Merci, très belle consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dora moon
le 25.06.2018
Merci pour avoir pris le temps de répondre à toutes les questions. Vous avez des bon ressenti. Je vous recommande et j espère revenir vers vous avec des retours positifs.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fabienne
le 19.06.2018
Merci Elie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lawrence
le 10.06.2018
Bonjour Elie, J'ai fait mes recherches du mantra tara verte. Je le fait aussi souvent que je peux. J'espère que les blocages seront défait vite. Merci de votre aide Céline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter