Voyance avec
FRANCK DUVAL
918
consultations
Ø 5
99.8%
sur 102 avis
ELIANE LAURELIANE
Code d'accès
501
Aliced2c
le 07.06.2019
merci ma douce. Je vais être patiente
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Alice2c, je suis avec toi! J'ai conscience que ce n'est pas grand chose, mais des fois, ça aide de savoir qu'on n'est pas seule. Très amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cathy
le 07.06.2019
Merci
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Vous êtes la bienvenue Cathy. Amitiés, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aliced2c
le 05.06.2019
J'essaie de garder foi mais ça devient périlleux ...
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Vous êtes une battante, Alice2c. Ne l'oubliez pas! Jamais! Ce n'est pas quelques petits sauts à l'élastique qui vont vous effaroucher... Sincère amitié, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Catherine Maria
le 04.06.2019
Mille mercis pour votre accueil, votre qualité d'écoute et votre non jugement, sans oublier vos conseils. Promis je vous tiens au courant et je vais penser à moi c'est une grande épreuve pour moi que de penser à moi ! Mercis. Je vous recommande vivement et je vous rappellerai pour vous raconter
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Vous êtes un amour de personne. Tout simplement. Vous devez montrer l'exemple en vous aimant et en vous respectant. Les autres suivront. Amitié, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 04.06.2019
Merci Eliane, mais vu mon dernier MP je suis plus perdue qu'autre chose vu ce qu'il se passe...
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Chère Louloutte 75, Vous devez absolument oublier toutes les raisons pour lesquelles ça ne fonctionnera pas, et croire en la seule raison pour laquelle ça va fonctionner. Très amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aliced2c
le 03.06.2019
En effet, elle joue à la mijaurée. Je pense qu'elle a compris avec mon message appuyé par mes paroles.
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Chère Alice, Il est évident que vous savez vous faire comprendre... sauf pour ceux qui ne veulent pas comprendre. Et elle est de ceux là. Bonne continuation Amitié Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
palloncini
le 02.06.2019
merci pour cette consultation et cette bienveillance
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Merci à vous. Vous serez toujours le bienvenu. Bonne réussite. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Réalité23
le 29.05.2019
Merci
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Heureuse d'avoir pu vous aider, Réalité. En toute amitié, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aliced2c
le 23.05.2019
Après être revenu, il est reparti, je commence à croire qu'il n'a pas de sentiments conformément à ce qu'il me déclare
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Alice, n'oubliez pas que le plus grand secret du bonheur, c'est d'abord d'être bien avec soi. Vous êtes la plus importante. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aliced2c
le 23.05.2019
Il m A requittee apres être revenu me disant qu il a envie de cesser de qe foutre de moi. Je sais quil reviendra
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Bien sûr! Courage, vous avez la bonne attitude. Amitié Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Alice2dc
le 19.05.2019
Il vient de me quitter en disant qu il s en fiche de moi , au il n est pas amoureux se moi ...
Réponse de ELIANE LAURELIANE
"Il faut d'abord savoir ce que l'on veut, puis avoir le courage de le dire, et enfin, il faut trouver l'énergie de le faire". S'il vous plaît, Alice, laissez le temps au temps. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
M. A.
le 13.05.2019
La situation présente n'était pas parfaitement cernée, mais je ne vous avais clairement pas donné assez de détails, c'est donc de me faute. La finalité est par contre très clairement prédite et vous avez l'air sûre de vous, ce qui est rassurant. Réponse agréablement rédigée et soignée, ce qui est appréciable. Je vous avais également eu par téléphone lors des tests d'entrée et je vous avais trouvée excellente et très agréable.
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Merci M.A Voyez vous, plus la personne qui me consulte est détendue, ouverte, positive, mieux je capte les messages la concernant pour les lui transmettre. C'est donc vous même qui créez le côté "agréable" et surtout efficace de la consultation ou de la communication. Et ceci est valable avec tous vos interlocuteurs... Oui, je suis sûre de moi. Très amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter