Voyance avec
ALIDA
473
consultations
Ø 5
99.9%
sur 60 avis
ELIANE LAURELIANE
Code d'accès
501
jean-pierre11
le 14.02.2019
Très belle échange avec Laureliane. Elle y a fait preuve de tact et de délicatesse, mais aussi de lucidité. J'ai été conforté dans mes attentes qui, a priori, ne seraient pas vaines et plutôt pleines de promesses. J'espère pouvoir très vite lui donner quelques nouvelles allant dans ce sens.. Merci Laureliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 13.02.2019
Merci pour vos’conseils. La situation est dure, insupportable et interminable... il me tient à distance de sa vie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 12.02.2019
Merci, j'espère que l'année sera belle.. Bien à vous..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chounette
le 12.02.2019
Un grand merci Eliane Belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
PETITJULES
le 08.02.2019
merci pour cette belle consultation vs avez rapidement compris la situation ns verrons pr l avenir bien sur
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Merci de votre retour. Je reste à votre disposition. Bonne continuation Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 08.02.2019
Bel exposé mais avec une fin qui n est pas celle que j aurais souhaité...j aime cet homme et j aurais voulu une vie commune Alors je vais arrêter..je ne veux pas etre son amie....merci mais j esperais tant de cette consultation.....merci
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Je suis profondément désolée. La vérité m'oblige à délivrer les messages reçus, pas à l'enjoliver, ou à mentir. Je comprends tout à fait et vous félicite de votre grandeur d'âme. Bon courage. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fridakhalo
le 08.02.2019
Merci Eliane, désolée d’avoir tant pleuré au téléphone... mon cœur est brisé depuis novembre et je peine à me relever. Comme il est toujours avec cette femme et qu’il ne veut pas me voir je désespère. Merci pour le réconfort que vous m’avez apporté.
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Croyez! Et croyez encore! Même en l'impossible! Demandez le meilleur et le meilleur viendra. Ne pas perdre espoir. Jamais. Vous devez vivre pour ce que demain a à vous apporter et ne pas prendre en compte ce qu'hier vous a enlevé. Ne vous excusez pas pour vos larmes. Elles sont la preuve que vous êtes un être humain. Merci à vous de m'avoir permis de participer à votre peine. Recevez mon amitié, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 04.02.2019
Merci bcp xx
Réponse de ELIANE LAURELIANE
C'est vous qui êtes une personne extraordinaire. Vous aider est un privilège. J'espère y être parvenue et vous souhaite la réussite dans tous les domaines. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annass
le 03.02.2019
Merci
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Il n'est pas toujours nécessaire de tout planifier. Des fois, il suffit juste de respirer et de faire confiance, y aller et voir ce qu'il se passe. Merci à vous et bonne chance Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
RoRo Rox
le 03.02.2019
Superbe !
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Merci de votre retour et de votre gentillesse. Vous méritez largement ce que le ciel a prévu pour vous. Profitez en bien, et sans arrière pensée. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chipie
le 02.02.2019
Merci Eliane. À bientôt !
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Rappelez vous, Chipie, notre réussite dépend plus de notre désir de réussir que de notre peur de l'échec. Vous êtes une personne d'une qualité rare, et notre conversation fut un plaisir pour moi. Merci à vous. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leg
le 31.01.2019
Vous êtes top et une grande dame Eliane Laureliane, un réel plaisir, plein d'humour et de bonne humeur. vous cerneZ vite les situations, personnes et tout ça sans questions. Vivement recommandée. MERCI BEAUCOUP. D
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Chère Leg, Sachez que, tout simplement, c'est votre générosité et votre chaleur humaine qui engendre la communication. Et l'humour n'est il pas le plus merveilleux des remèdes? Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter