-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
740
consultations
Ø 5
99.8%
sur 86 avis
ELIANE LAURELIANE
Code d'accès
501
Alysonne1807
le 07.04.2019
Merci pour cette douce voyance. Vous avez percer le bonhomme a jour j'espère que tout sera ok
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Si vous savez tourner vos pensées vers le positif, tout deviendra positif. Même les montagnes se déplaceront pour vous. Merci de votre confiance. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 06.04.2019
Merci
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Vous êtes le bienvenu, Djam. Merci de votre confiance. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 05.04.2019
Merci ma chère Eliane Laureliane. Votre clairvoyance précise, rapide m'a donné de l'espoir. Je vais reprendre confiance en moi. Suis contente que je vais trouver si vite un nouveau travail. Je vous tiendrai au courant des suites par MP. Merci beaucoup
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Permettez moi de prier pour la réussite de vos projets. Bonne chance pour le futur emploi. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Carlita22
le 02.04.2019
Tres belle consultation Un grand merci
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Merci Carlita. Vous serez toujours la bienvenue. Bonne réussite dans tous vos actes. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 01.04.2019
Merci Eliane, notre conversation m'a bien aidée et me renforce dans mes choix même si je sais que ce sera difficile ! Je vous embrasse ! Marianne
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Courage Marianne! Oui, il est- des choix difficiles à assumer. Cependant, il arrive que d'une douleur naisse un grand bonheur. Puisse-t-il en être ainsi pour vous. Je suis heureuse d'avoir pu vous aider un peu. Merci de votre retour. Permettez moi de vous embrasser en retour. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 30.03.2019
Un grand Merci Eliane, espérons que tout se passe bien
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Chère Londonrainbow, TOUT se passera bien. Restez sereine et ne cessez pas d'y croire. Positivez! Recevez mon affection et mes encouragements, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
cathy13
le 30.03.2019
merci
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Vous avez été et serez toujours la bienvenue, Cathie. Merci de votre retour et bonne réussite. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leg
le 26.03.2019
Bonjour Eliane, suite à notre consultation de hier, je suis toujours contente de vous avoir au téléphone,c'est la 2ème fois et rien ne change, vous êtes constante, vos dires sont les mêmes donc plus qu'à attendre et je reviens pour les retours ++++. A recommander et garder votre bonne humeur car ça fait un bien fou. D.
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Vous êtes trop gentille... Je ne fais qu'exprimer ce que je vois. Merci de votre retour. En toute amitié, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
tectec
le 26.03.2019
Merci, ça m'a aidé
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Je suis là pour çà. Le principal, c'est que vous soyez heureuse, et que vous retrouviez votre sérénité. Bonne réussite! Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 25.03.2019
Merci beaucoup pour la consultation, votre accueil et votre gentillesse. Sonia
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Je ne suis comme cela qu'avec les personnes qui sont elles-mêmes gentilles et chaleureuses. Lol Merci de votre retour et bonne chance. Rappelez vous que vous êtes toujours la bienvenue. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
PHILHUB
le 24.03.2019
écoute très attentive et chaleureuse , réponses claires , merci ELIANE
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Cher Phil, C'est moi qui vous remercie de votre appel. Votre chaleur humaine, votre merveilleuse générosité, votre humour en demi-teinte, et surtout votre franc-parler... Ne changez rien! Vous êtes un être flamboyant, un messager d'espoir. Merci de m'avoir permis de voir tout cela. Je vous souhaite paix et sérénité. Amicalement, Eliane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karine1085
le 19.03.2019
Un peu long
Réponse de ELIANE LAURELIANE
Sans commentaire. Pour ne pas rallonger. Mais merci et bonne chance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter