Voyance avec
NATASHA POLOVNA
186
consultations
Ø 5
100%
sur 32 avis
ELFI
Code d'accès
509
Escarpolette
le 12.11.2018
Vous avez raison Elfi mais ce n est pas simple pour moi de changer de comportement merci beaucoup pour cet echange a tres bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 11.11.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elizabeth
le 10.11.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
jkanon247
le 10.11.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
joeletaxi
le 10.11.2018
1ère partie de la prédiction réalisée !!! Rdv s est passé comme annoncé, détails compris. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
samsonia
le 10.11.2018
Discussion qui correspond à la réalité.. Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Pr l’instant pas de news..Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Olivier06
le 10.11.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Aurore*
le 09.11.2018
Super gentille, je vais suivre vos conseils et prendre soin de moi en le laissant ruminer un petit peu.. Ici pas eu de nouvelle de sa part ce jour.. nous verrons bien! Bizous +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
samsonia
le 09.11.2018
Magnifique!!! Top du top.. ressentis clairs même si le temps est long (printemps pr le changement) je suis absolument bluffée! À très vite..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
dali3009
le 08.11.2018
Vous êtes vraiment très perspicace sur l’etat d’esprit des gens pleins de détails donnés description trop forte! . Merci de m’avoir éclairé en tte franchise ,je suis rassurée de savoir que je ferai le bon choix . Voon on se sent tout de suite en confiance et en plus on rigole vous êtes super! . Je vous embrasse fort à bientôt 😚😚😚 je vous ai envoyé un mp merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Olivier06
le 08.11.2018
Merci pour votre aide, comme si vous perceviez l'envers du décor
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
elodie10
le 08.11.2018
Elfi c est tout a fait cela . J espère que vos prédictions se réaliseront bien . J y crois et je vais changer pour ça. Merci
Réponse de ELFI
Merci beaucoup, l'important c'est de prendre soin de vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter