Voyance avec
AURELIE DAVRIL
Voyance avec
GAYA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
17465
consultations
Ø 5
99.9%
sur 810 avis
ELEONORE
Code d'accès
173
Contacter
ELEONORE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
choup
le 23.10.2018
Une consultation émouvante et surtout très réaliste qui m'a profondément bouleversée, mais c'est une émotion constructive . Merci infiniment Éléonore
Réponse de ELEONORE
J'aurais aimé voir des horizons plus lumineux mais je me devais de vous délivrer ces messages... Salvateurs malgré tout... Merci à vous pour votre confiance et je vous souhaite d'être heureuse dorénavant... Mes amitiés.....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
JolieTurk
le 19.10.2018
Ma toute belle Eleonore tu es un amour de femme, et milles merci pour cette voyance très complète et par dessus tout je sais que tu es là, pas loin, si jamais j'ai besoin de toi. Ne change rien. Merci d'être toi, Une belle personne avec beaucoup de générosité et de gentillesse. On ne peut que t'aimer. que les anges veillent sur toi ❤
Réponse de ELEONORE
Ma jolie Turk...Quel bonheur de te retrouver... Tout de bon et vite pour toi et ton prince... Je t'embrasse bien fort et merci pour ton message qui me touche énormément... Je t'embrasse fort ♥️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
titia-54
le 19.10.2018
Merci pour tous et heureuse de vous revoir :-)
Réponse de ELEONORE
Merci à vous et ce bonheur est partagé Titia ♡♡♡
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophie85
le 17.10.2018
alors oui je sais que vous etes dans le vrai! non je vais me retirer je pense c'est le mieux a faire si je veux du changement. merci
Réponse de ELEONORE
Chère Sophie... Je suis désolée pour ces messages mais je me devais de vous prévenir... La complaisance ne sera jamais d'une grande aide. Je suis ravie de vous lire et de votre décision... Prenez soin de vous. Amitiés ♡
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
MARCRY
le 26.01.2017
Merci pour tout...marilia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yvonne55
le 25.01.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luna119
le 21.01.2017
Excellente encore une fois. Elle me conseillait de faire bouger les choses, pour ne pas trop que ça stagne, et bien, j'ai même pas eu le temps qu'une suite d'événements la fait pour moi! Merci Eleonore! x
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mimi32
le 30.12.2016
Merci Eléonore pour ces précisions. Bonne annee
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Elise1321
le 30.12.2016
Un grand merci pour votre franchise et votre clarté! Je vous recontacte pour plus de précision! Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Filo
le 29.12.2016
C'était la première fois que je parle avec Eleanore et bien bravo!!!! Quel profissionelle, tout a été dit et je vous dis à 2017 avec A., comme vous me l'avez dite. Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
hidalgo
le 16.12.2016
Toujours aussi agréable de vous entendre J'attends le dénouement de cette situation. Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie-Helene
le 07.12.2016
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter