Voyance avec
NATHAN
Absent
848
consultations
Ø 5
99.8%
sur 173 avis
ELEANNA
Code d'accès
338
Khris
le 22.03.2018
Merci ELEANNA, tellement de détails avérés au présent que l'on ne peut qu'avoir confiance, beaucoup de questions suite à la consultation par mail, déstabilisée par une autre consultation, j'ai hâte de retrouver votre écoute positive et ouverte, et que la période de chance arrive enfin.. je vous embrasse de tout coeur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Na ss derat
le 16.03.2018
Merci Eleanna...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Na ss derat
le 15.03.2018
Eleanna merci top
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylaure
le 15.03.2018
mille fois merci je viendrais vous tenir au courant en se qui me concerne vous avez bien d écrit mon passée et cette envie de changement merci beaucoup je commence ma journée avec le sourire
Réponse de ELEANNA
Vous êtes mon rayon de soleil du jour ! Belle journée à vous ma Chère sylaure :-) Je vous embrasse :-*
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ladysoleil
le 14.03.2018
Vos "guides" se sont trompes dès le début ! Alors pour la suite, comment y croire ? Tres déçue.... dsl !
Réponse de ELEANNA
Je comprends ladysoleil, pas facile d'entendre ce que l'on ne souhaite pas...Votre histoire s'inscrit dans durée et même s'il vous est difficile d'accepter, je ne peux pas vous dire ce que vous souhaitez entendre. Mes voyances sont sans complaisance et ce n'est pas votre note qui fera changer ma façon de guider. Je vous embrasse :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sarah87
le 13.03.2018
Merci Eleanna pour cette belle et très complète consultation. Vous avez été très juste dans vos ressentis et vos mots étaient en parfaite adéquation avec la situation. Très fine et pertinente analyse. Période particulièrement difficile à vivre pour moi aujourd'hui, mais je vous fais confiance quant à la suite. J'espère juste que ce silence ne durera pas trop. Enfin, comme c'est pour une happy end, je patienterai et l'accueillerai à coeur ouvert, comme vous me l'avez dit ;) Je vous embrasse
Réponse de ELEANNA
Merci à vous pour votre confiance sarah87. Je vous embrasse :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
elizabeth
le 13.03.2018
merci
Réponse de ELEANNA
Toujours un plaisir elizabeth :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
790702
le 11.03.2018
Un détail très profond que rare des voyantes peuvent décrire. je sens de la douleur vu l?ambiguïté de la situation avec cette personne. Votre consultation certainement m'aidera à agir avec sérénité et sagesses et surtout patience afin de donner de la chance à cette personne qui a envahit bizarrement mon esprit.Votre description est cohérente avec mes ressentis. Je vous donne une pluie d'étoiles. Milles mercis
Réponse de ELEANNA
Merci infiniment pour ce retour ! Ayez confiance ;-) Je vous embrasse :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dolce Vita
le 11.03.2018
Quelle justesse, réalisme et sérieux ma chère Eleanna dans votre consultation écrite très rapide. Vous avez lu en moi comme dans un livre ouvert et avez parfaitement cerné la situation présente et ses acteurs dans les moindres détails, tout est parfaitement juste. Vous avez décrit ce que je pressens et redoute également. Merci pour votre franchise, votre sincérité et votre clairvoyance sans complaisance qui me rassurent aussi et qui annoncent une issue favorable de mon histoire si difficile.
Réponse de ELEANNA
Merci infiniment ma Chère Dolce Vita. Je suis ravie d'avoir pu vous éclairer. Je vous embrasse :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Kaloue
le 10.03.2018
Merci !
Réponse de ELEANNA
Merci à vous Kaloue :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Na ss derat
le 07.03.2018
Merci beaucoup
Réponse de ELEANNA
Avec plaisir Na ss derat. Je vous embrasse :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
CCMBCG
le 07.03.2018
Bonjour Eleanna, Je vous remercie pour cette consultation, c'était claire et précise. C'est bien de savoir qu'il y a qq au bout, il faut just y arriver...! Merci encore, cs
Réponse de ELEANNA
Toujours avec plaisir CCMBCG. Continuez ainsi, je sais que vous ne lâcherez rien :-) Un grand merci à vous pour votre confiance :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte